Москва
Резюме № 51821313
Обновлено 23 сентября 2021
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф, заведующий производства

Была больше месяца назад
50 000 ₽
49 лет (родилась 25 августа 1976)
Новомосковск (Тульская область)
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 8 месяцев

    • Январь 2010 – август 2018
    • 8 лет и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО МАКСИМУМ, Новомосковск (Тульская область)
    Ресторан, кулинария, производство п/ф

    Обязанности и достижения:

    Су-Шеф Организация работы в соответствии с HACCP и нормами СанПин Соблюдение стандартов компании Заказ продуктов и работа с поставщиками, поиск новых поставщиков, оптимизация цена/качество Составление различных меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий с учётом сезонности продуктов Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Оптимизация работы поваров и других сотрудников общепита и производства, составление графиков выхода их на работу Контроль и ведение бракеража Контроль правильной эксплуатации оборудования Внесение предложений о поощрении отличившихся сотрудников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, создание комфортной рабочей атмосферы Обслуживание банкетов и кейтеринговых мероприятий и др. Оптимизация процессов производства, путём проведения Loss Analysis Разработка рецептур новых блюд и составление ТТК Работа над минимизацией потерь продуктов Знание системы 1-С/RKeeper, умение работать с себестоимостью, способность организовывать эффективно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом Проведение инвентаризации Обучение персонала приготовлению блюд, повышение уровня квалификации персонала кухни Возможность замены линейного повара в холодном или горячем цеху Практика и знание в области русской, европейской и японской кухни При необходимости реализация авторского меню Любовь к свой работе, легкость к обучению, стрессоустойчивость, разумный перфекционизм Образование среднеспециальное, качественный накопленный опыт

Образование

    • Среднее специальное образование
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 85 похожих резюме
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Повар-универсалСентябрь 2009 – июль 2014
Обновлено 17 ноября
Обновлено 4 ноября
Обновлено 6 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 21 января 2013Последнее место работы (9 мес.)ПоварЯнварь 2012 – октябрь 2012
Обновлено 17 июня 2013
Превью фото соискателя
Шеф-повар, поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Повар-сушистОктябрь 2011 – июнь 2013
Обновлено 30 июля 2021Последнее место работы (3 года)Шеф-поварФевраль 2012 – март 2015
Обновлено 21 июня 2017Последнее место работы (9 мес.)Исполнительный директорИюнь 2016 – март 2017
Обновлено 14 марта 2020
Обновлено 22 августа 2013
Превью фото соискателя
Повар20 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Наладчик 5 разрядаИюль 2011 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством