Москва
Резюме № 4630151
Обновлено 12 апреля 2011
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
65 лет (родился 12 октября 1960), cостоит в браке, детей нет
Владикавказготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 47 лет и 11 месяцев

    • Январь 1978 – работает сейчас
    • 47 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Алан-Дон

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, контроль за приготовлением пищи, а также отпуск блюд.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Спорт, музыка, коллекционер.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 23 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 23 февраля 2024Последнее место работы (11 лет и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2014 – работает сейчас
Обновлено 2 апреля 2010
no-avatar
Повар, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (32 года и 5 мес.)ПоварСентябрь 1976 – февраль 2009
Обновлено 5 июля 2018Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – январь 2017
Обновлено 25 февраля 2012Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварНоябрь 2011 – январь 2012
Обновлено 29 марта 2018
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Повар-универсал, cу-шеф, шеф поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 26 октября 2012
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар горячего цехаАпрель 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 17 января 2019Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Личный поварСентябрь 2016 – ноябрь 2017
Обновлено 12 января 2014Последнее место работы (30 лет и 11 мес.)Заведующий производством ресторанаЯнварь 1995 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар