Обязанности и достижения:
Выполняемые обязанности:
1. Проработка новых блюд, составление ТК и калькуляционных карт.
2. Составление банкетных предложений, вариантов комплексных обедов, обучение поваров.
3. Контроль за ведением производственных журналов, составление ППК, взаимодействие с органами Роспотребнадзора, ЦКК.
4. Проведение анализа по фирмам-поставщикам продуктов и их отбор.
5. Работа в филиалах (Омск, Новосибирск, Екатеринбург. Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород), по результатам работы-увеличение прибыли ресторанов в филиалах на 30-50%. Знание программ word, excel. Открытие новых кафе.
6. Закупка оборудования и инвентаря для предприятий (просчёт количества и мониторинг поставщиков оборудования).
7. Опыт административной работы:в подчинении более 80чел.(повара, кассиры-продавцы), проведение обучения методам продаж, общения с покупателем.