Москва
Резюме № 48629524
Обновлено 11 мая 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 09 декабря 1984)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • Октябрь 2018 – май 2021
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Банкетный комплекс Басманов, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, free flow.

    Обязанности и достижения:

    1.Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню. 2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год. 3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику 4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник ресторана. 5. Проводит мастер классы для руководства в момент разработки нового меню 6. Обучает поваров 7. Самостоятельно готовит блюда 8. Контролирует выдачу готовых блюд
    • Ноябрь 2018 – апрель 2020
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Капоне, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню. 2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год. 3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику 4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник контролирует выдачу готовых блюд
    • Сентябрь 2016 – февраль 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Гарден отель, Чебоксары
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    The Баssейн ( парк Сокольники), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла. Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров. Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация.
    • Январь 2016 – апрель 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Кафе Березка, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий, знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов, изменений, происходящих в процессе кулинарной обработки сырья. Контроль выхода порций и расход продуктов. Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации.
    • Март 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар. Заместитель Генерального директора

    Ресторан-кафе(Аланка), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы предприятия, координация слаженной работы всех подразделений предприятия, постановка задач и контроль за выполнением. Должностные обязанности:  обеспечение комфортной атмосферы заведения, контроль качества обслуживания;  обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей;  организация, проведение и анализ инвентаризаций;  контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;  консультация клиентов по вопросам, оказываемых предприятием услуг в части организации заказных вечеров, банкетов, праздников и т. д.  конфликт-менеджмент (разрешение конфликтных ситуаций, оперативное реагирование и переориентирование на позитивную атмосферу клиентов, поддержание комфортной обстановки)  контроль за размещением, обновлением и состоянием материальной базы;  контроль за соблюдением чистоты и порядка в помещении и на прилегающей к зданию территории.
    • Ноябрь 2012 – март 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Фреш кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –зима, весна для концепции кухни. Стандартизация производственного процесса для кафе. Составление рабочей документации для удобной работы производств в кафе. Проведение мастер класса для гостей. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.
    • Ноябрь 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Повар универсал

    Ресторан Рыбный Базар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на паста & соуса Приготовление блюд согласно установленному меню, с соблюдением технологического процесса, укладка и оформление готовой продукции на тарелки. Приготовление блюд из творога, супов, гарниров. Вегетарианские блюда. Соусные блюда. Работа в горячем цехе.
    • Апрель 2012 – октябрь 2012
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Дом рыбака, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказа продуктов, обучение новых сотрудников, отдача блюд на раздаче, снятие остатков. Открытие ресторана (стартап). контроль над поварами, создание команды. разбор остатков после снятия. контроль продуктов. проработка т
    • Февраль 2009 – январь 2012
    • 3 года

    Повар. Су шеф

    Ресторан Simple pleasures, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены. - Замещение Шеф-повара в его отсутствие. - Контроль над правильной эксплуатацией кухонного оборудования - Проведение инвентаризации. - Обучение поваров.
    • Май 2000 – декабрь 2008
    • 8 лет и 8 месяцев

    Повар Су-шеф

    Фаслэнд Кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ежедневно заявка продукции со склада, соблюдение технологических карт, организация работы цехов, контроль за отпуском блюд, слаженная работа с коллективом, про работа и разработка блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Спорт-лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, запуск заведений с "0"Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse Личные качества: Пунктуальность, ответственность, трудолюбие, Стрессоустойчивость. Стремление к повышению профессиональных навыков. Контроль качества, Электронная почта, Материальная отвественность, Умение работать в коллективе, Работа с людьми, Работа с жалобами клиентов, Технический контроль производства, Заключение договоров, Пользователь ПК, Обучение персонала, Руководство коллективом, Управление продажами, Управление персоналом, Управление производством

Иностранные языки

  • Турецкий язык — базовый
  • Узбекский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob