Дополнительные сведения:
Имею большой профессиональный опыт, в том числе руководство коллективом 50 человек и работа с проходимостью 1000 гостей в сутки в ресторане. Долгое время работаю с первыми лицами государства и крупными банкетами: организация кейтерингового обслуживания в резиденциях председателя правительства РФ Д. А. Медведева (2016-2018), выездные мероприятия для членов Государственного аппарата в Доме Правительства РФ (2016-2018), организация работы кухни ресторана на Петербургском международном экономическом форуме (2016-2019), в том числе организация пресс-завтрака Сбербанка на 350 человек (2016) и обеда для президента Франции Эммануэля Макрона (2018), организация бортового питания для первых лиц государства и банкетов для vip-персон.
Имею большие навыки в ведении отчетности, оформлении и поддержании в порядке всей первичной документации. Знаю правила написания технологических, калькуляционных карт и актов проработки.
Проводил инструктаж и обучение поваров на рабочем месте. Организовывал систему охраны труда и контролировал соблюдения правил техники безопасности. Хорошо знаю нормы СЭС и требования к выпускаемой продукции.
Тесно общаюсь с проверяющими и контролирующими государственными организациями.
Занимаюсь анализом рынка продуктов и имею базу качественных поставщиков сырья.
Имею собственно разработанное меню исходя из концепций заведений, в том числе с использованием сезонных продуктов.
Постоянно осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. На должности шеф-повара занимался постановкой меню с нуля, минимизацией расходов, контролем за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Работал с русской, украинской, чешской, итальянской, европейской кухнями.
Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, умею эффективно работать с большими объемами производства, обладаю лидерскими качествами и умею чётко организовать работу коллектива, честен, тактичен. Умею планировать время, ставить перед собой задачи и добиваться их решения. Легко работаю в ограниченных временных рамках в режиме многозадачности.
Вредных привычек нет.
Кейтеринг, Калькуляционные карточки, Стратег, Хорошее обоняние, Умение сочетать продукты, Знание производственного процесса, Умение работать с людьми, Умение работать с продуктами, зная им цену., Владение искусством кулинарии, Знание условий СЭС, Знание кухонного оборудования, Умение научить коллектив работать в команде