Москва
Резюме № 22290082
Обновлено 21 января 2013
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
50 000 ₽
54 года (родился 21 мая 1971), cостоит в браке, есть дети
Новомосковск (Тульская область)готов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 месяцев

    • Январь 2012 – октябрь 2012
    • 10 месяцев

    Повар

    РК Париж, Новомосковск (Тульская область)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление итальянской и французкой кухни

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1989
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Приготовление блюд европейской кухни, любой сложности. Высокая работоспособность и ответственный подход к работе, креативность, фьюжн.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 10 похожих резюме
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (10 мес.)Заведующий производствомИюль 2019 – май 2020
Обновлено 2 февраля 2024
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 16 января 2016Последнее место работы (7 мес.)Повар гриль блюдНоябрь 2013 – июнь 2014
Обновлено 22 января 2016
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Обновлено 8 февраля 2017
no-avatar
Су-Шеф, Поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)ПоварМарт 2012 – февраль 2013
Обновлено 30 мая 2024Последнее место работы Шеф-поварЯнварь 2024 – январь 2024
Обновлено 28 декабря 2023
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 14 сентября 2014Последнее место работы (6 мес.)УправляющийЯнварь 2014 – июль 2014
Обновлено 27 мая 2021Последнее место работы (8 мес.)Мастер производстваСентябрь 2020 – май 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаведующий производством