Обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы кухни. Обновление и составление ежедневного план меню в соответствии с пожеланиями заказчика и с учетом сезонных предложений. Контроль работы кухни, расстановка сотрудников производства по рабочим местам (горячий цех, холодный цех, мясной цех, пекарня, линия раздачи, станции ВОК и Паста-гриль) в соответствии с их опытом и квалификацией. Обучение нового персонала. Количество сотрудников кухни: повара 10 человек, клининг-компания 6 человек в смену. Опыт работы с большими объемами и большой проходимостью 600-800 человек в день. Работа с поставщиками по заказу и приемке продуктов. Контроль цен, качества и количества остатков продуктов на складе. Проведение ревизий и инвентаризаций, контроль отсутствия перетаренности склада. Заполнение всей необходимой документации производства: журнал качества продуктов, журнал здоровья, бракеражный журнал. Контроль маркировки и сроков хранения, производимой продукции. Контроль работы поваров в соответствии с ТТК. Опыт взаимодействия с проверяющими организациями. Проведения банкетов, фуршетов, тематических праздников, работа в зале приготовление блюд на ВОК и Гриль станциях "работа с гостями". Проведение Мастер-классов. Проведение ежемесячных и промежуточных инвентаризаций, ежедневное снятие отчетов и контроль расхода продуктов за смену. По итогам ежегодного опроса, увеличение качества сервиса корпоративного питания за период работы на 1 процент.