Дополнительные сведения:
Коммуникабельность, мобильность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, работоспособность, инициативность, целеустремленность. Легко обучаем, способен быстро усваивать новые виды, формы деятельности и методы работы. Реально оцениваю уровень своих возможностей, внимателен, аккуратен, всегда готов двигаться вперед, меняться, развиваться, совершенствоваться. Имеется опыт работы с иностранными поварами.
Разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (VIP-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде, отчетность. Опыт работы с иностранными поварами. За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира: русская, итальянская, французская, еврейская, средиземноморская, немецкая, японская, паназиатская.
Организация мероприятий, Управление персоналом, Организаторские навыки, Пользователь ПК, Контроль качества, Закупки, Деловое общение, Обслуживание покупателей, Закупка товаров и услуг, Работа с поставщиками, Навыки продаж, Работа в команде, Общественное питание, Управление производственным персоналом, Умение работать в команде, Управленческая отчетность, Мобильность, Проведение инвентаризаций, Ротация персонала, Учет остатков, Внутренний контроль, Контроль сроков годности, Выездные мероприятия, Активные продажи, Деловая переписка, Работа с людьми, работа с VIP клиентами, Обучение персонала, Ведение переговоров, Организационные навыки