Москва
Резюме № 4611577
Обновлено в 11:03
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Был сегодня в 11:04
95 000 ₽
47 лет (родился 23 декабря 1977), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Удельная
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 5 месяцев

    • Октябрь 2024 – август 2025
    • 11 месяцев

    Шеф повар, старший смены

    Русские Традиции , Санкт-Петербург
    Кафе, Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Кафе с линией раздачи и блюдами а ля карт в Б/ц Лукойл (Аптекарская наб.8) Проходимость 350-400 сотрудников. Непосредственная работа в г/ц, х/ц и кондитерском, помощь на линии раздачи. Контроль работы производства, составление списка заказа товаров, приёмтовара.
    • Октябрь 2023 – сентябрь 2024
    • 1 год

    Су-шеф

    ООО Foodholl, Санкт-Петербург
    Кафе, Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Формирование списка заказов товара. - Работа в различных цехах (г/ц, х/ц и мясной). - Взаимодействие с поставщиками. - Упаковка и сборка дополнительной отгрузки. - Работа на линии раздачи и обслуживание тургруп. Результаты: - Эффективное формирование списка заказов товара для обеспечения непрерывного поступления необходимых продуктов. - Оптимальное использование ресурсов в различных цехах (г/ц, х/ц и мясной) для обеспечения качественного производства. - Установление и поддержание взаимовыгодных отношений с поставщиками, обеспечивающих надежное снабжение. - Организация и контроль упаковки и сборки дополнительной отгрузки для своевременной доставки товаров клиентам. - Профессиональное обслуживание тургруп на линии раздачи, обеспечивающее удовлетворение потребностей гостей и поддержание высокого уровня сервиса.
    • Июль 2021 – сентябрь 2023
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО ФрешПоинт , Санкт-Петербург
    Кафе, Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Компания занимающаяся приготовлением и отгрузкой готовых блюд на свои точки (более 16 кафе) Работа в мясном, горячем цехах, замещение сотрудников на время отпусков, больничных (кондитерский, холодный цеха).Приготовление мясных и рыбных п/ф и доведение блюд до готовности. Отслеживание выполнения дневных заданий по цехам, по количеству и качеству. Количество отгружаемых порций 500-550 шт.:2 супа,3-4 вида горячих блюд,2 вида каш,3 вида гарниров. Формирование заказа, приготовление горячих, холодных блюд и кондитерских изделий. Упаковка готовых блюд.
    • Февраль 2019 – июль 2021
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Виктория , Санкт-Петербург
    Кафе, рестораны

    Обязанности и достижения:

    Заведующий производством (кафе при Б/ц Сенатор) Исполняемые обязанности: 1. Заказ и приём товара (соответствие кол-ва и качества). 2. Контроль качества выпускаемой продукции, непосредственное участие в приготовлении блюд мясного, горячего и х/ц. 3. Работа в мясном, горячем и холодном цехах. Изготовление мясных и рыбных п. ф. 4. Составление ТК и КК, проработка и введение новых блюд, контроль работы линии раздачи. 5. Ведение всех производственных журналов предприятия. 6. Проведение фуршетов, кофе-брейков, банкетов. Проходимость в комплексе более 600 чел.+ приготовление доп. заказа на 300-350 чел. Достигнутые результаты: Увеличение выручки на 120% за 1.5 года работы, (отбор и работа с проверенными поставщиками, постоянный коллектив сотрудников, стандартизация приготовления отпускаемых блюд).
    • Июль 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО Фреш-Поинт, Санкт-Петербург
    Организация общественного питания, доставка.

    Обязанности и достижения:

    - Неосвобождённый шеф-повар - Руководство производством фабрики кухни. - Непосредственное участие в приготовлении блюд. - Осуществление контроля сбора и отгрузки заказов по накладным (на 6 точек). - Обучение сотрудников. - Приготовление допзаказов (фуршетных блюд) - Учёт рабочего времени - Ведение производственных журналов Ищу работу в связи с переходом работы производства в ночную смену. Предпочтительный график 5/2 с 7-8 до 17.00-18.00
    • Октябрь 2016 – май 2017
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Фаэтон, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    В наличии команда ответственных поваров-профессионалов (с большим стажем работы) - Непосредственное приготовление горячих основных блюд, гарниров, супов, хлебобулочных изделий (хлеб, шарлотки, ватрушки, кексы, печенье). - Контроль качества отпускаемых блюд. - Работа на линии раздачи - Взаимодействие с поставщиками (мониторинг цен, отбор поставщиков) - Проведение ежемесячной инвентаризации, контроль и анализ по списанию продукции. - Проработка ТТК и КК - Проведение выездных фуршетов, банкетов. Ищу работу в связи с закрытием данного предприятия.
    • Июль 2015 – август 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Элит-Строй, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    В наличии своя команда ответственных поваров-профессионалов (мясник-горячник, холодник-горячник) - Непосредственное приготовление горячих основных блюд, гарниров, супов, хлебобулочных изделий (хлеб, шарлотки, ватрушки, кексы, печенье). - Контроль качества отпускаемых блюд. - Работа на линии раздачи - Взаимодействие с поставщиками (мониторинг цен, отбор поставщиков) - Проведение ежемесячной инвентаризации, контроль и анализ по списанию продукции. - Проработка ТТК и КК
    • Ноябрь 2014 – июль 2015
    • 9 месяцев

    Водитель-экспедитор

    Евроспорт, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Получение и отправление грузов. Работа с ТТН.
    • Август 2012 – ноябрь 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО"Виктория", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    В наличии своя команда ответственных поваров-профессионалов (мясник-горячник, холодник-горячник) Заведующий производством в кафе при Б/ц. Исполняемые обязанности: 1. Заказ и приём товара (соответствие кол-ва и качества). 2. Контроль качества выпускаемой продукции, непосредственное участие в приготовлении блюд мясного, горячего и х/ц. 3. Работа в мясном, горячем и холодном цехах. Изготовление мясных и рыбных п. ф. 4. Составление ТК и КК, проработка и введение новых блюд, контроль работы линии раздачи. 5. Ведение всех производственных журналов предприятия. 6. Проведение фуршетов, кофе-брейков, банкетов. Проходимость в комплексе более 600 чел.+ приготовление доп. заказа на 300-350 чел. Достигнутые результаты: Увеличение выручки на 120% за 1.5 года работы, (отбор и работа с проверенными поставщиками, постоянный коллектив сотрудников, стандартизация приготовления отпускаемых блюд). Есть своя команда поваров-профессионалов, имеющих не только желание, но и умение работать с большими объёмами продукции.
    • Июль 2011 – август 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар (ресторан на фуд-корте)

    ООО Вкусно, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Исполняемые обязанности: 1. Проработка ТК и КК, контроль за качеством приготовляемых блюд и п/ф. 2. Обновление меню- введение новых блюд. 3. Составление табеля рабочего времени персонала, оптимизация затрат на себестоимость приготовляемых блюд. 4. Мониторинг цен на продукты-работа с поставщиками. 5. Проведение инвентаризации. 6. Ведение всех производственных журналов. Достижения:обновление позиции горячие блюда на 60%, холодные блюда 40%, супа-20%. Полное составление всех калькуляционных и технологических карт в электронном виде. Опыт административной работы:руководство обслуживающим персоналом, обучение методам продаж, закрытие смены.
    • Март 2011 – июль 2011
    • 5 месяцев

    Шеф-повар, заведующий производством (сеть ресторанов на фуд-кортах)

    ООО Контакт,сеть Мясопотамия, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Выполняемые обязанности: 1. Проработка и введение новых блюд. 2. Составление ТК и калькуляционных карт. 3. Обучение поваров. 4. Контроль за ведением производственных журналов. 5. Составление ППК, взаимодействие с органами Роспотребнадзора, ЦКК. 6. Проведение анализа по фирмам-поставщикам продуктов, взаимодействие с поставщиками. Достижения:снижение недостачи в 3-4 раза, увеличение выручки на 50%, снижение процентов по списанию.
    • Февраль 2010 – февраль 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Завпроизводством (сеть ресторанов русской кухни Емеля)

    Арсенал-Инвест Групп, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Выполняемые обязанности: 1. Проработка новых блюд, составление ТК и калькуляционных карт. 2. Составление банкетных предложений, вариантов комплексных обедов, обучение поваров. 3. Контроль за ведением производственных журналов, составление ППК, взаимодействие с органами Роспотребнадзора, ЦКК. 4. Проведение анализа по фирмам-поставщикам продуктов и их отбор. 5. Работа в филиалах (Омск, Новосибирск, Екатеринбург. Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород), по результатам работы-увеличение прибыли ресторанов в филиалах на 30-50%. Знание программ word, excel. Открытие новых кафе. 6. Закупка оборудования и инвентаря для предприятий (просчёт количества и мониторинг поставщиков оборудования). 7. Опыт административной работы:в подчинении более 80чел.(повара, кассиры-продавцы), проведение обучения методам продаж, общения с покупателем.
    • Октябрь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством (Ирландский паб)

    Shannon-pub, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Исполняемые обязанности: 1. Проработка тк, составление калькуляционных карт. 2. Контроль за качеством приготовляемых блюд и п/ф. 3. Взаимодействие с поставщиками-мониторинг цен. 4. Составление табеля рабочего времени, оптимизация затрат на себестоимость приготовляемых блюд, проведение инвентаризации. Введение новых блюд. Проработка банкетных предложений.
    • Декабрь 2006 – сентябрь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Заведующий производством (ресторан с европейской кухней)

    Terracotta

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками, проработка и введение новых блюд, составление ттк и калькуляционных карт, проведение инвентаризации, составление табеля рабочего времени, работа с СЭС, руководство персоналом.
    • Июнь 2006 – август 2006
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Верста, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством п/ф, приготовляемых блюд, составление ттк, калькуляционных карт, проведение инвентаризации, введение новых блюд, контроль за сроками и условиями хранения п/ф
    • Апрель 2006 – июнь 2006
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Ланцелот", Казань

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0", составление табеля учёта работы времени персонала, контроль за качеством приготовления п/ф и блюд, проведение инвентаризации и расчёта остатков на предприятии. Работа во всех цехах предприятия.
    • Июнь 2002 – февраль 2005
    • 2 года и 9 месяцев

    Су-шеф (ресторан с русско-европейской кухней)

    Ресторан "Наш Питер", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0", проработка ттк, составление калькуляционных карт, контроль за качеством приготовляемых блюд и п/ф, взаимодействие с поставщиками, составление табеля рабочего времени, оптимизация затрат на себестоимость приготовляемых блюд, проведение инвентаризации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не конфликтен, коммуникабелен, стрессоустойчив, исполнителен, не курю. Общий стаж по профессии 16 лет, в качестве су-шефа-3года, в качестве шеф-повара-9лет. Есть своя команда поваров-профессионалов своего дела, умеющих работать с большими объёмами продукции. Всё свободное время посвящаю детям. Выпечка составление технологических карт разработка новых блюд проведение инвентаризаций организация производственного процесса контроль качества приготовление горячих блюд составление меню работа с технологическими картами калькуляция проведение банкетов подбор персонала обучение персонала управление персоналом заказ продуктов ведение отчетной документации составление графиков работы контроль работы кухни открытие ресторана с нуля Компьютерные навыки: Microsoft Office Excel, Microsoft Office Word, программа Iiko.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Заведующая кулинарииАпрель 2012 – август 2014
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (12 лет)Заведующий производствомСентябрь 1998 – сентябрь 2010
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Технолог Пищевого производстваИюль 2020 – январь 2025
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (11 лет и 8 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2007 – апрель 2019
Обновлено в 17:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)Шеф-поварСентябрь 2017 – январь 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 15:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварДекабрь 2020 – декабрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством