Москва
Резюме № 5221817
Обновлено 11 мая 2017
no-avatar

Шеф-повар / Управляющий производством / Заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 24 июля 1986), cостоит в браке, есть дети
Нижний Новгородготов к переезду: Чебоксары
Буревестник
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 4 месяца

    • Апрель 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    "ОС-ГРУПП"

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни. Работа с поставщиками по заказу и приемке продуктов. Контроль цен, качества и количества остатков продуктов на складе. Проведение ревизий и инвентаризаций, контроль отсутствия перетаренности склада. Заполнение всей необходимой документации производства: журнал качества продуктов, журнал здоровья, бракеражный журнал. Контроль маркировки и сроков хранения, производимой продукции. Контроль работы поваров в соответствии с ТТК. Проведения банкетов, фуршетов, тематических праздников. Разработка ТТК.
    • Январь 2013 – май 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар ресторана

    United Catering Group (Подразделение "Интел" Нижний Новгород), Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни. Обновление и составление ежедневного план меню в соответствии с пожеланиями заказчика и с учетом сезонных предложений. Контроль работы кухни, расстановка сотрудников производства по рабочим местам (горячий цех, холодный цех, мясной цех, пекарня, линия раздачи, станции ВОК и Паста-гриль) в соответствии с их опытом и квалификацией. Обучение нового персонала. Количество сотрудников кухни: повара 10 человек, клининг-компания 6 человек в смену. Опыт работы с большими объемами и большой проходимостью 600-800 человек в день. Работа с поставщиками по заказу и приемке продуктов. Контроль цен, качества и количества остатков продуктов на складе. Проведение ревизий и инвентаризаций, контроль отсутствия перетаренности склада. Заполнение всей необходимой документации производства: журнал качества продуктов, журнал здоровья, бракеражный журнал. Контроль маркировки и сроков хранения, производимой продукции. Контроль работы поваров в соответствии с ТТК. Опыт взаимодействия с проверяющими организациями. Проведения банкетов, фуршетов, тематических праздников, работа в зале приготовление блюд на ВОК и Гриль станциях "работа с гостями". Проведение Мастер-классов. Проведение ежемесячных и промежуточных инвентаризаций, ежедневное снятие отчетов и контроль расхода продуктов за смену. По итогам ежегодного опроса, увеличение качества сервиса корпоративного питания за период работы на 1 процент.
    • Январь 2012 – январь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Бар-ресторан "ЧеховЪ", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с "0" в должности Шеф-повара. Составление и разработка меню, спец-предложения, кондитерское производство, банкетное меню. Подбор и обучение персонала, создание команды. Работа по поиску и заказу оборудования, принимал участи в проектирование кухни, работа с поставщиками по заказу продуктов. Контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества производимой продукции, бракераж готовых блюд. Контроль работы поваров за соблюдением расхода продуктов в соответствии с ТТК (количество сотрудников 18 человек). Составление графика работы и распределение работы между сотрудниками кухни в процессе рабочего дня. Проведение ревизий и инвентаризаций.
    • Декабрь 2011 – январь 2012
    • 2 месяца

    Су-шеф

    Кафе-ресторан "The Kitchen", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовления блюд в соответствии с ТТК, контроль за соблюдением санитарных норм. Распределение работы между сотрудниками кухни в процессе рабочего дня (Количество сотрудников кухни 16 человека). Составление заявки, прием и получение продуктов, контроль сроков годности и соблюдения ротации. Ведение всей необходимой документации (бланки заявки, списания и внутреннего перемещения продуктов, бракеражный журнал). Проведение бракеража готовой пищи.
    • Июнь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф (заведующий производством)

    Кафе "Карамель", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовления блюд в соответствии с ТТК, контроль за соблюдением санитарных норм. Распределение работы между сотрудниками кухни в процессе рабочего дня (Количество сотрудников кухни 32 человека). Составление заявки, прием и получение продуктов, контроль сроков годности и соблюдения ротации. Ведение всей необходимой документации. Принимаю участие в составлении меню (основное, сезонное, спец-предложение)
    • Сентябрь 2009 – июнь 2010
    • 10 месяцев

    Старший повар

    Сеть кофеен "Шоколадница", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Контроль над качеством производимой продукции. Проведение инвентаризаций. Своевременный заказ сырья. Ведение всей необходимой документации, контроль стабильности соблюдение сан/норм. Обучение новых сотрудников.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Бригадир поваров (обязанности Су-шефа)

    Ресторан "Бирмания", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Оформление и наличие всей необходимой документации в производстве. Расстановка работников цехов. Работа с персоналом. Обучение работе производства. Организация производственных процессов, на всех этапах производства. Ведение всей необходимой документации, составление технологических карт, актов проработок, контроль стабильности. Соблюдение сан/норм. Проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Проведение торжеств, банкетов, фуршетов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчив, результативный лидер, умею создать команду. Читать, играть со своей дочкой. Подбор, обучение и мотивация персонала. Создание высокоэффективной команды. Расстановка сотрудников для более эффективной работы. Своевременный контроль качества и время подачи готовой продукции. Разработка и внедрение эффективной методики работы с увеличением выручки на 16%. Походил стажировку в Москве в традиционном английском паб-ресторан "Gринвич паб" Компьютерные навыки: Word, Excel

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 430 похожих резюме
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 16:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефАвгуст 2023 – август 2025
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Су-шефЯнварь 2017 – март 2019
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварОктябрь 2013 – октябрь 2014
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 4 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Су-шефСентябрь 2015 – февраль 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob