Москва
Резюме № 51265433
Обновлено 24 мая 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родился 02 марта 1975), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2018 – январь 2022
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Усадьба "Олений холм" https://oleniyholm.ru / Cosmos Karelia https://shuiskayachupa.ru, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню, расчет себестоимости блюд, повышение качества производства блюд. Создание меню для различных целей, организация банкетов, фуршетов высокого уровня. Управление персоналом (30повара), контроль соблюдения технологии приготовления блюд. Формирование пула поставщиков, закупки оборудования, инвентаря, посуды и продуктов. Планирование заказов, проверка качества поставляемой продукции, инвентаризация. Ключевые результаты: - организация производства и обслуживания мероприятий для VIP-персон свадеб, корпоративных мероприятий (до 1 500 гостей); - получение положительных отзывов от заказчиков и гостей мероприятий.
    • Февраль 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Узбекистан / Белое солнце пустыни" - Novikov Group, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация технического оснащения производства новых ресторанов согласно проекту. Расчет себестоимости блюд, затрат (Food Cost), участие в разработке ценовой политики. Проработка нового меню, формирование пула поставщиков, закупки хоз. товаров и продуктов. Разработка технологических карт совместно с бухгалтером-калькулятором и технологом. Обучение и управление персоналом (9 человек: повара, кассиры, мойщики). Ключевые результаты: - успешно прошел стажировку в ресторане "Узбекистан / Белое солнце пустыни"; - открытие 2 FOODCORNER узбекской и итальянской кухонь на фудкорте Велозаводского рынка.
    • Февраль 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Royal Bar", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация производства и обслуживания выездных банкетов, фуршетов VIP-уровня (до 800 гостей). Планирование численности персонала, координация работы до 12 поваров и кейтеринговых служб.
    • Апрель 2016 – декабрь 2016
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Бургер и Пиццета", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация производства с нуля (обучение поваров, калькуляционные и технологические карты). Работа под руководством Били Шабани и концепт-шефом Гленом Баллис.
    • Июнь 2014 – апрель 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Сити", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Управление производством столовой в БЦ (проходимость - 1000 человек) и рестораном для VIP-персон. Составление меню, контроль соблюдения технологии приготовления блюд, СанПин, документооборота.
    • Октябрь 2012 – июнь 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Эстейт" Ресторан "Изюм", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Управление производством ресторана быстрого обслуживания в ТРЦ (проходимость - 1700 человек).
    • Сентябрь 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Донна Маргарита" - Novikov Group, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Участие в открытии ресторана итальянской домашней кухни, помощь шеф-повару в управлении производством.
    • Июнь 2008 – сентябрь 2010
    • 2 года и 4 месяца

    Повар-бригадир

    ООО "ПаркАвеню" Ресторан "Альберо", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Участие в открытии ресторана итальянской кухни совместно с шеф-поваром из Италии Никола Канути.
    • Ноябрь 2007 – август 2008
    • 10 месяцев

    Повар

    ООО "Ресторанный Синдикат" Ресторан "Биф-Бар", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовления мяса, птицы, рыбы, морепродуктов на гриле под руководством шеф-повара Карло Греко.
    • Июль 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Повар-бригадир

    Ресторан "Огни", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд паназиатской кухни на открытом огне под руководством шеф-повара из Тайланда.
    • Сентябрь 2005 – июнь 2006
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Мегафудз", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Корпоративное питание при БЦ класса "А" (проходимость - 1800 человек), служба доставки.
    • Март 2003 – июнь 2005
    • 2 года и 4 месяца

    Повар

    Кафе "Амазония", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд кавказской, русской и европейской кухонь.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание и внедрение в производство современных технологий приготовления блюд, обучение у зарубежных поваров. Отличное знание русской, кавказской, узбекской, итальянской, средиземноморской, паназиатской кухонь. Опыт приготовления дичи, морепродуктов, опыт приготовления блюд в дровяной печи, на мангале, в тандыре, казане и воке. Поварское дело, Управление персоналом, Общественное питание, Обучение персонала, Контроль качества, Контроль сроков годности, Заключение договоров, Работа с поставщиками, Технологии производства блюд, технологические карты, Расчет себестоимости, Разработка меню, Банкет, Фуршет, Кейтеринг, Бракераж

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob