Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 5 лет
Август 2013 – май 2016
2 года и 10 месяцев
Шеф-повар
Vip ресторан аэропорт Домодедово, Домодедово
Обязанности и достижения:
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Май 2011 – июнь 2013
2 года и 2 месяца
Су-шеф
Гранд Кафэ Бонно, Домодедово
Обязанности и достижения:
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.