Москва
Резюме № 1958796
Обновлено 20 января 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родился 09 мая 1968), cостоит в браке, есть дети
Домодедово
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 10 месяцев

    • Июль 2012 – май 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО "Митра" ресторан "Сава"., Химки

    Обязанности и достижения:

    Введение обновлений в меню ресторана, контроль качества блюд и соблюдения технологий, а так же поставляемых продуктов. Контроль за работой закупщиков и мониторинг цен. Параллельно работа по обеспечению питанием футбольного клуба "Химки" (завтрак, обед, ужин), составление меню для команды в соответствии с пожеланиями тренера и врача. Так же приготовление бизнес ланчей на базе УТЦ "Химки" на 70-100 человек. Вместе с тем приготовление фуршетов и организация обслуживания VIP и бизнес лож на все, проводимые на арене футбольные матчи.
    • Май 2007 – июнь 2012
    • 5 лет и 2 месяца

    Шеф повар

    Ресторан "Россичъ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана "с нуля". Разработка меню, введение в меню новых блюд, сезонные и тематические обновления в меню. Введение в меню ресторана большого раздела, предлагающего гостям праздничные банкетные блюда в "Парадном исполнении от Шеф повара". Составление технологических карт, ведение отчетности, работа с поставщиками. Придаю большое значение работе с коллективом.
    • Май 2006 – март 2007
    • 11 месяцев

    Шеф повар

    Ресторанный комплекс "Айвазовский", Москва
    • Январь 2005 – май 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан русской кухни "Годуновъ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное обновление меню, расширение ассортимента блюд, введение ассортимента банкетных праздничных блюд. Работа с поставщиками. Как результат - получение рестораном "Золотого журавля" от Российского ресторанного Гида.
    • Сентябрь 2004 – январь 2005
    • 5 месяцев

    Бренд шеф

    Сеть "Бавариус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация работы ресторанов сети по единому концептуальному меню. Открытие с "нуля" первого ресторана "Дурдинъ" на Ленинградке и выполнение всех этапов подготовки от разработки меню до приема первых гостей ресторана.
    • Май 2003 – август 2004
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф повар

    КРЦ "Кристалл", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контролирование работы производства ночного клуба, японского ресторана, расположенного отдельно и фуршетного стола непосредственно в казино. Разработка и введение в меню новых блюд. Контроль за качеством сырья и продуктов. Ведение отчетности и контроль рабочего времени персонала.
    • Апрель 1999 – апрель 2003
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф повар

    Ресторан "Бочка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Введение новых блюд в меню ресторана, Разработка мангального меню, приготовление телячьих туш целиком на мангале. Работа с поставщиками. Контроль и ответственность за работу производства. Непосредственное участие в разработке меню для ресторана "Кафе Пушкинъ" и подготовке к открытию. Систематическая работа по контролю инвентаризаций в ресторане и снижение списаний на 70%.
    • Январь 1998 – август 1999
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф повар

    Боулинг клуб "Шаровая молния", Москва
    • Июнь 1996 – ноябрь 1997
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар посольства Р. Ф. в респ. Куба

    МИД

    Обязанности и достижения:

    Подготовка, приготовление блюд и обслуживание банкетов, приёмов, фуршетов, пикников как на посольском, так и на правительственном уровне. Представление Российской стороны на международных встречах и переговорах. Популяризация русской кухни.
    • Июнь 1989 – декабрь 1996
    • 7 лет и 7 месяцев

    Повар

    Ресторан "Сакура" ЦМТ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа под началом японского шеф повара. Опыт работы на всех участках производства: суси, сасими, горячие закуски, супы и горячие основные блюда, а также работа в зале на тепане. Знаю как и умею готовить настоящие японские блюда, а не стилизацию.

Обо мне

Дополнительные сведения:

О себе. Стаж работы шеф поваром 17 лет. Основные направления деятельности русская, европейская, японская кухня. Имею опыт работы с иностранными специалистами. Открытие ресторанов с "нуля", поднятие продаж и обновления меню в уже работающих ресторанах, снижение списаний и потерь, проведение огромного количества банкетов, фуршетов, приемов и презентаций. Придаю огромное значение работе с персоналом, созданию творческого настроения в команде, креативности и творчеству, а так же соблюдению всех технологий, санитарных норм и правил. Увлечения. Разработка новых и адаптация старинных рецептур к современной подаче блюд. Оформление "парадных" банкетных блюд (фаршированные осетры, дичь "в пере" и многое другое). Гастрономический туризм. Путешествия. Автомобиль, музыка, баня.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 46 похожих резюме
Обновлено в 10:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Шеф-поварОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Шеф-поварОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 26 июня
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Шеф-повар ресторанаСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 13 января 2008Последнее место работы (11 мес.)Су-шефФевраль 2006 – январь 2007
Обновлено 2 мая 2012Последнее место работы (4 мес.)ПоварСентябрь 2008 – январь 2009
Обновлено 2 апреля 2009Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварФевраль 2006 – август 2008
Обновлено 27 ноября 2009Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Су-шефДекабрь 2003 – ноябрь 2009
Обновлено 3 декабря 2012Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварМай 2010 – октябрь 2010
Обновлено 6 сентября 2020Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар