Москва
Резюме № 45443555
Обновлено 10 августа 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
38 лет (родился 04 июля 1987), cостоит в браке, есть дети
Москва
Митино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 4 месяца

    • Февраль 2017 – апрель 2019
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Частное лицо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа у vip-лица. Разработка меню согласно предпочтений работодателя, сезонность, посты, банкеты и т. д., закупка, отчетность, сопровождение в поездках за границей (Канны, Монако, Греция), работа с самыми лучшими и сезонными продуктами. Личностный рост, возможность работать с самыми лучшими продуктами, знакомство с рынками лазурного берега Франции, посещение известных ресторанов.
    • Октябрь 2015 – январь 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Марк и Лев (локаворский ресторан), Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни и персонала (в том числе адаптация персонала), закупка инвентаря и кухонного оборудования, участие в открытии ресторана с "0", соблюдение сезонности, проведение инвентаризаций, ведение всей кухонной документации, работа с поставщиками. Работа с уникальной концепцией ЛОКАВОРСТВО, работа исключительно на фермерских продуктах, построение кухни с нуля, ввод чек-листов открытия кухни для линейных поваров, навык работы на современном оборудовании (пакоджет, су-вид, дегидратор и т.д), создание собственного мини-сада (микрозелень, травы), научился работать с хлебом (полный процесс, в том числе с заквасочным)
    • Февраль 2015 – октябрь 2015
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Beerlin, Тула

    Обязанности и достижения:

    Апгрейд существующего меню, оптимизация работы кухни и поваров, оптимизация закупок, закупка необходимого инвентаря и посуды, проведение инвентаризаций, работа с бухгалтером-калькулятором, контроль качества продукции, работа с фудкостом
    • Ноябрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Tutto Bene (итальянская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение инвентаризаций, ведение табелей и журналов, актов списания и другой кухонной документации, составление тех, карт с бухгалтером-калькулятором, разработка и ввод меню, сезонные предложения, проведение банкетов для vip-персон, контроль поваров иотдачи блюд в зал, работа со складом, работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов Управление кухней (смена 15 поваров)
    • Апрель 2013 – ноябрь 2013
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Sisters, Москва

    Обязанности и достижения:

    Перезапуск кафе, создание нового меню и предложений, закупка необходимого оборудования, обучение поваров, работа с поставщиками, оптимизация работы кухни, работа с бухгалтером-калькулятором, составление тех.карт, проведение инвентаризаций
    • Июль 2012 – февраль 2013
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Peshi (средиземноморская,рыбная кухня), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль и обучение поваров, ведение кухонной документации, заказ и приём продуктов, помощь шеф-повару в создании меню и сезонных предложений, контроль приготовления и отдачи блюд Участие в первом фестивале в Москве Taste of Moscow 2013
    • Январь 2012 – июнь 2012
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Рыбка (итальянская,рыбная кухня), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Участие в открытии ресторана с нуля, заказ и приём продуктов, обучение линейных поваров, организация работы кухни, контроль приготовления и отдачи блюд, ведение кухонной документации, проведение банкетов (в том числе для vip персон) Стажировка в ресторане Da Tuccino (Италия, Апулия), навык работы с различными видами рыбы и морепродуктов
    • Февраль 2010 – июнь 2010
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    Клуб Golden Girls, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа на всех участках кухни, приём и заказ продуктов, ведение кухонной документации
    • Январь 2009 – март 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан El Parador (Испанская кухня), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа на всех участках кухни, участие в инвентаризациях, помощь шеф-повару в отсутствии су-шефа
    • Август 2008 – ноябрь 2008
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан The Most (Французская кухня), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности повара горячего цеха
    • Июнь 2007 – июль 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан Отель (средиземноморская кухня), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа на всех участках кухни, участие в инвентаризациях, Приготовление блюд средиземноморской кухни, живых морепродуктов и рыбы
    • Июль 2006 – май 2007
    • 11 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан Accenti (итальянская кухня), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности повара горячего цеха (приготовление блюд, заготовка, уборка рабочего места), участие в инвентаризациях
    • Апрель 2005 – июнь 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-сушист

    р-ны Суши-весла (суши-бар), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа в суши баре, приготовление суши, заготовка, уборка рабочего места

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание различных кухонь, современных тенденций кулинарии и оборудования

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob