Дополнительные сведения:
Умею работать в коллективе, эргономично наладить работу команды, вычленить положительные особенности каждого члена команды и направить на увеличение кпд работы.
Обладаю безоговорными лидерскими качествами и высокой коммуникативностью с сотрудниками и гостями предприятия.
Вербально подкован.
Большая база собственных наработок по блюдам всех категорий
Хорошо справляюсь с работой в экстремальных ситуациях и условиях многозадачности, координирован, обладаю хорошей физической формой.
Большой опыт кейтеринговых мероприятий для частных заказчиков, а так же федеральных форумов и госкорпораций (ПАО Сбербанк, ГК РосАтом, партия Единая Россия, всероссийский форум "Территория смыслов" и т. д.)
Опыт проведения мастер-классов от индивидуальных до аудитории свыше 100 человек на любую тематику.
Наличие высшего образования по специальности "национальный экономист" связано с углубленным погружением в сферу ресторанного и гостиничного бизнеса.
Повышенная работоспособность, креатив носить, оперативность принятия решений, оветственность, честность, соблюдение субординации, доброжелательность, аккуратность, выдержанность, выносливость, повышенная коммуникабельность, оригинальность и изобретательность.
Ответственность, большая база собственных наработок, есть свой стиль в работе, высокая скорость работы, стрессоустойчивость, креатив, постоянное саморазвитие. Высокие организаторские способности, умение отбирать кандидатов, возглавление и эффективное обучение команды в сжатые сроки, эффективный менеджмент работы коллектива, креатив, составление технологических карт, знания и соблюдение норм Санпина.