Обязанности и достижения:
Су-Шеф
Организация работы в соответствии с HACCP и нормами СанПин
Соблюдение стандартов компании
Заказ продуктов и работа с поставщиками, поиск новых поставщиков, оптимизация цена/качество
Составление различных меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий с учётом сезонности продуктов
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Оптимизация работы поваров и других сотрудников общепита и производства, составление графиков выхода их на работу
Контроль и ведение бракеража
Контроль правильной эксплуатации оборудования
Внесение предложений о поощрении отличившихся сотрудников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, создание комфортной рабочей атмосферы
Обслуживание банкетов и кейтеринговых мероприятий и др.
Оптимизация процессов производства, путём проведения Loss Analysis
Разработка рецептур новых блюд и составление ТТК
Работа над минимизацией потерь продуктов
Знание системы 1-С/RKeeper, умение работать с себестоимостью, способность организовывать эффективно работу своих линейных поваров и всей кухни в целом
Проведение инвентаризации
Обучение персонала приготовлению блюд, повышение уровня квалификации персонала кухни
Возможность замены линейного повара в холодном или горячем цеху
Практика и знание в области русской, европейской и японской кухни
При необходимости реализация авторского меню
Любовь к свой работе, легкость к обучению, стрессоустойчивость, разумный перфекционизм
Образование среднеспециальное, качественный накопленный опыт