Москва
Резюме № 42740257
Обновлено 25 октября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
250 000 ₽
46 лет (родился 11 января 1979), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2009 – июнь 2018
    • 8 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Маки Маки, Москва
    Ресторанный Бизнес

    Обязанности и достижения:

    Опыт работы: 2009- 2018 г.– – шеф-повар, ресторан «Маки Маки», г. Москва. Функциональные обязанности: • Организация технологических процессов на кухне; • Контроль качество Блюд при отдаче • Заказ Продуктов у поставщиков • Составления Графика кухни • Проведение и разбор Инвентаризации • Ведение документации • Подбор персонала • Обучения персонала • 2002 г.– 2009 г. – Зам зав производством, ресторан «Суши Весла», г. Москва. Функциональные обязанности: • Организация технологических процессов на кухне; • Контроль качество Блюд при отдачи • Заказ Продуктов у поставщиков • Составления Графика кухни • Проведение и разбор Инвентаризации • Ведение документации • Проработки продуктов на % отхода • Обучения персонала 1997г -1999 повар Универсал Ресторан Дольче Вита Функциональные обязанности: • Приготовление блюд; • Приготовление заготовок • Контроль наличия продуктов • Контроль сроков хранения • Соблюдения Санитарных норм • Обучение стажеров практикантов Образование: • 1995-1997 гг. - Кулинарное Училище № 8 г Москва специальность повар Дополнительное образование: • Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание Итальянской Европейской Японской кухонь, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Открытия Ресторана

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Иностранные языки

  • Немецкий язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 22 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob