Дополнительные сведения:
Спорт-лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, запуск заведений с "0"Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, трудолюбие, Стрессоустойчивость. Стремление к повышению профессиональных навыков.
Контроль качества, Электронная почта, Материальная отвественность, Умение работать в коллективе, Работа с людьми, Работа с жалобами клиентов, Технический контроль производства, Заключение договоров, Пользователь ПК, Обучение персонала, Руководство коллективом, Управление продажами, Управление персоналом, Управление производством