Дополнительные сведения:
О себе. Стаж работы шеф поваром 17 лет. Основные направления деятельности русская, европейская, японская кухня. Имею опыт работы с иностранными специалистами. Открытие ресторанов с "нуля", поднятие продаж и обновления меню в уже работающих ресторанах, снижение списаний и потерь, проведение огромного количества банкетов, фуршетов, приемов и презентаций. Придаю огромное значение работе с персоналом, созданию творческого настроения в команде, креативности и творчеству, а так же соблюдению всех технологий, санитарных норм и правил.
Увлечения.
Разработка новых и адаптация старинных рецептур к современной подаче блюд. Оформление "парадных" банкетных блюд (фаршированные осетры, дичь "в пере" и многое другое). Гастрономический туризм. Путешествия.
Автомобиль, музыка, баня.