Москва
Резюме № 48942961
Обновлено 25 марта 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 21 августа 1978)
Москва
Солнцево
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе «Дом 15», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Оперативное управление производственными процессами ресторана (кавказская, узбекская, европейская кухня, пицца). В подчинении 10 человек. • Формирование и контроль выполнения планов/графиков работы персонала. • Контроль соблюдения технологий приготовления блюд и качества готовой продукции. • Разработка меню, работа с технологическими и калькуляционными картами; расчет/анализ себестоимости, ценообразование. • Заказ и организация хранения продуктов, работа с поставщиками (в т. ч. анализ рынка, привлечение оптимальных поставщиков, ведение переговоров с целью получения лучших условий, т. д.); проведение инвентаризаций. • Организация и сопровождение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания. • Подбор, обучение/наставничество, мотивация персонала. • Контроль соблюдения работниками санитарных требований, норм охраны труда и техники безопасности. • Анализ ресторанного рынка, отслеживание трендов/тенденций, мониторинг конкурентной среды. Ключевые результаты: • Открытие объекта с нуля, выстраивание эффективных производственных процессов, оптимизация работы кухни. • Снижение себестоимости и затрат. • Разработка сезонного меню.
    • Апрель 2016 – февраль 2019
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан-кафе «Соседи», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Управление кухней ресторан (кавказская и узбекская кухня). В подчинении 17 человек. • Организация и контроль всех административных и производственных функций. • Управление технологическим процессом разработки меню, расчет/анализ себестоимости, работа с технологическими и калькуляционными картами. • Контроль качества готовой продукции, ежедневный бракераж. • Управление закупками (в т. ч. поиск оптимальных поставщиков) и товарными запасами, проведение инвентаризаций. • Формирование и управление командой. • Проведение мероприятий/выездного обслуживания. • Охрана труда и техника безопасности. • Ведение сопутствующего документооборота и отчетности. Результат: запуск и развитие объекта с нуля.
    • Май 2015 – февраль 2019
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Гулиани», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Открытие с нуля и эффективное управление производственными процессами ресторана кавказской кухни (полный цикл; в подчинении до 15 человек). • Выстраивание и оптимизация производственных процессов. • Управление качеством.
    • Декабрь 2014 – апрель 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ginza Project, Ресторан «Пряности и радости», Тула
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Участие в открытии ресторана с нуля. • Управление кухней ресторана (кавказская кухня). В подчинении до 50 человек. • Контроль технологических процессов и качества готовой продукции. • Разработка меню/специальных предложений. • Организация мероприятий/кейтеринг. • Закупки, управление товарными запасами, проведение инвентаризаций. • Оптимизация производственных процессов. • Контроль соблюдения охраны труда и санитарных правил.
    • Август 2012 – ноябрь 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ginza Project, ресторан «Цыцыла», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Запуск с нуля и руководство кухней ресторана (полный цикл).
    • Март 2010 – февраль 2012
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан «Максим» , Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    Управление кухней ресторан (кавказская, европейская и узбекская кухня). В подчинении 25 человек. • Организация и контроль всех административных и производственных функций. • Управление технологическим процессом разработки меню, расчет/анализ себестоимости, работа с технологическими и калькуляционными картами. • Контроль качества готовой продукции, ежедневный бракераж. • Управление закупками (в т. ч. поиск оптимальных поставщиков) и товарными запасами, проведение инвентаризаций. • Формирование и управление командой. • Проведение мероприятий/выездного обслуживания. • Охрана труда и техника безопасности. • Ведение сопутствующего документооборота и отчетности. Результат: запуск и развитие объекта с нуля.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Стаж работы в сфере общественного питания (поварское дело) более 20 лет, 12 лет в качестве Шеф-повара (в т. ч. работа в ресторане «Максим» в СПб). • Экспертное знание азербайджанской, грузинской, узбекской, европейской кухни. • Уверенный пользователь ПК: R-Keeper, StoreHouse, MS Office. • Нацеленность на результат, отличные организаторские способности, многозадачность, трудолюбие, пунктуальность, творческий подход. С примерами моих работ можно ознакомиться по ссылке: https://yadi.sk/d/vAJgS-yuljLMXA Поварское дело, Ресторанный менеджмент, Стандарты гостеприимства, Общественное питание, Разработка меню, Расчет себестоимости, Ценообразование, Технологии производства блюд, технологические карты, Организация мероприятий, Выездные мероприятия, Закупки, Работа с поставщиками, Управление запасами, Start-up project, Управление персоналом, Охрана труда и техника безопасности, Санпин, Анализ рынка, Конкурентная аналитика, Ведение переговоров

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Турецкий язык — cвободное владение
  • Узбекский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob