Москва
Резюме № 38081558
Обновлено 21 марта 2020
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 24 мая 1981)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    АО Синема Парк, Москва
    Сеть кинотеатров по России.

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы кухни, составление и корректировка меню, анализ себестоимости, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, составление ТК, ТТК, организация и проведение фуршетов, набор и обучение персонала, контроль соблюдения СанПиН.
    • Март 2018 – декабрь 2018
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Бар-ресторан '' Территория ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская, итальянская, японская кухня. Набор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации
    • Март 2014 – январь 2018
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ирландский паб "Конор Мак Несса"

    Обязанности и достижения:

    Европейская, итальянская, мексиканская кухня, пивное меню. Набор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Обновление и корректировка меню.
    • Февраль 2013 – январь 2014
    • 1 год

    Шеф-повар (Полная занятость)

    Ресторан "Фантоци"

    Обязанности и достижения:

    Европейская, итальянская, японская кухня, пивное меню. Набор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Контроль стандартов качества отпускаемых блюд, соблюдение санитарных норм и техники безопасности. Контроль и организация работы кухни в двух ресторанах.
    • Июль 2012 – февраль 2013
    • 8 месяцев

    Шеф-повар (Полная занятость)

    Ресторан "Причал"

    Обязанности и достижения:

    Европейская, средиземноморская, итальянская кухня. Набор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Контроль стандартов качества отпускаемых блюд, соблюдение санитарных норм и техники безопасности. Проведение банкетов.
    • Март 2011 – июль 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар (Полная занятость)

    Ресторан "Рублевский дворик"

    Обязанности и достижения:

    Русская, европейская, узбекская, японская кухня. Набор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Своевременное обновление меню. Проведение банкетов и детских праздников.
    • Апрель 2010 – январь 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар (Полная занятость)

    Развлекательный комплекс "Ибица"

    Обязанности и достижения:

    Европейская, итальянская, средиземноморская, японская кухня. Открытие ресторана с "0", набор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение выездных банкетов и фуршетов, анализ себестоимости.
    • Январь 2009 – апрель 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар (Полная занятость)

    Ресторан "Причал"

    Обязанности и достижения:

    Европейская, средиземноморская, итальянская кухня. Открытие ресторана с "0". Закупка оборудования, набор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Контроль стандартов качества отпускаемых блюд, соблюдение санитарных норм и техники безопасности. Проведение банкетов.
    • Июнь 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар (Полная занятость)

    Ресторан "Рублевский дворик"

    Обязанности и достижения:

    Русская, европейская, узбекская, японская кухня. Открытие ресторана с "0". Набор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации. Своевременное обновление меню. Проведение банкетов и детских праздников.
    • Март 2006 – май 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф (Полная занятость)

    Ресторан "Hills"

    Обязанности и достижения:

    Французская, итальянская, средиземноморская кухня. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
    • Апрель 2004 – февраль 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф (Полная занятость)

    Ресторан "Дурдинъ"

    Обязанности и достижения:

    Русский пивной ресторан. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
    • Август 2002 – март 2004
    • 1 год и 8 месяцев

    Бригадир, Су-шеф (Полная занятость)

    Ресторан "Бавариус"

    Обязанности и достижения:

    Русская, немецкая кухня. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
    • Сентябрь 2001 – июнь 2002
    • 10 месяцев

    Повар (Полная занятость)

    Ресторан "Галерея художников"

    Обязанности и достижения:

    Французская, итальянская кухня. Заготовки продуктов для приготовления блюд из меню, следить за состоянием и сроком годности продуктов, своевременно информировать шеф-повара или администратора об отсутствии или просрочке тех или иных продуктов. Готовить блюда согласно утвержденным рецептам, отпускать их строго по чеку.
    • Январь 2000 – июль 2001
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар, бригадир (Полная занятость)

    Ночной клуб "Papa Jons"

    Обязанности и достижения:

    Итальянская, мексиканская кухня. Осуществление контроля за подготовкой производственных цехов к работе (проверка работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Иностранные языки и компьютерные навыки Английский язык: базовый Компьютерные навыки и знания: Word, Excel, Outlook, SH, R-keeper. Дополнительная информация Наличие водительских прав: Категория B
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 20 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob