Москва
Резюме № 52920216
Обновлено 1 июля 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар / су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 23 апреля 1985), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 2 месяца

    Личный шеф-повар

    Семья из 3 человек (2 взрослых и 1 ребенок) Новая Рига (2 раза в неделю), Москва

    Обязанности и достижения:

    Выход 2 раза в неделю. * составление меню с учетом предпочтений и особенностей семьи; * закуп продуктов; * обслуживание семейных банкетов.
    • Февраль 2021 – октябрь 2021
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Лобби-бар, Долгопрудный
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Стартап лобби-бара в новом построенном ТЦ «Дирижабль», 30 посадочных мест. * согласование закупа оборудования и инвентаря, в том числе и для будущего ресторана; * разработка и проработка меню; * набор и обучение персонала; * открытие заведения. ТЦ находится в спальном районе, первый месяц работы вышли на 70 тыс., во второй уже 300 тыс. (средний чек 400 рублей). Денег на рекламу не выделялось, сформировали постоянных клиентов. Много времени уходило на дорогу, а хотелось его тратить на рабочие вопросы.
    • Апрель 2020 – январь 2021
    • 10 месяцев

    Личный шеф-повар

    VIP семья из 5 человек (2 взрослых и 3 детей) МО, поселок Селятино (д/о Отличник)

    Обязанности и достижения:

    * обслуживание первых лиц (примерно раз в месяц с меню из 6 блюд с ресторанной подачей на 5-7 персон) * работал с 7:0 до 22:00; * организация мероприятий на 10 - 20 персон, в том числе дети (гости со стороны жены); * разработка диетического меню для членов семьи, для поддержания фигуры; * заказ, обработка продуктов. Ушёл по собственному желанию, переговорив напрямую с руководителем.
    • Октябрь 2019 – апрель 2020
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан «Castor’ka», Екатеринбург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Пригласили на должность обратно в Екатеринбург, так как был там старшим поваром, знал это заведение и хотел поработать шеф-поваром в нём. * составление и ввод новых блюд, меню и специальных предложений; Сделал новогоднее меню на вынос, бизнес-ланчи, постное меню. * контроль стоп-листа, расходов на цеховое питание и списание продуктов; * обучение персонала новым блюдам; * работа с поставщиками. Ушёл по собственному желанию, так как началась пандемия, уехал в свою квартиру.
    • Январь 2017 – апрель 2019
    • 2 года и 4 месяца

    Личный шеф-повар

    Семья из 5 человек (2 взрослых и 3 детей) МО, пос. РАПС

    Обязанности и достижения:

    * составление меню с учетом православных постов и диабета; Меню составлял каждый день новое. * закуп продуктов каждодневный закуп; * обслуживание семейных банкетов 2-3 курса на 10 - 20 персон; * выезд с семьей на 2 месяца в Грецию. Ушел по собственному желанию, понял, что хочу немного сменить фокус, сделав акцент на усовершенствования подачи блюд.
    • Январь 2016 – август 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    кафе «Fusion Village» остров Доминика

    Обязанности и достижения:

    Увидел вакансию в интернете и откликнулся, провели собеседования по Skype и я полетел. * составление, проработка меню ресторана; Вел от 5 до 10 блюд в закуски, горячее, пицца и супы. Желание владельца ресторана * расстановка поваров по технологическим процессам; * составление заявок на закупку продуктов; * обучение персонала, так как Доминиканская кухня, кардинально отличается от Итальянской. Уехал, так как надвигался крупный ураган.
    • Ноябрь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Частная школа «Школа Героев»
    Школа, детский сад

    Обязанности и достижения:

    Пригласили знакомый повар, на работу и я уехал, так как больше заработок и было интересно пожить в другом городе. * заказ продуктов; * работа с поставщиками; * разработка и проведение мастер-классов как для взрослых, так и для детей; * организация кулинарных курсов; Группа была из 3–4 человек, продолжительность курса 2 месяца. * составление и приготовление блюд take away; Был чат, в котором каждый день выкладывали меню из 5 позиций и принимали заказы. * организация банкетов на территории школы.  Признаться честно, я не планировал менять место работы, но увидел вакансию за границей и лишил откликнуться.
    • Май 2014 – сентябрь 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    гольф-клуб «Pine Creek Golf Resort», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Это был стартап, разрабатывали с нуля меню и соответственно: * проработка блюд; * составление ТТК; * наладка сервиса. На тот момент не было собственного автомобиля, дорога отнимала много времени и сил.
    • Декабрь 2012 – апрель 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший повар

    Гостиница 5* «Hyatt Regency», Екатеринбург
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    * приготовление блюд из разработанного меню; * подготовка заготовок для блюд; * приготовление блюд для банкетов от 100–800 человек; * сервировка блюд. Ушёл из-за невысокой зарплаты, на тот момент после вычета налога, получалась в 2 раза меньше, чем в остальном общепите. Но это была отличная школа, с качественными продуктами и оборудованием. Если бы была поддержка со стороны, развивался бы в этом заведение.
    • Ноябрь 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан «PAPARAZZI», Екатеринбург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * приготовление блюд из разработанного меню; * подготовка заготовок для блюд; * первый опыт работы на Jopsper; * работа на 2 позициях одновременно: паста и гриль.
    • Сентябрь 2007 – октябрь 2010
    • 3 года и 2 месяца

    Повар

    Кафе «Del Mare», Екатеринбург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * приготовление блюд согласно ТТК; * приготовление и отдача блюд на всех позициях: пицца; холодный цех (закуски, салаты); роллы; горячий цех (гриль, паста, ризотто).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работаю на кухне 15 лет, сотрудничал с поварами из Италии, Франции и Америки. Есть опыт работы в пабе в Москве су-шефом, а затем шеф-поваром, вернулся к работе личным поваром, так как добираться до работы в разы быстрее. Знаю как эксплуатировать профессиональное оборудование: шокер, вакууматор, су-вид, китченэйд, пароконвектоматы, хоспер, гриль. Люблю свою профессию, разбираюсь в продуктах, так как работал в премиальных ресторанах до санкций, где пробовал какие продукты должны быть. За 15 лет работы закалил такие качества, как стрессоустойчивость, воля к победе (закончить смену без происшествий), умение работать в команде, находить индивидуальный подход к каждому человеку и как следствие, управление персоналом. Исполнительность, пунктуальность

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob