Дополнительные сведения:
Работаю на кухне 15 лет, сотрудничал с поварами из Италии, Франции и Америки.
Есть опыт работы в пабе в Москве су-шефом, а затем шеф-поваром, вернулся к работе личным поваром, так как добираться до работы в разы быстрее.
Знаю как эксплуатировать профессиональное оборудование: шокер, вакууматор, су-вид, китченэйд, пароконвектоматы, хоспер, гриль.
Люблю свою профессию, разбираюсь в продуктах, так как работал в премиальных ресторанах до санкций, где пробовал какие продукты должны быть.
За 15 лет работы закалил такие качества, как стрессоустойчивость, воля к победе (закончить смену без происшествий), умение работать в команде, находить индивидуальный подход к каждому человеку и как следствие, управление персоналом.
Исполнительность, пунктуальность