Обязанности и достижения:
- Разработка и внедрение новых блюд; Разработка тех карты
- Организация работы кухни и персонала (в том числе адаптация персонала);
- Закупка инвентаря и кухонного оборудования;
- Проведение инвентаризаций;
- Ведение всей кухонной документации;
- Работа с поставщиками;
- Контроль качество отдачи блюд;
- Банкеты - согласование меню с заказчиками, контроль отдачи блюд на мероприятие;
- Решение и устранение конфликтов в зале, путём компромисса;
- Составление платана работы на год, полгода, месяц;
- Разработка графика работы с учётом потребностей производства и пожеланием персонала;
- Решение нестандартных ситуации возникших в процессе работы;
- Составление плана по отпускам персонала;
- Анализ по текущей ситуации и прогнозирование будущей, разработка стратегии;
- Совместное планирование с Управляющим по маркетингу и развитию продаж (акции / мероприятие).