Москва
Резюме № 49954558
Обновлено 19 марта 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 31 августа 1988)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 1 месяц

    • Январь 2020 – декабрь 2020
    • 1 год

    Шеф-повар

    Кафе Байкал

    Обязанности и достижения:

    Составления заявок на необходимые продовольственные товары, сырья, анализ цен. Контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составления графика поваров. Бракераж готовой продукции. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и ввод основного меню, технологических, калькуционных карт. Разработка сезонных предложений, банкетного меню. Контроль себестоимости. Подбор персонала. Обучения и аттестация сотрудников кухни. Инвентаризация.
    • Март 2018 – январь 2020
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Enfance, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составления заявок на необходимые продовольственные товары, сырья, анализ цен. Контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составления графика поваров. Бракераж готовой продукции. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и ввод основного меню, технологических, калькуционных карт. Разработка сезонных предложений, банкетного меню. Контроль себестоимости. Подбор персонала. Обучения и аттестация сотрудников кухни. Инвентаризация.
    • Октябрь 2017 – март 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Песнь Моряка, Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддержка чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС. Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков хранения. Контроль качества сырой и готовой продукции. Проработка и ввод новых блюд. Проведения инвентаризации.
    • Август 2017 – январь 2018
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Тарантино, Москва

    Обязанности и достижения:

    Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря. Заказ продукции и приём продукции, осуществление своевременную ротацию продукции. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением сотрудниками санитарных норм и правил личной гигиены. Подбор и обучения персонала. Проведения инструктажа персонала по технике безопасности. Проведения инвентаризации. Дегустация готовых блюд и изделий.
    • Июнь 2016 – август 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Семейное кафе Андерсон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Ведение отчётности по работе подразделения. Поддержка чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС. Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов. Проведения инвентаризации. Составления график работы поваров. Проработка и ввод новых блюд. Дегустация готовых блюд и изделий. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль качества сырой и готовой продукции.
    • Сентябрь 2015 – июнь 2016
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО Франчайзинг компания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление графика поваров. Снятие остатков, инвентаризация. Заказ продуктов, приём товара. Контроль соблюдения санитарных норм, соблюдения технологии приготовления и отпуск блюд по тех. картам. Обучения персонала.
    • Декабрь 2011 – сентябрь 2015
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар, старший повар, су-шеф

    Росинтер Ресторантс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление графика поваров. Заказ продуктов, приём товара. Контроль соблюдения санитарных норм, соблюдения технологии приготовления и отпуск блюд по тех. картам. Обучения персонала.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активная жизненная позиция, коммуникабельность, выдержанность, ответственность. Умение найти любой подход к проблеме, найти быстро решения. Люблю готовить. Изучаю разные направления кухонь. Рекомендации и портфолио при встрече. Обучение персонала, Контроль сроков годности, Работа в команде, Пользователь ПК, Контроль качества, Работа с поставщиками, Проведение инвентаризаций, Ведение отчетности, Электронная почта, Подбор производственного персонала, Расстановка приоритетов, Подбор и обучение персонала, Управление персоналом, Знание норм СЭС, программа Iiko, открытие кухни с нуля

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob