Москва
Резюме № 46264188
Обновлено 14 апреля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
200 000 ₽
33 года (родился 12 августа 1992)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет

    • Январь 2023 – работает сейчас
    • 3 года

    Бренд-шеф/ шеф-технолог

    KITCHEN GROUP CONSULTING , Москва
    - Разработка меню/ продукта, проведение дегустации;- проектирование кухни, создание плана расстановки оборудования, рабочих поверхностей, инвентаря и посуды с учетом эргономики для полноценной и удобной работы кухни, настройка логистики;- помощь в по...
    • Июль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    CulinaryOn, Кулинарная студия, Москва
    Крупнейшая эвент-компания Европы и юго-восточной Азии.Проведение кулинарных мастер-классов, корпоративных тимбилдингов, кулинарных мероприятий и кейтеринг любого масштаба

    Обязанности и достижения:

    - Проведение кулинарных мастер-классов всех уровней сложности; - Проведение обучения персонала, повышение квалификации работников кухонного подразделения; - Проведение корпоративных мероприятий, открытых м/к, видеотрансляций.
    • Февраль 2020 – ноябрь 2022
    • 2 года и 10 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан BALAGAN, Москва
    Гастрономический театр-ночной клуб с авторскими шеф-сетами и творческими перформансами

    Обязанности и достижения:

    - Постройка, планировка, налаживание работы цехов кухни; - закупка оборудования; - организация работы с поставщиками со всего мира, обеспечение бесперебойных поставок продуктов; - подбор, обучение, контроль и функционирование с персоналом; - составление авторских блюд, меню и шеф-сетов; - ведение документооборота подразделения кухни, составление технологических карт, работа с бухгалтером-калькулятором, составление СанПин документов, соблюдение нормативов; - создание стилистики и имиджа гастрономической части ресторана, презентация блюд на открытой кухне, работа с гостями в формате chefs-table, участие в гастрономических конкурсах, обслуживание vip-гостей. - За первые 6 месяцев существования проекта завоевал «Бронзовую пальмовую ветвь ресторанного искусства 2021»; - создал уникальную стилистику кухни ресторана с еженедельным обновлением авторских шеф-сетов. - стал «фишкой» ресторана, сочетая гастрономическую часть и навыки профессионального конферансье-ведущего ресторана.
    • Октябрь 2021 – октябрь 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-шеф

    Ресторан SHENLI, Москва
    Китайский ресторан кантонской кухни с аутентичными блюдами поднебесной.

    Обязанности и достижения:

    - Постройка, планировка, налаживание работы цехов кухни; - закупка оборудования; - организация работы с поставщиками со всего мира, обеспечение бесперебойных поставок продуктов; - подбор, обучение, контроль и функционирование с персоналом; - составление традиционных блюд кантонской кухни; - ведение документооборота подразделения кухни, составление технологических карт, работа с бухгалтером-калькулятором, составление СанПин документов, соблюдение нормативов. - Создал аутентичное китайское меню провинции Кантон; - наладил бесперебойное производство блюд. - ресторан вошёл в топ-15 ресторанов китайской кухни.
    • Март 2021 – июль 2021
    • 5 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан TRAMPLIN, Москва
    Видовой ресторан авторской кавказско-греческой кухни.

    Обязанности и достижения:

    - Постройка, планировка, налаживание работы цехов кухни; - закупка оборудования; - организация работы с поставщиками со всего мира, обеспечение бесперебойных поставок продуктов; - подбор, обучение, контроль и функционирование с персоналом; - составление авторских блюд, аутентичного кавказского и греческого меню с акцентом на блюда на мангале и гриле; - ведение документооборота подразделения кухни, составление технологических карт, работа с бухгалтером-калькулятором, составление СанПин документов, соблюдение нормативов.
    • Сентябрь 2019 – февраль 2020
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ВкусоТеррия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар кулинарных мастер-классов академического и кулинарно-развлекательного направления
    • Июль 2019 – февраль 2020
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Гастрономъ, Москва
    Кулинарная школа академического направления кулинарного журнала "Гастрономъ"

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар кулинарных мастер-классов академического направления
    • Октябрь 2019 – январь 2020
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Кулинарная студия Юлии Высоцкой, Москва
    Действующий шеф-повар кулинарных мастер-классов академического направления.

    Обязанности и достижения:

    Насыщенные информацией мастер-классы академического направления разных уровней сложности и кухонь мира
    • Июль 2019 – январь 2020
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Академия дель Густо, Москва
    Проведение кулинарных мастер-классов, корпоративных тимбилдингов, кулинарных и кейтеринговых мероприятий любого уровня

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар кулинарных мастер-классов академического и кулинарно-развлекательного формата
    • Февраль 2019 – август 2019
    • 7 месяцев

    Шеф-повар (фриланс)

    Novikov school , Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар любительского направления школы, мастер-классы итальянской, французской и русской кухонь, а так же детские и подростковые мастер-классы
    • Февраль 2019 – август 2019
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Novikov School , Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф кафе Novikov School, за время моей работы наладил единый стандарт отдачи блюд, соблюдение тайминга, снизил экономические потери предприятия кафе путём налаживания документооборота, усиления контроля остатков товаров и п/ф.
    • Сентябрь 2016 – февраль 2019
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ИП Доброхотов ПС, Коломна, кафе-кондитерская "Добрый торт", Коломна

    Обязанности и достижения:

    Создание нового меню с упором на сезонные и локальные продукты, составление авторских блюд с акцентом на оригинальность, анализ поставщиков, калькуляция, составление технологических карт, графиков, приготовление продукции согласно технологическим картам, заказ продуктов, проведение мастер-классов.
    • Апрель 2014 – сентябрь 2014
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "ТОТ", Коломна

    Обязанности и достижения:

    Приготовление продукции согласно технологическим оборудованием картам, заказ продуктов, составление графиков, графиков отпусков, обработка документов, работа с подотчетными средствами, составление технологических карт, калькуляция, проведение мастер-классов.
    • Февраль 2010 – апрель 2014
    • 4 года и 3 месяца

    Повар, Су-шеф

    ИП Доброхотов, Коломна, кафе-кондитерская "Добрый торт"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление продукции согласно технологическим картам, составление графика, заказ продуктов на фирмах, принятие участия в составлении технологических карт, в последствии-самостоятельное их составление, создание новых блюд для меню, проведение тематических мастер-классов, съёмки в кулинарной передачи на т. к. НТВ "Поедем поедим!"

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умею работать в коллективе, эргономично наладить работу команды, вычленить положительные особенности каждого члена команды и направить на увеличение кпд работы. Обладаю безоговорными лидерскими качествами и высокой коммуникативностью с сотрудниками и гостями предприятия. Вербально подкован. Большая база собственных наработок по блюдам всех категорий Хорошо справляюсь с работой в экстремальных ситуациях и условиях многозадачности, координирован, обладаю хорошей физической формой. Большой опыт кейтеринговых мероприятий для частных заказчиков, а так же федеральных форумов и госкорпораций (ПАО Сбербанк, ГК РосАтом, партия Единая Россия, всероссийский форум "Территория смыслов" и т. д.) Опыт проведения мастер-классов от индивидуальных до аудитории свыше 100 человек на любую тематику. Наличие высшего образования по специальности "национальный экономист" связано с углубленным погружением в сферу ресторанного и гостиничного бизнеса. Повышенная работоспособность, креатив носить, оперативность принятия решений, оветственность, честность, соблюдение субординации, доброжелательность, аккуратность, выдержанность, выносливость, повышенная коммуникабельность, оригинальность и изобретательность. Ответственность, большая база собственных наработок, есть свой стиль в работе, высокая скорость работы, стрессоустойчивость, креатив, постоянное саморазвитие. Высокие организаторские способности, умение отбирать кандидатов, возглавление и эффективное обучение команды в сжатые сроки, эффективный менеджмент работы коллектива, креатив, составление технологических карт, знания и соблюдение норм Санпина.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 21:26
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено в 19:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 17:32Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 16:50
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob