Дополнительные сведения:
Общий стаж работы с 1997 года по настоящее время.
Большой опыт в русской, европейской, мясной, средиземноморской, итальянской, пивной кухнях. Практическая проработка и внедрение в меню новых собственных блюд. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Следование модным кулинарным тенденциям. Учёт. Технологическая нормативная документация. Корпоративное питание. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса, обладаю навыками работы с хоспером, тандыром, коптильней. Имею опыт работы с иностранными и российскими шеф-поварами: Сиррил Босвиль - франция, Карлос Руби - испания, Мэтью Куппер - англия, Константин Ивлев, Максим Тарусин, Кирилл Зебрин. Имею опыт работы в гостиницах.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверен в своих силах и стремлюсь к поставленным задачам, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Цель: Поиск позиций соответствующий знаниям и опыту работы, дающей возможность профессионального роста.
Закупки, Контроль качества, Контроль сроков годности, Организаторские навыки, Подбор персонала, Обучение персонала, Управление персоналом, Работа с поставщиками, Инвентаризация, Организация мероприятий, Проведение инвентаризаций, Разработка концепции, Учет остатков