Обязанности и достижения:
Опыт работы: 2009- 2018 г.– – шеф-повар, ресторан «Маки Маки», г. Москва.
Функциональные обязанности:
• Организация технологических процессов на кухне;
• Контроль качество Блюд при отдаче
• Заказ Продуктов у поставщиков
• Составления Графика кухни
• Проведение и разбор Инвентаризации
• Ведение документации
• Подбор персонала
• Обучения персонала
•
2002 г.– 2009 г. – Зам зав производством, ресторан «Суши Весла», г. Москва.
Функциональные обязанности:
• Организация технологических процессов на кухне;
• Контроль качество Блюд при отдачи
• Заказ Продуктов у поставщиков
• Составления Графика кухни
• Проведение и разбор Инвентаризации
• Ведение документации
• Проработки продуктов на % отхода
• Обучения персонала
1997г -1999 повар Универсал Ресторан Дольче Вита
Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд;
• Приготовление заготовок
• Контроль наличия продуктов
• Контроль сроков хранения
• Соблюдения Санитарных норм
• Обучение стажеров практикантов
Образование:
• 1995-1997 гг. - Кулинарное Училище № 8 г Москва специальность повар
Дополнительное образование:
•
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание Итальянской Европейской Японской кухонь, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Открытия Ресторана