Обязанности и достижения:
Операционое Упровление производствам сети ресторанов. Мамина&Мама русская кухня, ресторан Мамука кавказкая кухня, Багкетный зал Колизей на 500 человек.ресторан "Гейша" паноазиатская кухня."Валькирия "ресторан европейской кухни. Своя пекарня пельменый цех. Служба доставки..(БЫЛИ ОТКРЫТЫ МНОЮ С НОЛЯ!) Оптимизация расходов списания., контроль себестоимости, производственый учет. Обеспечение всегда стабильного качества и вкуса. (КОНТРОЛЬ СЕБЕСТОИМОСТИ БЛЮД НА ВЫХОДЕ НЕ ВЫШЕ 100 РУБЛЕЙ!!!!!!!!) Контроль за соблюдением требования ХАССП, санитарных норм, требований труда. Подбор персонала, обучения стандартам работы кухни, камандообразование.ведение отчетной документации.работа с поставщиками и состовление заявок на продукты.ведение табеля учета рабочего времени, график работ, контроль дисциплины персонала! Соблюдения тробования норм РосПотреб надзора.