Москва
Резюме № 21846488
Обновлено 17 января 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Была больше месяца назад
60 000 ₽
51 год (родилась 25 сентября 1974), не состоит в браке, есть дети
Владикавказ
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Личный повар

    Семья иностранцев, Ростов-на-Дону
    Семья
    • Ноябрь 2014 – апрель 2015
    • 6 месяцев

    Заместитель управляющего

    ООО Уральский Сервис
    Отели/рестораны
    • Февраль 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Альбион" ресторан "Gentle", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Разрабатывала и составляла меню ресторанов согласно сезонности и потребительскому спросу, учитывая активность продаж и меню популярности. Консультировала обслуживающий персонал зала ресторана по вопросам подачи блюд и их краткой характеристикой, информировала о введении новых блюд. Разрабатывала технологические и калькуляционные карты, акты проработок, внутренние стандарты, инструкции, контролировала своевременное внесение изменений в технологическую документацию. Контролировала себестоимость готовой продукции в соответствии с формами и видами обслуживания, применяемыми в ресторанном комплексе. Отрабатывала профессиональное мастерство подчиненного персонала в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вела своевременный учет и составление отчетности о производственной деятельности в РК. Владею навыками по работе с программой 1 С: Предприятие «Front Office», «Beck Office» - 7 и 8 версии. В непосредственном подчинении находилось 20 человек.
    • Апрель 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель управляющего сетью ресторанов и кафе

    ООО "Уральский Сервис" , Новотроицк

    Обязанности и достижения:

    Разрабатывала и составляла меню ресторанов согласно сезонности и потребительскому спросу, учитывая активность продаж и меню популярности. Консультировала обслуживающий персонал зала ресторана по вопросам подачи блюд и их краткой характеристикой, информировала о введении новых блюд. Разрабатывала технологические и калькуляционные карты, акты проработок, внутренние стандарты, инструкции, контролировала своевременное внесение изменений в технологическую документацию. Контролировала себестоимость готовой продукции в соответствии с формами и видами обслуживания, применяемыми в ресторанном комплексе. Отрабатывала профессиональное мастерство подчиненного персонала в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вела своевременный учет и составление отчетности о производственной деятельности в РК. Владею навыками по работе с программой 1 С: Предприятие «Front Office», «Beck Office» - 7 и 8 версии. В непосредственном подчинении находилось 20 человек.
    • Январь 2010 – апрель 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Коммерческий директор

    ООО "Меридиан"

    Обязанности и достижения:

    Разрабатывала и составляла меню в сети кафе, работала с клиентами, организовывала выездные мероприятия, составляла ТТК и калькуляцию, работала в программе 1 С: Предприятие «Front Office» права технолога. Привлекала организации и частные лица на праздничные мероприятия с целью повышения продаж и процветанию компании. Мониторинг цен, введение новых прейскурантов
    • Апрель 2008 – декабрь 2008
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "УМК Сервис"

    Обязанности и достижения:

    Разрабатывала и составляла меню кафе, работала с клиентами, организовывала выездные мероприятия, составляла ТТК и калькуляцию, работала в программе 1 С: Предприятие «Front Office» права технолога. Привлекала организации и частные лица на праздничные мероприятия
    • Апрель 2005 – апрель 2008
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар, су-шеф

    ООО "Уральский Сервис"

    Обязанности и достижения:

    Разрабатывала и составляла меню ресторана, работала с клиентами, организовывала выездные мероприятия, составляла ТТК и калькуляцию.
    • Ноябрь 2000 – апрель 2005
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО "Валентина"

    Обязанности и достижения:

    Заказные блюда, проведение банкетов, фуршетов, кейтеринг.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активна, легко обучаемая, большой опыт работы с VIP клиентами. Придерживаюсь правил установленного делового этикета и соблюдаю субординацию. Легко выстраиваю взаимоотношения с коллегами, доброжелательна, внимательна к людям, тактична. С гостями ресторана – обходительна и вежлива, в затруднительных ситуациях всегда нацелена на нахождение компромиссных решений. Проявляю стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний. Умею организовать свою работу и работу подчиненного персонала, правильно расставляя приоритеты. Аккуратна с документацией, своевременно предоставляю требуемые отчеты. По характеру трудолюбива, ответственна, неконфликтна. Компьютерные навыки: 1 С "Программа" 7, 8 версия, права технолога

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 12 похожих резюме
Обновлено 5 июля 2018Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – январь 2017
Обновлено 25 февраля 2012Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварНоябрь 2011 – январь 2012
Обновлено 26 октября 2012
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар горячего цехаАпрель 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-технологОктябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 17 января 2019
Обновлено 15 августа 2019Последнее место работы (9 лет)Повар, су-шеф, шеф-повар, барменМай 2007 – май 2016
Обновлено 22 февраля 2017Последнее место работы (1 год и 5 мес.)ТехнологФевраль 2015 – июль 2016
Обновлено 17 марта 2021
Обновлено 17 марта 2021
Обновлено 28 ноября 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Шеф-поварЯнварь 2011 – апрель 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар