Москва
Резюме № 49888650
Обновлено 29 августа 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
59 лет (родился 09 ноября 1966)
Москва
Отрадное
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2019 – ноябрь 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО « Ресторан Эль Идилио», Москва

    Обязанности и достижения:

    • Составление технологических и калькуляционных карт • Составление минимального заказа продуктов для эффективной работы ресторана • Постоянная поддержка качества и приготовления блюд • Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, норм закладки сырья • Контроль наличия ассортимента блюд и кулинарных изделий в течение смены, работа без stop-листа • Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка • Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств • Ежедневная работа с документацией по кухне • Разработка банкетного меню. Организация и обслуживание банкетов • Организация и участие в фото-сессиях новых блюд, проведении фестивалей блюд национальной кухни • Подбор и обучение персонала кухни
    • Февраль 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО «Боулинг Космик», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Разработка блюд для чемпионата мира по футболу • Подготовка и проведение банкетов численностью до 1000 гостей • Разработка меню для доставки пиццы, а также сезонных меню
    • Сентябрь 2013 – октябрь 2017
    • 4 года и 2 месяца

    Бренд-шеф

    OOO Ресторант Трейдинг-7, Москва

    Обязанности и достижения:

    OOO Ресторант Трейдинг-7 (сеть кафе-столовых «Ла Карот» и «Столовка») www.lacarotte.ru и www.stolovka.ru Бренд-шеф сети кафе-столовых Достижения: * Открытие 6 кафе-столовых в Москве (формат быстрого питания с проходимостью от 400- 1400 человек в день); * Планирование и организация работы кухни «с нуля»: разработка меню, заказ оборудования, планирование и расстановка кухонного оборудования, составление заказа мелкого оборудования, составление минимального заказа продуктов для эффективной работы ресторана; * Подбор и обучение персонала кухни на этапе start-up Текущие обязанности: * Постоянная поддержка качества и приготовления блюд; * Проведение инновационных исследований, направленных на улучшение качества и объемов продаж; * Разработка сезонных предложений, меню от шеф - повара, проведение проработок по новым позициям меню; * Составление технологической документации на продукцию; * Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, норм закладки сырья; * Контроль наличия ассортимента блюд и кулинарных изделий в течение смены, работа без stop-листа; * Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; * Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств; * Организация и контроль над командой поваров (в подчинении 100 чел): составление графика, распределение по цехам, обучение новым блюдам, проведение аттестаций; * Ежедневная работа с документацией по кухне: - Недельная теоретическая цена - Недельная реальная цена - Недельный и месячный расход продуктов (инвентаризация); - Списывание продуктов * Постоянное и длительное сотрудничество с поставщиками (выбор лучшей компании по принципу: цена и качество.
    • Февраль 2013 – август 2013
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    OOO "Бразерс и Компания", Москва

    Обязанности и достижения:

    Бренд-шеф сеть ресторанов "Сбарро" в Москве и МО Текущие обязанности: * Планирование и организация работы кухни: разработка ресторанного меню, заказ оборудования, планирование и расстановка кухонного оборудования, составление заказа мелкого оборудования, составление минимального заказа продуктов для эффективной работы ресторана; * Подбор и обучение персонала кухни.
    • Февраль 2011 – июль 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар-консультант

    OOO Мардини, Белгород

    Обязанности и достижения:

    На этапе start-up (итальянская, мексиканская кухня) Текущие обязанности: * Планирование и организация работы кухни «с нуля»: разработка ресторанного меню, заказ оборудования, планирование и расстановка кухонного оборудования, составление заказа мелкого оборудования, составление минимального заказа продуктов для эффективной работы ресторана; * Подбор и обучение персонала кухни на этапе start-up.
    • Январь 2004 – январь 2011
    • 7 лет и 1 месяц

    Корпоративный шеф-повар

    OOO Ветэрра, Москва

    Обязанности и достижения:

    OOO Ветэрра («Панчо Пицца»-классика, «Панчо Пицца»-экспресс, «Панчо Гриль», «Дон Пери», Кафетерия «Дольче Моменто», Фабрика кухня.) (итальянская, мексиканская кухня) Достижения: * Открытие 8 ресторанов в Москве (рестораны полного цикла обслуживания и формат быстрого питания с проходимостью не менее 400 человек в день); * Планирование и организация работы кухни «с нуля»: разработка ресторанного меню, заказ оборудования, планирование и расстановка кухонного оборудования, составление заказа мелкого оборудования, составление минимального заказа продуктов для эффективной работы ресторана; * Подбор и обучение персонала кухни на этапе start-up Текущие обязанности: * Постоянная поддержка качества и приготовления блюд; * Проведение инновационных исследований, направленных на улучшение качества и объемов продаж; * Разработка сезонных предложений, меню от шеф - повара, проведение проработок по новым позициям меню; * Составление технологической документации на продукцию; * Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, норм закладки сырья; * Контроль наличия ассортимента блюд и кулинарных изделий в течение смены, работа без stop-листа; * Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; * Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств; * Организация и контроль над командой поваров (в подчинении 100 чел): составление графика, распределение по цехам, обучение новым блюдам, проведение аттестаций; * Ежедневная работа с документацией по кухне: - Недельная теоретическая цена - Недельная реальная цена - Недельный и месячный расход продуктов (инвентаризация); - Списывание продуктов Ежедневное обслуживание 400 гостей * Постоянное и длительное сотрудничество с поставщиками (выбор лучшей компании по принципу: цена и качество.
    • Январь 1993 – январь 2004
    • 11 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Росинтер Ресторантс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Rosinter Restorants, Россия и Белоруссия www.rosinter.ru ресторанов "IL Patio" (Итальянская кухня, пицца) Достижения: * Открытие 12 ресторанов - 6 в Москве, 2 в Сибири, 1 в Белоруссии, 1 в Санкт-Петербург и 2 в Риге; * План и разработка открытия фабрики-кухни для московских ресторанов; * Активное участие в разработке общекорпоративного стандарта "IL Patio" по кухне; * Составление меню для ресторанов, заказ оборудования, правильное распределение кухонного пространства, первоначальный заказ продуктов; * Подбор и обучение персонала кухни при открытии Обязанности: * Постоянная поддержка качества и приготовления блюд; * Разработка новых позиций меню в соответствии с маркетинговым планом и стандартами Компании, их проработка; * Составление технологической документации на продукцию; * Выбор постоянных поставщиков и длительное сотрудничество с ними; * Соблюдение санитарных норм; * Контроль над командой поваров (в подчинении 50 чел); * Текущее обучение и проведение аттестационных экзаменов для поваров на повышение в должности; * Ежедневная работа с документацией по кухне: - Недельная теоретическая цена - Недельная реальная цена - Недельный и месячный расход продуктов (инвентаризация - Списывание продуктов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft Word

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 13:00
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 12:40Последнее место работы (8 лет и 2 мес.)Су-шеф, шеф-поварСентябрь 2017 – ноябрь 2025
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Начальник смены производстваМарт 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob