Москва
Резюме № 48919157
Обновлено 11 марта 2021
no-avatar

Шеф-повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
80 000 ₽
39 лет (родился 21 мая 1986)
Москва
Крылатское
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 9 месяцев

    • Январь 2019 – июль 2020
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар, су-шеф

    ООО"Амстердам", Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск кухни с "нуля". Полное руководство производством. Контроль качества отпускаемой продукции, проведение инвентаризации кухни, контроль соблюдения санитарных норм. Ежедневное ведение бракеража, журнала контроля холодильного оборудования, фритюрных жиров, журнала здоровья. Контроль санитарного состояния персонала перед допуском к работе. Набор и обучение персонала. Формирование команды, ротация персонала Обновление меню, сезонное меню. Контроль себестоимости блюд. Контроль выполнения заготовок и полуфабрикатов. Заказ продуктов. Контроль качества поступающей продукции. Списание продуктов. Контроль за работой бригады поваров, весовых нормативов согласно тех картам. Ведение и составление графика рабочего времени бригады поваров.
    • Апрель 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар, Су-шеф

    ООО"Авалонж", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство производством. Разработка нового меню, составление тех карт. Контроль качества отпускаемой продукции, проведение инвентаризации кухни, контроль соблюдения санитарных норм. Ежедневное ведение бракеража, журнала контроля холодильного оборудования. Контроль санитарного состояния персонала перед допуском к работе. Набор и обучение персонала. Формирование команды, ротация персонала Обновление меню, сезонное меню. Контроль себестоимости блюд. Контроль выполнения заготовок и полуфабрикатов. Взаимодействие с поставщиками. Заказ продуктов. Контроль качества поступающей продукции. Списание продуктов. Контроль за работой бригады поваров, весовых нормативов согласно тех картам. Ведение и составление графика рабочего времени бригады поваров. Оформление банкетов.
    • Апрель 2017 – февраль 2018
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Матрёшка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля", разработка меню, проработка блюд, составление ТТК. Полное руководство производством, контроль качества отпускаемой продукции, контроль соблюдения санитарных норм. Ведение бракеража, журнала контроля холодильного оборудования. Контроль себестоимости блюд. Взаимодействие с поставщиками, заказ продуктов, контроль качества поступающей продукции. Списание продуктов. Контроль за работой бригады поваров, весовых нормативов согласно ТТК. Оформление банкетов. Инвентаризация кухни.
    • Октябрь 2014 – март 2017
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Ри-Вест", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство производством. Разработка нового меню, составление тех карт. Контроль качества отпускаемой продукции, проведение инвентаризации кухни, контроль соблюдения санитарных норм. Ежедневное ведение бракеража, журнала контроля холодильного оборудования. Контроль санитарного состояния персонала перед допуском к работе. Набор и обучение персонала. Формирование команды, ротация персонала Обновление меню, сезонное меню. Контроль себестоимости блюд. Контроль выполнения заготовок и полуфабрикатов. Взаимодействие с поставщиками. Заказ продуктов. Контроль качества поступающей продукции. Списание продуктов. Контроль за работой бригады поваров, весовых нормативов согласно тех картам. Ведение и составление графика рабочего времени бригады поваров. Оформление банкетов.
    • Октябрь 2012 – апрель 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Х-СМ ООО Вариант Ресторан Хмельная (на кантемировской), Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство производством. Разработка нового меню, составление тех карт. Контроль качества отпускаемой продукции, проведение инвентаризации кухни, контроль соблюдения санитарных норм. Ежедневное ведение бракеража, журнала контроля холодильного оборудования. Контроль санитарного состояния персонала перед допуском к работе. Набор и обучение персонала. Формирование команды, ротация персонала Обновление меню, сезонное меню. Контроль себестоимости блюд. Контроль выполнения заготовок и полуфабрикатов. Взаимодействие с поставщиками. Заказ продуктов. Контроль качества поступающей продукции. Списание продуктов. Контроль за работой бригады поваров, весовых нормативов согласно тех картам. Ведение и составление графика рабочего времени бригады поваров. Оформление банкетов.
    • Март 2010 – март 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО Х-СМ ООО Вариант Ресторан Хмельная (на кантемировской), Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой бригады поваров. Приготовление и отдача холодных закусок, холодных блюд, горячих закусок, горячих блюд, супов. Контроль приготовления заготовок. Ведение ежедневного акта списания продуктов. Заказ продуктов. Контроль качества поступающей продукции. Инвентаризации.
    • Июль 2009 – март 2010
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО Х-СМ ООО Синекс 2001 Ресторан Хмельная (на новослободской), Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление супов, горячих закусок, горячих блюд согласно тех картам. Участие в ежемесячной инвентаризации кухни. Списание продуктов за смену.
    • Октябрь 2008 – июль 2009
    • 10 месяцев

    Повар-универсал

    ООО СВС Ночной клуб London, Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, отдача холодных и горячих блюд согласно тех картам.
    • Январь 2006 – декабрь 2006
    • 1 год

    Повар-бригадир

    ООО Риотел Кафе 095, Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, отдача блюд горячего и холодного цехов согласно тех картам. Проведение ежемесячной инвентаризации кухни. Составление ежедневного акта списания кухни
    • Июнь 2001 – апрель 2004
    • 2 года и 11 месяцев

    Коренщик, помошник повара, повар холодного цеха, повар горячего цеха

    ЗАО Давас ЛТД Трактир Печки-Лавочки, Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Коренщик, помошник повара, повар холодного цеха, повар горячего цеха. Приготовление и отдача холодных блюд, горячих блюд и закусок согласно тех картам.

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф