Москва
Резюме № 44655541
Обновлено 24 августа 2019
no-avatar

Шеф повар, повар универсал, бренд шеф

Был больше месяца назад
80 000 ₽
54 года (родился 24 мая 1971), cостоит в браке
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Таджикистан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года

    • Январь 2002 – работает сейчас
    • 24 года

    Шеф-повар

    Ресторан, Москва
    Длительное время, около 10 лет работал в должности повара, а затем шеф – повара и бренд шефа за рубежом где была полностью освоена вся восточная, европейская, арабская, средиземноморская и другие кухни мира.Имел презентацию собственного проекта на выстав

    Обязанности и достижения:

    - Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. - Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. - Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления. - Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д. - Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф), - Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...) проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. - Ведение полной документации, контроль работы производства. - Реализован проект по созданию нового сетевого бренда. Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика. Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов. - Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане - Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети. - Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; - Контроль заказа и закупки сырья и продуктов в ресторанах. - Разбор инвентаризации каждого ресторана. - Претензионная работа с поставщиками; - Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов; - Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов; - Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. - Участие в ценообразовании; - Управление закупками в ресторанах (установка максимально возможной цены на продукты в ресторане) - Ведение отчетной документации. - Знание кухонь мира: европейской, арабской, итальянской, греческой, турецкой, узбекской и кухонь других республик СНГ. ЕСТЬ СВОЕ МЕНЮ. ПОСТНОЕ МЕНЮ. МЕНЮ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Другие обязанности, которыми я владею: Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты; Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов; Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий; Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности; Соблюдение и регулирование температурного режима; Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом. Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов. Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи. Порцирование и художественное оформление блюд. Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос. Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность. Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. - Постоянный рост продаж на протяжении всего моего рабочего периода, - Навыки START UP. - Карьерный рост в пределах одной компании от повара до шеф повара.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. - «Благодаря стрессоустойчивости, не раз удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения» - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический, Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный, Жизнерадостный, Инициативный, Инновационный, Исполнительный, Старательный, Усердный, Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный, Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный. Дополнительные сведения: Гражданство: Таджикистан, (Работаю над оформлением Российского гражданства). Разрешение на работу: Россия, Москва Желательное время в пути до работы: не имеет значения. Трудолюбив и чрезвычайно творческий шеф и управленец))!!! Предпочтение отдам работодателю предоставившему квартиру для проживания на время работы или компенсацию за съем квартиры в Москве. Владение ПК Word, Excel
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (15 лет и 10 мес.)Повар универсалФевраль 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob