Москва
Резюме № 23654497
Обновлено 17 июня 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар, повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 07 сентября 1981), cостоит в браке, детей нет
Новомосковск (Тульская область)
Занятость
полная занятость
Гражданство
Узбекистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 9 месяцев

    • Октябрь 2011 – июнь 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар-сушист

    Суши бар "Изуми", Новомосковск (Тульская область)

    Обязанности и достижения:

    Готовка японской кухни, скорость отдачи блюд, вкус и качество японской кухни

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать в коллективе, без вредных привычек, коммуникабельность, пунктуальность, честность, быстро обучаемый Компьютерные навыки: Internet, world, печатная грамотнность

Иностранные языки

  • Казахский язык — разговорный
  • Узбекский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 58 похожих резюме
Обновлено 17 ноября
Обновлено 4 ноября
Обновлено 6 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 22 августа 2013
Превью фото соискателя
Повар20 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Наладчик 5 разрядаИюль 2011 – июль 2012
Обновлено 22 мая 2013
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)ПоварСентябрь 2012 – май 2013
Обновлено 15 ноября 2012
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)Повар-пицмейкерОктябрь 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 21 января 2013Последнее место работы (9 мес.)ПоварЯнварь 2012 – октябрь 2012
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 13 августа 2014Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Суши-повар, ПиццмейкерДекабрь 2012 – июнь 2014
Обновлено 5 февраля 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-универсалОктябрь 2012 – декабрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар