Москва
Резюме № 49365038
Обновлено 7 декабря 2020
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
200 000 ₽
40 лет (родился 14 января 1985)
Москва
Маяковская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Январь 2020 – работает сейчас
    • 6 лет

    Су-шеф

    Bakeria Tel Aviv
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Стажировка в Ресторане-Пекарне в Тель Авиве
    • Июль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Работа на яхтах

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для заказчика на частной яхте. 10+ гостей. Морепродукты, завтраки, ужины. Приготовления блюд по желанию заказчика. Пан-азиатская, европейская, русская кухни.
    • Июль 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 6 месяцев

    Су-шеф

    Brixton Group, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - поддержание необходимого запаса готовых продуктов - формирование команды сотрудников на кухне; - составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
    • Январь 2015 – работает сейчас
    • 11 лет

    Су-шеф

    Ресторан ‘’МыЖеНаТы’’, Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - поддержание необходимого запаса готовых продуктов - формирование команды сотрудников на кухне; - составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
    • Август 2019 – ноябрь 2019
    • 4 месяца

    Шеф-Повар

    Сингапур, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню, работа с поставщиками, ведение учёта.
    • Август 2019 – ноябрь 2019
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Leto Lounge, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню с ноля. Тех карты. Обучение Су-Шефов
    • Август 2019 – октябрь 2019
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Singa Pure, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление пан-азиатского меню. Тех карты. Обучение поваров. Администрация
    • Июнь 2018 – июль 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    The Kisa Bar, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Шеф-Повар Управление персоналом Инвентаризация Меню Организация работы кухни с нуля
    • Апрель 2017 – май 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Су-Шеф

    Delicatessen Tel-Aviv 79-81
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Изучение ресторанного бизнеса. Изучение средиземноморской и фьюжн кухонь. Общение с людьми.
    • Январь 2017 – январь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Личный повар

    Личный повар

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд для членов семьи с соблюдением пожеланий. Приготовление блюд средиземноморской итальянской пан-азиатской кухонь. Разработка меню с учётом пожеланий семьи. Соблюдение норм гигиены и чистоты на рабочем месте. Учёт и закупка продуктов, финансовая отчётность. Коммуникабельность и соблюдения субординации.
    • Апрель 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    David And Yossef Downtown
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Стажировка. Управление персоналом. Знание средиземноморской кухни. Общение с людьми.
    • Май 2015 – июль 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Сирень ООО ресторан VOX, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - поддержание необходимого запаса готовых продуктов - формирование команды сотрудников на кухне; - составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
    • Май 2014 – январь 2015
    • 9 месяцев

    Повар

    Ресторан премиум-класса итальянской кухни ‘’Il Lago dei Cigni’’, Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление итальянской кухни; - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
    • Сентябрь 2012 – май 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар

    Лаунж - ресторан премиум-класса ‘’Buddha - Bar’’, Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление паназиатской кухни; - работа с шеф-поваром из Новой Зеландии; - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
    • Август 2011 – август 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Кафе-кондитерская ‘’Пекарня Мишеля’’, Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление французской, русской кухни; - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
    • Май 2010 – август 2010
    • 4 месяца

    Повар

    Пивной ресторан ‘’Бочка’’ г. Омск, Россия;, Москва

    Обязанности и достижения:

    - приготовление немецкой, русской кухни; - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
    • Ноябрь 2009 – март 2010
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе ‘’CafeIN’’ г. Рамат-Ган, Израиль;

    Обязанности и достижения:

    - приготовление итальянской, средиземноморской кухни; - открытие с «0»; - участие в разработке меню; - формирование команды сотрудников на кухне; - составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; - поддержание необходимого запаса готовых продуктов; - работа с поставщиками продуктов питания; - организация и контроль процесса введения нового меню, проведение банкетов, фуршетов.
    • Февраль 2009 – сентябрь 2009
    • 8 месяцев

    Повар

    Кафе-бар ‘’GREG’’ г. Рамат-Авив, Израиль;

    Обязанности и достижения:

    - приготовление итальянской, средиземноморской кухни, бариста; - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; - поддержание необходимого запаса готовых продуктов; - работа с поставщиками продуктов питания; - организация и контроль процесса введения нового меню, проведение банкетов, фуршетов.
    • Январь 2005 – декабрь 2008
    • 4 года

    Повар

    Ресторан ‘’Viola’’ г. Гиватаим, Израиль;

    Обязанности и достижения:

    - приготовление русской, средиземноморской, японской кухни (сушист); - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; - составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; - поддержание необходимого запаса готовых продуктов; - работа с поставщиками продуктов питания; - организация и контроль процесса введения нового меню, проведение банкетов, фуршетов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, мобильность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, работоспособность, инициативность, целеустремленность. Легко обучаем, способен быстро усваивать новые виды, формы деятельности и методы работы. Реально оцениваю уровень своих возможностей, внимателен, аккуратен, всегда готов двигаться вперед, меняться, развиваться, совершенствоваться. Имеется опыт работы с иностранными поварами. Разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность. Опыт работы с иностранными поварами. За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира: русская, итальянская, французская, еврейская, средиземноморская, немецкая, японская, паназиатская. Организация мероприятий, Управление персоналом, Организаторские навыки, Пользователь ПК, Контроль качества, Закупки, Деловое общение, Обслуживание покупателей, Закупка товаров и услуг, Работа с поставщиками, Навыки продаж, Работа в команде, Общественное питание, Управление производственным персоналом, Умение работать в команде, Управленческая отчетность, Мобильность, Проведение инвентаризаций, Ротация персонала, Учет остатков, Внутренний контроль, Контроль сроков годности, Выездные мероприятия, Активные продажи, Деловая переписка, Работа с людьми, работа с VIP клиентами, Обучение персонала, Ведение переговоров, Организационные навыки

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Иврит — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob