Москва
Резюме № 40658613
Обновлено 7 июля
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 27 декабря 1985), cостоит в браке, есть дети
Пенза
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 11 месяцев

    • Март 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 9 месяцев

    Руководитель проекта

    Thecatering.ru, Пенза
    Организация выездных банкетов, фуршетов, кофебрейков.

    Обязанности и достижения:

    Поиск клиентов, составление коммерческих предложений по банкетам, встреча с заказчиками, поиск сотрудников на банкет, разработка банкетного меню, калькуляция, расчет себестоимости и конечной стоимости, закупка продуктов, маркетинг. Проект был запущен с нуля без финансовых вложений. Стабильно растет, развивается и приносит дополнительный доход.
    • Январь 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар горячего цеха, бригадир горячего цеха

    современник
    Кинотеатры, рестораны, доставка еды, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно тех. картам, организация работы горячего цеха, контроль качества реализуемых блюд, прием сырья на склад.
    • Январь 2017 – август 2017
    • 8 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    Кафе "МукА", Пенза
    Комплексные обеды, пицца, бургеры
    • Апрель 2016 – декабрь 2016
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    Бар "Алмаз", Пенза
    • Январь 2010 – ноябрь 2015
    • 5 лет и 11 месяцев

    Повар-бригадир горячего цеха

    Ресторан "Засека", Пенза

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчив, готов к обучению, быстро осваиваюсь в новом окружении, трудолюбив, исполнителен. Ищу работу с 5 дневным графиком работы, 8 часов в день, без ночных смен. Разработка и приготовление блюд различной сложности, составление калькуляционных карт, анализ качества готовой продукции, организация выездных мероприятий, контроль качества сырья. Опыт запуска собственного кейтеринг проекта с нуля без вложений. Кейтеринг работает с 2015 года. Проект стабильно развивается и приносит дополнительный доход. Готов поделиться опытом и знаниями в этом направлении. Открыт к предложениям и обсуждению условий.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 335 похожих резюме
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварМай 2018 – апрель 2020
Обновлено 31 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 30 июня
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Су-шефИюль 2021 – работает сейчас
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 мес.)Управляющий магазиномМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 28 августаПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Территориальный управляющий, заведующий производством, технолог хлебобулочного направленияИюнь 2020 – апрель 2025
Обновлено 23 июляПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Заведуюший производствомОктябрь 2017 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)НачальникЯнварь 2022 – февраль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством