Москва
Резюме № 53665945
Обновлено 21 апреля
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был вчера в 17:34
160 000 ₽
56 лет (родился 07 ноября 1969)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 7 месяцев

    • Июль 2023 – июль 2024
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Обязанности и достижения:

    Открытие кофейни с 0. Составление меню. Подбор оборудования и инвентаря, покупка. Подбор и обучение персонала. Выбор поставщиков, в соответствии с линейкой необходимых продуктов для экономичного функционирования меню. Заказ продуктов в соответствии с потребностями кухни (каждодневные, на неделю). Контроль качества входящих продуктов и их стоимость. Контроль за ротацией продуктов и полуфабрикатов. Обучение поваров, контроль качества приготовления блюд. Разработка, внедрение новых блюд и технологии приготовления. Помощь в приготовлении и отдачи блюд в соответствии с меню, согласно ТТК. Снятие остатков кухни. Анализ итогов инвентаризации.
    • Январь 2022 – май 2023
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    Правительство Московской области , Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, согласно утверждённых ТТК в соответствии с действующим меню.
    • Май 2022 – август 2022
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Семья

    Обязанности и достижения:

    Организация питания членов семьи
    • Сентябрь 2018 – апрель 2022
    • 3 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Облако 54

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд Контроль качества готовой продукции Ежедневный контроль и обучение сотрудников Проработка и ввод новых блюд (проведение дегустаций, подготовка актов проработки с описанием тех. процессов) Составление сезонного меню (коммуникация с отделом маркетинга) Проработка технико-технологических карт Предоставление отчетности о производственной деятельности
    • Март 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Московская Епархия

    Обязанности и достижения:

    Работа на приходе храма и организация питания
    • Май 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Лендстрой", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация корпоративного питания в бизнес-центре на 350 человек. Запуск кафе при бизнес-центре в формате а-ля карт.
    • Март 2014 – январь 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Пожарные технологии" Европейская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание. Заказ продуктов, работа с поставщиками, ротация продуктов, приготовление, контроль качества приготовляемых блюд. Разработка новых блюд. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Обеспечение взаимодействия зал - кухня.
    • Май 2013 – декабрь 2013
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть кафе «Ла- вацца» Итальянская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд под руководством итальянского бренд-шефа и внедрение их в меню в сети кафе. Подбор и обучение персонала. Контроль приготовляемых блюд в соответствии с технологическими картами.
    • Декабрь 2010 – апрель 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф, шеф-повар

    ООО "Роберто", Кафе "Черетто", кафе "Ла-Пеолла" Итальянская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в холдинге Фреско-групп под руководством бренд-шефа Сидорова Владимира. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль ротации продуктов, приготовление, контроль качества приготовляемых блюд. Разработка новых блюд. Ведение графика работы персонала кухни. Проведение инвентаризаций. Открытие предприятия с "О".
    • Сентябрь 2009 – апрель 2010
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "VOGUE KAFFE", ресторан " Mr. LEE" Новая московская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в команде Юрия Рожкова. Заказ продуктов, контроль ротации продуктов на производстве. Контроль качества приготовляемых блюд в соответствии с технологией их приготовления. Ведение графика работы персонала кухни. Проведение инвентаризаций. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов и их стоимости.
    • Май 2008 – июнь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд-шеф

    ООО "Рона" Сеть кафе Фаст-Фуд в ТЦ ''Мега-Икеа''. Итальянская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в компании предприятия быстрого питания размещенных на фуд-кортах в системе Мега-Икеа. Открытие новых точек на фуд-кортах, размещение оборудования, подбор персонала. Контроль стандартов предприятия, качества и разработка новых блюд на головном производстве. Повышение прибыли предприятия за счет улучшения эффективности продаж и снижения себестоимости. Контроль снятия остатков.
    • Июль 2001 – январь 2008
    • 6 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан итальянской кухни «Ла Траттория» и Фаст-Фуд Итальянская кухня

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с ''0'‘. Планировка и размещение оборудования на кухне и в подсобных помещениях. Составление меню, проработка новых блюд и ТТК. Подбор и обучение персонала в соответствии с меню и требованиями предприятия. Контроль взаимодействия между работниками зала и кухни. Заключение договоров с поставщиками, отслеживание сроков поставок и качества продуктов. Контроль хранения, расхода продуктов, снятие остатков. Открытие летнего кафе и кафетерии.
    • Октябрь 2000 – июль 2001
    • 10 месяцев

    Повар

    Ресторан "Помодоро" Итальянская кухня

    Обязанности и достижения:

    Стажировался у шеф-повара ресторана Альберто Пои. По договоренности с руководством ресторана.
    • Август 1995 – сентябрь 2000
    • 5 лет и 2 месяца

    Повар

    ЗАО '' Восток-шанс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская и европейская кухни. Составление меню с учетом пожеланий руководства и гостей предприятия, закупка продуктов.
    • Июнь 1994 – март 1995
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан итальянской кухни "Vialle", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с нуля. Размещение и заказ оборудования, составление и проработка меню, подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль работы кухни. Руководство персоналом 20 человек.
    • Май 1993 – июнь 1994
    • 1 год и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Пескаторе" Итальянская кухня, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на линии горячего цеха под руководством шеф-повара Альберто Заферано. Приготовление горячих блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы. Работа на линии приготовления пасты.
    • Март 1992 – май 1993
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан датской кухни "Русалочка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд из рыбы, мяса, птицы.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю свою работу, уважаю людей, их опыт и достижения. Женат имею троих детей. Не курю, отрицательно отношусь к спиртному. С большим интересом готов обсуждать и воплощать новые идеи как свои так и совместные. Ответственность, Инициативность, умение управлять коллективом, Водительские права категории В, Контроль качества, Без вредных привычек

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – февраль 2025
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 11:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Су-шефОктябрь 2023 – июль 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено в 10:00Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 10:00
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob