Москва
Резюме № 384809
Обновлено 23 ноября 2004
no-avatar

Шеф-повар, управляющий рестораном

Был больше месяца назад
90 000 ₽
60 лет (родился 29 ноября 1964), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет

    • Ноябрь 2000 – декабрь 2004
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар, управляющий

    Ресторан "Мои друзья"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы предприятия, его стратегическое развитие, контроль над деятельностью структурных подразделений, работа с поставщиками, разработка новых форм и методов привлечения посетителей, мотивация работы персонала, организация выездного, банкетного обслуживания. Разработка новых рецептурных карт, приготовление банкетных блюд, приготвление индивидуальных заказов.
    • Август 1999 – ноябрь 2000
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Клуб, ресторан "Мост"

    Обязанности и достижения:

    Управление работой кухни, работа с поставщиками, внедрение новых технологий и методов в приготовление блюд, подготовка новых рецептурных карт, разработка и приготовление индивидуальных заказов, банкетов.
    • Январь 1997 – июль 1999
    • 2 года и 7 месяцев

    Заместитель шеф-повара

    Казино "Кристалл"

    Обязанности и достижения:

    Контроль над деятельностью работы кухни, разработка и приготовление индивидуальных заказов, приготовление банкетных блюд, работа с клиентами, работа с поставщиками.
    • Январь 1996 – декабрь 1996
    • 1 год

    Заместитель шеф-повара

    Казино "Голден Палас"

    Обязанности и достижения:

    Управление работой кухни, работа с поставщиками, внедрение новых технологий и методов в приготовление блюд, подготовка новых рецептурных карт, разработка и приготовление индивидуальных заказов, банкетов.
    • Январь 1995 – декабрь 1995
    • 1 год

    Заместитель шеф-повара

    Клуб-ресторан "Мираж"

    Обязанности и достижения:

    Контроль над деятельностью работы кухни, разработка и приготовление индивидуальных заказов, приготовление банкетных блюд, работа с клиентами, работа с поставщиками.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Деловые качества: исполнительность, ответственность, работоспособность, коммуникабельность, способность в короткие сроки на новом месте организовать высококачественное ресторанное обслуживание. Член Московской Ассоциации Кулинаров. Участник международного фестиваля "Звезды кулинарии 3-му тысячелетию". Финалист чемпионата России 2000- четвертое место. Дипломант международного конкурса "Гостиничный и ресторанный бизнес 2001" Золотой призер Чемпионата России 2001 года в индивидуальных соревнованиях "Банкетное Блюдо". Диплом "За новизну" в конкурсе ресторанных и барных меню "Прайс-Арт" г. Москвы. Золотой призер Кубка "Содружество" в составе команды г. Москвы 2002 г. Полуфиналист Международного конкурса Высокой Кухни "Золотой Бокюз" 2002 г. Член команды Москвы на представлении Дней Русской кухни в Ницце, Франция, 2002 г. Рекомендован Департаментом Москвы на участие в конкурсе "Менеджер года 2003" и признан победителем Конкурса.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 804 похожих резюме
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (2 мес.)Бренд-шеф сети ресторановФевраль 2025 – май 2025
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)УправляющийЯнварь 2022 – июнь 2025
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по персоналу сети итальянских кафе Пронто (9 заведений, около 160 чел. в подчинении).Июнь 2004 – декабрь 2005
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 5 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 июняПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Заместитель Управляющего КофейниМарт 2020 – апрель 2024
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 30 июля
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном