Москва
Резюме № 46110958
Обновлено 13 июля 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Бренд шеф повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
57 лет (родился 09 мая 1968)
Домодедово
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 6 месяцев

    • Февраль 2015 – январь 2018
    • 3 года

    Заведующий производством / Шеф повар

    Ресторан "Времена года" в парке Горького, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полная замена меню, постановка нового меню, по желанию владельцев. Набор штата, обучение персонала, работа с поставщиками, в том числе проведение тендеров, ведение отчетности, проведение регулярных инвентаризаций. Сезонное обновление меню, ввод новых блюд
    • Июль 2012 – май 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Бренд шеф повар

    Ресторан "Сава"+ БЦ «Кантри Парк» + Стадион «Арена Химки», Химки

    Обязанности и достижения:

    Работа в качестве шеф повара в ресторане, контроль за работой кухни-столовой в бизнес центре "Кантри парк" на 2000 человек в день. Параллельно с этим, обслуживание всех футбольных матчей на Арене "Химки" (фуршеты для VIP и business-лож до 400 гостей), организация работы всех торговых точек в food – zone на стадионе.
    • Май 2006 – июнь 2012
    • 6 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Россичъ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана "с нуля". Посадка 200 человек зал + веранда на 50 человек Успешная работа по популяризации русской кухни, Результат - 80% гостей -постоянные. Среди постоянных гостей ресторана – Алексей Чадов, Агния Дитковските, Алексей Кортнев, Андрей Макаревич, Нонна Гришаева и Квартет «И», Ирина Грибулина, Лера Кудрявцева, Валерия Гай Германика и другие. Банкетное обслуживание, выездные банкеты+ Кейтеринг.
    • Октябрь 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Годуновъ" на Красной Площади, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Исполнение всех вышеперечисленных обязанностей шеф повара и, как результат, присвоение ресторану премии "Серебряный журавль" от Российского ресторанного гида. Обслуживание и меню на банкетах в Мэрии г. Москва.
    • Сентябрь 2002 – август 2003
    • 1 год

    Бренд шеф-повар по сети

    Сеть пивных ресторанов "Бавариус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством единого меню в ресторанах сети. Обучение персонала, ввод в меню новых блюд. Работа с поставщиками. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Открытие "с нуля" первого в Москве пивного ресторана "Дурдинъ" на Ленинградском шоссе. От составления и принятия концепции до принятия первых гостей ресторана. Все проработки, дегустации, утверждения блюд, расстановка оборудования и компоновка цехов кухни, собеседования и набор штата. Служебные командировки, в том числе в Мюнхен на "Октоберфест".
    • Август 2001 – июль 2002
    • 1 год

    Шеф-повар

    КРЦ "Хрустальный дворец. (Казино "Кристалл"), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой ночного клуба на 350 гостей, японского ресторана "Нецке" на 100 гостей и работой фуршета для игроков казино. Введение новых блюд, работа с поставщиками, работа с персоналом, составление графиков и учет рабочего времени. Контроль качества блюд и сырья. Снятие остатков, оптимизация расходов, учет
    • Май 1998 – июль 2001
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Maison Dellos: Ресторан "Бочка"+ Ресторан «Кафе ПушкинЪ», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка и постановка на поток новых блюд, обучение персонала, проведение мастер-классов, концептуальное и сезонное обновление меню, Работа с поставщиками, мониторинг рынка продуктов и цен. Как результат - увеличение продаж, снижение списания и привлечение в ресторан новых гостей. Авторство (в команде с шеф-поваром Андреем Маховым) меню для ресторана "Кафе Пушкинъ" еще до открытия ресторана+ во время его работы. Составление технологических карт, ведение учета, снятие остатков.
    • Июль 1996 – ноябрь 1997
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар Посольства РФ в республике Куба. г. Гавана

    МИД России
    Государственные организации

    Обязанности и достижения:

    Постоянная работа по приготовлению блюд в резиденции Посла России А. И. Калинина. Обслуживание на банкетах Фиделя Кастро. Обслуживание всех, проводимых в Посольстве, мероприятий т. к. приемы иностранных делегаций, банкеты, фуршеты (до 800 гостей), кофе-брейки, выездные мероприятия для гостей со спецификой "Конференции и приемы международного уровня".
    • Август 1989 – январь 1996
    • 6 лет и 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    ОАО"Совинцентр" World Trade Center, Ресторан «Sacura», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Работа в японском ресторане "Сакура". Приготовление и отдача блюд, работа во всех цехах под руководством японских специалистов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, требовательный, неконфликтный, устойчивый к стрессам. Придаю огромное внимание работе с коллективом и созданию креативной и творческой команды с твердой дисциплиной. Владею способами и методиками учета, инвентаризации, составлением технологических карт, разработками меню и открытием ресторанов «с нуля» и «под ключ». Увлекаюсь адаптацией старинных блюд к современной подаче их в ресторане. Знание европейской кухни, Знание русской кухни, Знание японской кухни, Приготовление и презентация блюд., Приготовление своих "фирменных" настоек, Проведение инвентаризаций, Составление технологических карт, Умение готовить и оформлять большие банкетные блюда., Управление производственным персоналом, знание английского языка уровень upper intermadiate, Организаторские навыки, Работа в команде, Управленческая отчетность, Работа с поставщиками, Ориентация на результат, Разработка концепции, Подбор производственного персонала, Управление персоналом, Контроль качества

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 44 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 13 января 2008Последнее место работы (11 мес.)Су-шефФевраль 2006 – январь 2007
Обновлено 20 января 2015
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Бренд-шефИюль 2012 – май 2014
Обновлено 2 мая 2012Последнее место работы (4 мес.)ПоварСентябрь 2008 – январь 2009
Обновлено 2 апреля 2009Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварФевраль 2006 – август 2008
Обновлено 27 ноября 2009Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Су-шефДекабрь 2003 – ноябрь 2009
Обновлено 3 декабря 2012Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварМай 2010 – октябрь 2010
Обновлено 6 сентября 2020Последнее место работы (9 лет и 4 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 13 марта 2011Последнее место работы (1 год)Су-шефЯнварь 2010 – январь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob