Москва
Резюме № 48767256
Обновлено 13 августа 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
37 лет (родился 13 октября 1988), cостоит в браке, есть дети
Москва
Сокол
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан " Stone Crab"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала на кухню, составление и заказ продуктов, обеспечения бесперебойной работы кухни, составление технологических карт, проведения инвентаризации и глобальный разбор вместе с калькулятором, совместно с Шеф-поваром обновления сезонного и основного меню, принятие меню у персонала на знания меню, помощь в снижение food cost.
    • Январь 2017 – октябрь 2017
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Кафе-стловая, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов Прием продуктов Руководство сменой поваров Контроль качества отпускаемой продукции. Составления меню. Приготовления супов, горячих блюд, гарниров. Проходимость заведения 530-600 человек. Составление и внедрение ресторанных блюд для повышения среднего чека.
    • Апрель 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар универсал

    ресторан MOLON LAVE, Москва

    Обязанности и достижения:

    Горячий цех: Приготовление персонала: завтрак, обеда, ужина на 35 человек. Приготовление и отпуск: супов, пасты, морепродукты и мясные блюда. Так же работал в холодном цеху, на гриле, на раздаче Проведение инвентаризации.
    • Июнь 2014 – март 2015
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан GRAFF lounge, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан находится при отели: Открытие шведской линии на 50 человек (2 гарнира, 2 вида каш, 2 горячих блюда, 2вида сэндвичей, сырная и мясная нарезка). Составление тех. карт. Проведение и разбор инвентаризации. Поиск и обучения персонала. Составление меню, проработок новых блюд. Заказ и прием товара. Контроль работы поваров. Видение документации. Составления графиков работы смен. Последние 3 месяца выполнял обязанности шеф повара. Уволился с связи задержкой зарплаты.
    • Август 2011 – декабрь 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе П, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни. Состовление и обновление меню по сезонам. Состовления технологических карт. Контроль работы поваров. Состовления гафиков работы смен. Поиск и обучения персонала. Проведение и полный разбор инвентаризации. Снижение food cost. Работа с поставщиками.
    • Январь 2011 – июль 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Team kafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни. Состовление и обновление меню по сезонам. Контроль работы поваров. Состовления гафиков работы смен. Состовления технологических карт. Поиск и обучения персонала. Принятие и помощь в организации банкетов. Работа с постовщиками. Разбор инвентаризации. Уволился с связи закрытием заведения.
    • Апрель 2010 – сентябрь 2010
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    РЕСТОРАН"ФУЛЛ ФРИ"ДЖАЗ ГРИЛЬ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд. Работа на JOSPER. В отсутствие кондитера приготовление дисертов. В отсутсвие шеф-повара и су-шефа прием товара.
    • Октябрь 2007 – август 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Альпийская Терраса", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление на бизнес-ланч супов, гарниров, соусов, горячих блюд на 100-120 человек Подготовка рабочего места к работе по основному меню (каждый день бракираж всех заготовок, расчет скоропортящиехся п/ф на 1 день. Приготовление горячих блюд строго по ТК. Проведение инвентаризации В отсутствие Шеф-повара и Су-шефа отпуск готовых блюд по стандартам заведения
    • Сентябрь 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    клуб ресторан " Трамплин"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление на бизнес-ланч супов, гарниров, соусов, горячих блюд на 70-100 человек Подготовка рабочего места к работе по основному меню (каждый день бракираж всех заготовок, расчет скоропортящиехся п/ф на 1 день. Приготовление горячих блюд строго по ТК. Проведение инвентаризации.
    • Февраль 2005 – август 2006
    • 1 год и 7 месяцев

    Официант

    банкетный зал VIP класса "VATEL"

    Обязанности и достижения:

    Подготовка зала к работе (сервировка сталов по стандарту заведения, глажка скатертей, натерание столовых приборов и барной посуды.) Встреча гостей и контроль стола до конца мероприятия.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Умение организовать командную организованную работу на кухне, - Нахождение быстрого решения проблем в процессе работы, - Знание и умение применять в работе санитарных норм и противопожарной безопасности, - Опыт организации банкетов и фуршетов, - Проведение мастер-классов, - Уверенное пользование ПК (word, excel), - Полный разбор инвентаризации
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob