Москва
Резюме № 48467854
Обновлено 2 мая 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 28 апреля 1989), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 5 месяцев

    • Ноябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    Рестораны Раппопорта Гранд кафе "Доктор Живаго", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация кейтеринвого обслуживания для президента и первых лиц государства, банкетов, фуршетов от 100 человек. Обслуживание петербургского международного экономического форума в 2016 - 2019гг. Организация кейтеринвого обслуживания выставки Сальвадора Дали в манеже на 1000 человек, 2020 год. Организация и контроль работы 40 поваров в смену. Управление закупками, контроль качества продуктов и сырья в ресторане, набор и обучение персонала кухни. Проведение ежемесячной инвентаризации на производстве. Работа с поставщиками. Ведение бракеражных журналов, ведение табеля кухни поваров. Соблюдение всех норм СанПиН. Работа с проходимостью 1000 гостей в сутки. Полный контроль отдачи блюд во всех цехах.
    • Май 2015 – октябрь 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Парк-отель " Прага ", Алушта

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни. Обучение и подбор персонала кухни. Введение новых блюд пансиона отеля и меню ресторана. Соблюдение всех правил и норм СанПин. Приготовление фуршетов, банкетов. Приготовление блюд европейской, русской, украинской, вегетарианской и чешской кухонь. Узнаваемость отеля на побережье увеличилась доказывая тем что готовят вкусно и качественно. Сезонная работа.
    • Август 2014 – апрель 2015
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Веранда 13", Мытищи

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация бесперебойной работы кухни. Контроль качества продуктов. Заказ продуктов. Контроль отпускаемых блюд (вкусовые качества, технологические процессы, внешний вид). Организация и проведение инвентаризаций. Составление графиков работы. Обучение персонала кухни. Организация и работа на всех участках кухни. Получение практики и знаний приготовления блюд итальянской кухни.
    • Май 2014 – август 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Парк-отель "Прага", Алушта

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Чешской кухни меню ресторана. Приготовление комплексных обедов и шведского стола для гостей отеля. Соблюдение всех правил СанПин. Маркировка продуктов и полуфабрикатов.
    • Март 2013 – май 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Повар холодного цеха

    Пиццерия "Траттория", Пушкино

    Обязанности и достижения:

    Организация деятельности по производству холодных блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в заведении. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Быстрое и качественное приготовление блюд. Работа строго по технологическим картам. Достиг большого опыта в приготовление холодных блюд и полуфабрикатов. Научился работать в команде.
    • Сентябрь 2011 – март 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе " У фонтана", Пушкино

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала, разработка и введение меню. Контроль качества отпускаемых блюд. Контроль прихода поставляемых товаров. Ведение бракеражных журналов, контроль качества заготовок и выдаваемых блюд. Работа на всех участках кухни. Обновление меню, проработки новинок. Развитие личного персонала. Соблюдение всех правил СанПин. Приготовление банкетов до 70 человек, фуршетов, детских праздников и романтических вечеров. Составление калькуляционных, и технологических карт. Приготовление блюд средиземноморской, русской и грузинской кухонь. За один год проделанной работы разработал много интересных и продаваемых блюд, число гостей значительно увеличилось. Увеличилось количество банкетов и мероприятий в ресторане.
    • Август 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    Кафе " У бани ", Ивантеевка

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно технологическим картам. Приготовление бизнес ланча на 60 человек, приготовление мучных и хлебобулочных изделий, отдача и приготовление банкетов. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Получил знания в приготовлении кондитерских изделий и полуфабрикатов из мясных блюд. Научился организовывать порядок на рабочем месте.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею большой профессиональный опыт, в том числе руководство коллективом 50 человек и работа с проходимостью 1000 гостей в сутки в ресторане. Долгое время работаю с первыми лицами государства и крупными банкетами: организация кейтерингового обслуживания в резиденциях председателя правительства РФ Д. А. Медведева (2016-2018), выездные мероприятия для членов Государственного аппарата в Доме Правительства РФ (2016-2018), организация работы кухни ресторана на Петербургском международном экономическом форуме (2016-2019), в том числе организация пресс-завтрака Сбербанка на 350 человек (2016) и обеда для президента Франции Эммануэля Макрона (2018), организация бортового питания для первых лиц государства и банкетов для vip-персон. Имею большие навыки в ведении отчетности, оформлении и поддержании в порядке всей первичной документации. Знаю правила написания технологических, калькуляционных карт и актов проработки. Проводил инструктаж и обучение поваров на рабочем месте. Организовывал систему охраны труда и контролировал соблюдения правил техники безопасности. Хорошо знаю нормы СЭС и требования к выпускаемой продукции. Тесно общаюсь с проверяющими и контролирующими государственными организациями. Занимаюсь анализом рынка продуктов и имею базу качественных поставщиков сырья. Имею собственно разработанное меню исходя из концепций заведений, в том числе с использованием сезонных продуктов. Постоянно осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. На должности шеф-повара занимался постановкой меню с нуля, минимизацией расходов, контролем за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Работал с русской, украинской, чешской, итальянской, европейской кухнями. Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, умею эффективно работать с большими объемами производства, обладаю лидерскими качествами и умею чётко организовать работу коллектива, честен, тактичен. Умею планировать время, ставить перед собой задачи и добиваться их решения. Легко работаю в ограниченных временных рамках в режиме многозадачности. Вредных привычек нет. Кейтеринг, Калькуляционные карточки, Стратег, Хорошее обоняние, Умение сочетать продукты, Знание производственного процесса, Умение работать с людьми, Умение работать с продуктами, зная им цену., Владение искусством кулинарии, Знание условий СЭС, Знание кухонного оборудования, Умение научить коллектив работать в команде

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob