Обязанности и достижения:
OOO Ветэрра («Панчо Пицца»-классика, «Панчо Пицца»-экспресс, «Панчо Гриль», «Дон Пери», Кафетерия «Дольче Моменто», Фабрика кухня.)
(итальянская, мексиканская кухня)
Достижения:
* Открытие 8 ресторанов в Москве (рестораны полного цикла обслуживания и формат быстрого питания с проходимостью не менее 400 человек в день);
* Планирование и организация работы кухни «с нуля»: разработка ресторанного меню, заказ оборудования, планирование и расстановка кухонного оборудования, составление заказа мелкого оборудования, составление минимального заказа продуктов для эффективной работы ресторана;
* Подбор и обучение персонала кухни на этапе start-up
Текущие обязанности:
* Постоянная поддержка качества и приготовления блюд;
* Проведение инновационных исследований, направленных на улучшение качества и объемов продаж;
* Разработка сезонных предложений, меню от шеф - повара, проведение проработок по новым позициям меню;
* Составление технологической документации на продукцию;
* Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, норм закладки сырья;
* Контроль наличия ассортимента блюд и кулинарных изделий в течение смены, работа без stop-листа;
* Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
* Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств;
* Организация и контроль над командой поваров (в подчинении 100 чел): составление графика, распределение по цехам, обучение новым блюдам, проведение аттестаций;
* Ежедневная работа с документацией по кухне:
- Недельная теоретическая цена
- Недельная реальная цена
- Недельный и месячный расход продуктов (инвентаризация);
- Списывание продуктов
Ежедневное обслуживание 400 гостей
* Постоянное и длительное сотрудничество с поставщиками (выбор лучшей компании по принципу: цена и качество.