Москва
Резюме № 43811211
Обновлено 28 ноября 2019
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 06 января 1980)
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет

    • Сентябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ролл Холл ресторан Гриль Холл

    Обязанности и достижения:

    Запуск нового меню, организации профессиональный команды, ведение всей документации на производстве, атестация сотрудников кухни и обучения, банкетное меню, проведения банкетов от 2500чел, бизнес ланч от 400человек
    • Июль 2018 – сентябрь 2018
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан чайхона Урюк
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Ресторан восточно- европейской кухни • разработка меню, составление технологических карт • приготовление блюд • контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • учет и калькуляция продуктов, инвентаризация • обучение и аттестация сотрудников кухни • контроль качества приготовленных блюд • контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил • анализ себестоимости, ведение статистики продаж • составление заказов на продукцию, проведение закупок
    • Февраль 2013 – июль 2018
    • 5 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО *ТЕРРИТОРИЯ* ресторан клуб

    Обязанности и достижения:

    Ресторан восточно- европейской кухни • разработка меню, составление технологических карт • приготовление блюд • контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • учет и калькуляция продуктов, инвентаризация • обучение и аттестация сотрудников кухни • контроль качества приготовленных блюд • контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил • анализ себестоимости, ведение статистики продаж • составление заказов на продукцию, проведение закупок
    • Январь 2013 – февраль 2013
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан ЧАЙ у ХАНА и БЕЛЛА НАПОЛЛИ

    Обязанности и достижения:

    Ресторан восточной - европейской кухни Организация бесперебойной работы кухни ресторана Создание команды квалифицированных поваров; Разработка меню, составление технологических карт Приготовление блюд Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация Контроль качества приготовленных блюд Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил Анализ себестоимости, ведение статистики продаж Составление заказов на продукцию Формирование отчетности о производственной деятельности
    • Август 2010 – январь 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан РАЙХОНА торговый цент Щука
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Ресторан узбекской кухни Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости). Открытие ресторана с нуля
    • Январь 2009 – июль 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО *Ресторанный синдикат*ресторан КАЗАН, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Ресторан восточной грузинской кухни Открытие ресторана с нуля. Организация бесперебойной работы кухни ресторана Создание команды квалифицированных поваров; Разработка меню, составление технологических карт Приготовление блюд Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация Контроль качества приготовленных блюд Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил Анализ себестоимости, ведение статистики продаж Составление заказов на продукцию Формирование отчетности о производственной деятельности
    • Декабрь 2006 – ноябрь 2008
    • 2 года

    Шеф-повар

    ресторан Султан, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Ресторан кавказкой кухни разработка меню, составление технологических карт • приготовление блюд • контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • учет и калькуляция продуктов, инвентаризация • обучение и аттестация сотрудников кухни • контроль качества приготовленных блюд • контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил • анализ себестоимости, ведение статистики продаж составление заказов на продукцию, проведение закупок

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob