Москва
Резюме № 36356107
Обновлено 21 декабря 2018
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством, управляющий рестораном

Был больше месяца назад
45 000 ₽
38 лет (родился 12 октября 1987)
Нижний Тагил
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 3 месяца

    Заведующий производством, технолог

    Федеральная сеть пекарен "Хлебница"
    Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий, сытной и сладкой мелкоштучки

    Обязанности и достижения:

    Работа в полном объеме. Все интересующие вопросы при встречи.
    • Ноябрь 2016 – июнь 2017
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    Pizza Mia, Нижний Тагил

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом, административная работа, работа со складом и продукцией, отслеживание стандартов, контроля качества и сан. норм на предприятии, работа с документами и компьютерными программами, отчеты и проверки, ревизоры и тайные покупатели.
    • Июнь 2011 – май 2014
    • 3 года

    Шеф-повар

    Ресторан Грильяж, Нижний Тагил

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом, организация производственного процесса, приемка товара, составление заявок на товар и работа с поставщиками, работа с документами и накладными. Прошел множество курсов и тренингов по работе и обслуживании клиентов, по принятию и оформлению заказов - праздники, банкеты. Так же занимаюсь составлением и разработкой нового меню. Пользователь компьютера: уверенный

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание японской, итальянской, французской, мексиканской, американской и старорусской кухонь, частично греческой, венгерской, чешской и германской кухонь. Имеется большой опыт работы с мясом на огне: стейки и пр. - рибай, стриплойн, тендрлойн и др. Разработка, приготовление и оформление блюд любой сложности. Работа с персоналом, работал шеф-поваром, су-шефом, приемка товара, составление заявок на товар и работа с поставщиками, работа с документами и накладными. Прошел множество курсов и тренингов по работе и обслуживании клиентов, по принятию и оформлению заказов - праздники, банкеты. Занимаюсь составлением и разработкой новых меню.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 43 похожих резюме
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 26 октября 2013Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАвгуст 2010 – октябрь 2013
Обновлено 10 марта 2022Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2017 – февраль 2021
Обновлено 12 января 2015
Обновлено 11 июля 2016Последнее место работы (7 мес.)УправляющийИюль 2015 – февраль 2016
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 июня 2016Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2013 – февраль 2016
Обновлено 4 апреля 2016Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2010 – декабрь 2015
Обновлено 10 октября 2016Последнее место работы (9 лет и 12 мес.)Технолог общественного питания, заведующий производствомДекабрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 28 февраля 2017Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Шеф-поварИюнь 2013 – апрель 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством