Москва
Резюме № 44620362
Обновлено 28 февраля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
45 лет (родился 18 марта 1980), не состоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 7 месяцев

    • Сентябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Шеф повар

    Остерия Марио , Москва
    Общепит
    • Февраль 2019 – август 2020
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ангария, Москва
    • Ноябрь 2018 – январь 2019
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Япоша-Бронная, Москва
    Ресторан. Японская кухня. Европейская кухня. Авторская кухня.

    Обязанности и достижения:

    Запуск проекта с "0", открытие нового ресторана сети. Подбор и покупка оборудования. Расстановка и организация производственного оборудования с учётом спецификации кухни (открытая кухня). Проработка блюд и проведение дегустаций. Составление ТТК к основным позициям, так и к бизнес ланчу. Заказ продуктов и мониторинг цен. Подбор и обучение персонала. Полная отчётность. Инвенторизация. Подбор поставщиков. Контроль отпускаемых блюд и совместное приготовление. Запуск и успешная работа ресторана.
    • Сентябрь 2018 – ноябрь 2018
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ginza Project, Москва
    Рестораны. Концертный зал "Зарядье"

    Обязанности и достижения:

    Запуск проекта с "0", в концертном зале филармонии "Зарядье". Проработка блюд и проведение дегустаций. Составление ТТК. Подбор и обучение персонала. Полная отчётность. Инвенторизация. Подбор поставщиков. Мониторинг цен. Запуск трёх буфетов (Finger Food) на 1500 человек. Проведение фуршетов от 150- 1500 человек. (ВТБ. Boston Consulting Group. Мосинжстрой...). Параллельно ведение корпоративной столовой на 300чел. Успешный запуск проекта.
    • Апрель 2018 – сентябрь 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар/Бренд

    Урюк-кафе, Москва
    Сеть ресторанов с Уйгурской и Европейской кухней.

    Обязанности и достижения:

    Контроль и полное взаимодействие с 4 ресторанами. Проведение обучения и проработок. Проведение аттестации сотрудников кухни. Разработка меню. Отчётность. Проработка нового сырья. Проведение банкетов и фуршетов. Подбор оборудования. И. т. д Личное достижение. Обучение и успешное познание восточной кухни. Опыт работы с Марком Стаценко и Андреем Ростовым.
    • Апрель 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Заместитель Бренд-Шефа

    Япошка-Сити, ООО, Москва
    Сеть ресторанов японской и европейской кухонь.Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение стабильной деятельности ресторанов сети. Проведение проверок и инструктажа шеф-поваров и су-шефов. Разработка и внедрение новых блюд. Проработка вводимых позиций в ресторанах (обучение). Решение вопросов связных, с качеством поставляемой продукции. Отслеживание качества и стандартов отпускаемых блюд. Отчеты о выявленных нарушениях, и способы их устранения. Постоянный мониторинг работы ресторанов (СанПиН, тех-карты, бракеражные журналы и. т. д)
    • Февраль 2015 – март 2015
    • 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Круаж", Москва
    VIP ресторан.

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Ведение документации. Помощь поварам. Контроль на раздаче. Заказ продуктов. Разработка меню.
    • Июль 2011 – декабрь 2014
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Андерсон, сеть семейных кафе, Москва
    Сеть семейных кафе. Фабрика-кухня.

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Ведение документации. Помощь поварам при необходимости. Контроль на раздаче. Шеф-повар фабрики -кухни. контроль и производство полуфабрикатов для 12 кафе. заказ продуктов ведение документации совместная разработка новых пф обучение персонала контроль за состоянием оборудования
    • Август 2010 – декабрь 2010
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    бар Стрелка, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовлени блюд и заготовка полуфабрикатов. Работа под руководством Шеф-Повара Алексея Никонова.
    • Сентябрь 2005 – сентябрь 2009
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Клуб *Tabula Rasa*, Москва
    Ночной Рок-Клуб.

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Ведение документации. Помощь поварам. Контроль на раздаче. Заказ продуктов. Разработка меню.
    • Март 2003 – апрель 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Заведущий производством

    ООО "Визит-Москва" Пансионат "Чайка", Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингГостиницаКейтеринг (выездное обслуживание)Ресторан, общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Ведение документации. Помощь поварам. Контроль на раздаче. Заказ продуктов. Разработка меню.
    • Январь 2002 – март 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Заведущий производством

    КРЦ "София", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар. Заведущий Производством. Приготовление блюд согласно тех-картам. Заказ продуктов. (06.2002 -Повышение до Зав производством) Управление персоналом кухни. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Ведение документации. Помощь поварам. Контроль на раздаче. Заказ продуктов. Разработка меню.
    • Июнь 2000 – декабрь 2001
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО"Радуга" и Гостиница "Жемчужина"( ресторан на бассейнах-"Лимпопо"), Сочи
    Ресторан. Гостиница. Концертная площадка.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно меню на всех позициях. Банкеты и фуршеты.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость, нацеленность на результат, честность, индивидуальный подход, мастер классы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob