Москва
Резюме № 49058200
Обновлено 4 декабря 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар, повар в семью

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 14 января 1978), cостоит в браке, есть дети
Одинцово
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 5 месяцев

    • Март 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 10 месяцев

    Повар

    Частная резиденция , Одинцово

    Обязанности и достижения:

    Частичная занятость (2-3 дня в неделю). Приготовление обедов и ужинов на несколько дней. Семья состоит из 2-х взрослых и двоих детей 9 и 13 лет. Уборка рабочего места, закупка продуктов, отчетность.
    • Ноябрь 2019 – март 2020
    • 5 месяцев

    Повар в семье

    Частная резиденция , Одинцово
    Домашний персонал

    Обязанности и достижения:

    Приготовление обедов, ужинов на семью из 11 человек (из них детей 7-8 человек. Закупка, отчетность.
    • Август 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Повар в семье, личный повар

    Семья Рублево Успенское шоссе, Одинцово
    Домашний персонал

    Обязанности и достижения:

    Составление меню на неделю. Закупка продуктов (рынки, магазины). Маркировка, сроки хранения, товарное соседство. Приготовление блюд для семьи. (Трое взрослых + четверо детей). + обслуживающий персонал от пяти до семи человек. Небольшие семейные праздники. Сервировка. Уборка кухни. Сопровождение семьи за границу.
    • Март 2017 – июль 2018
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Ulysses Pub", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с 0. Закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню под концепцию ресторана, работа с поставщиками, набор и обучение персонала. Ротация персонала кухни. Отчетность. Снятие остатков, планирование заказа продуктов. Входящий и исходящий контроль. Технологические и калькуляционные карты. Работа с бухгалтер-калькулятором.
    • Июль 2014 – март 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Семейный повар

    Личный повар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для семьи. Трое взрослых + один ребенок. Завтраки, обеды, ужины. Обслуживание приемов, праздников и. т. д. Закупка продуктов, отчётность. Составление меню.
    • Декабрь 2012 – май 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан " Пивная 01 ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Двухуровневый ресторанный комплекс расположен в центре Москвы. Состоит из двух залов на 100 и 150 посадочных мест, в летний сезон веранда на 100-150 посадочных мест. Интерьер ресторана выполнен в стиле пожарной части. Кухня европейская, русская, мясная, пивная, авторская. Средний счёт 1000-1200 т. р. на человека. Должностные обязанности и достижения: Адаптация блюд европейской, а также разных национальных под формат заведения. Сезонное обновление меню, ведение отчётной документации, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты. В подчинение 16 человек.
    • Октябрь 2010 – июль 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Эко отель "Романов лес", Кострома
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Общая площадь отеля 22га.- один из самых крупных отелей г. Кострома. На территории расположен ресторан и гриль бар с летней верандой, банный комплекс, ночной клуб и SPA центр, гостиница. Ресторан рассчитан на 130-150 посадочных мест, пивной гриль бар + летняя веранда на 50-70 посадочных мест. Кухня европейская, пивная, русская, вегетарианская, диетическая. Средний счёт 800-1000 т. р. без спиртного на человека. Разработка меню для ресторана, гостиницы и гриль бара, внедрение низкокалорийного меню для SPA центра. Ведение отчётной документации, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек.
    • Апрель 2010 – октябрь 2010
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Твербуль" и кафе кондитерская “Бублик, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Двухуровневый ресторанный комплекс Ксении Собчак, (Ginza Project) расположен в центре Москвы в старинном особняке. На первом уровне расположено кафе кондитерская " Бублик " на 40-50 посадочных мест, на втором ресторан " Твербуль" с тремя залами на 90 посадочных мест и караоке - бар " Мелодия". В летний период работают две открытых веранды. Кухня европейская, итальянская, русская, мясная с авторским уклоном. Средний счёт от 2700 т. р. без спиртного на человека. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской, мясной кухни. обучение персонала, контроль качества блюд, инвентаризация, анализирование заказа продуктов организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. В подчинение 12 человек.
    • Май 2009 – март 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан " MIXТУРА ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Интерьер ресторана - это одоновременно ресторан, клуб, бар, банкетный зал, кофейня-кондитерская, развлекательный комплекс, английский паб. Элегантный светлый европейский банкетный зал со сценой, танцполом и VIP-ложами. Двухуровневая chill-out-зона с шатрами и мягкими подушками. Кухня европейская, средиземноморская, авторская, итальянская. Средний счёт 1200-2000 т. р. на человека. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, итальянской кухни. Поиск и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических карт, банкеты, корпоративные вечеринки. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек
    • Ноябрь 2007 – апрель 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Гостиный двор Ресторан "Булка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан расположен в центре Москвы и состоит из трех залов на 30,50 и 70 посадочных мест. Кухня европейская, русская. Средний счёт 800-1100 т. р. на человека. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов, работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике, составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством. Проведение инвентаризации, банкеты, фуршеты, свадьбы, кейтеринг. В подчинение 8 человек.
    • Июнь 2004 – октябрь 2007
    • 3 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Бир-Хаус", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ресторан расположен в центре Москвы, состоит из двух залов на 70 и 50 посадочных мест. Кухня: немецко - австрийская с элементами европейской, Интерьер ресторана выполнен в классической немецкой манере пивных заведений 18 века. Средний счёт 600-1200 т. р. на человека. Должностные обязанности и достижения. Проведение инвентаризаций. Знание немецко-австрийской пивной кухни. Контроль качества отдачи блюд, заказ продуктов, банкеты, фуршеты. В подчинении 15 человек.
    • Декабрь 2003 – июнь 2004
    • 7 месяцев

    Повар

    ресторан "Бир-Хаус", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Приготовление горячих блюд, оформление банкетных блюд.
    • Декабрь 2001 – сентябрь 2003
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар

    Ресторан “ Пекинская утка” и кафе “ Готти”, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Двухуровневый ресторан расположен в центре Москвы. На первом этаже расположено венское кафе " Готти " на 60 посадочных мест. На втором китайский ресторан " Пекинская утка" Средний счёт в кафе 300-600 р. На человека. Должностные обязанности и достижения: Приготовление горячих блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы с 1997 года по настоящее время. Большой опыт в русской, европейской, мясной, средиземноморской, итальянской, пивной кухнях. Практическая проработка и внедрение в меню новых собственных блюд. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Следование модным кулинарным тенденциям. Учёт. Технологическая нормативная документация. Корпоративное питание. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса, обладаю навыками работы с хоспером, тандыром, коптильней. Имею опыт работы с иностранными и российскими шеф-поварами: Сиррил Босвиль - франция, Карлос Руби - испания, Мэтью Куппер - англия, Константин Ивлев, Максим Тарусин, Кирилл Зебрин. Имею опыт работы в гостиницах. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверен в своих силах и стремлюсь к поставленным задачам, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: Поиск позиций соответствующий знаниям и опыту работы, дающей возможность профессионального роста. Закупки, Контроль качества, Контроль сроков годности, Организаторские навыки, Подбор персонала, Обучение персонала, Управление персоналом, Работа с поставщиками, Инвентаризация, Организация мероприятий, Проведение инвентаризаций, Разработка концепции, Учет остатков

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 101 похожее резюме
Обновлено 4 декабря
no-avatar
Шеф-повар170 000 ₽
Последнее место работы (8 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 15 июля
no-avatar
Шеф-повар350 000 ₽
Обновлено 18 июля 2022
no-avatar
Су шеф, поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Заведующий производствомИюнь 2021 – июнь 2022
Обновлено 11 декабря 2007Последнее место работы (18 лет и 6 мес.)Су-шеф поварИюнь 2007 – работает сейчас
Обновлено 31 марта 2009Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2008 – декабрь 2008
Обновлено 15 февраля 2024
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (3 года)Шеф-поварОктябрь 2020 – октябрь 2023
Обновлено 14 февраля 2024Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Повар в семьеАвгуст 2004 – июль 2011
Обновлено 28 июня 2010Последнее место работы (1 мес.)Шеф-поварЯнварь 2010 – март 2010
Обновлено 29 января 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварАпрель 2008 – январь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-повар в семью



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob