Обязанности и достижения:
Ведение отчетной документации.
— Контроль качества приготовления блюд в соответствии с ТТК
— Составление калькуляционных карт.
— Осуществление контроля за соблюдением правил эксплуатации оборудования.
— Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
— Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
— Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации.
— Контроль процесса обслуживания гостей и покупателей в соответствии со стандартами обслуживания.
— Контроль работы сотрудников зала: чистота и порядок в залах, корректная работа персонала, наличие всего необходимого на столах, чистота и порядок на раздаче, наличие ценников.
— Контроль соблюдения сотрудниками трудовой и производственной дисциплины.
— Контроль соблюдения сотрудниками правил по охране труда и техники безопасности.
— Контроль соблюдения сотрудниками требований санитарной гигиены и прохождение медосмотра каждые полгода.
— Контроль исполнения заявок, сроков реализации и наличия сопроводительных документов при поставках.
— Осуществление и мотивирование расстановки кадров.
— Проведение ознакомления сотрудников с их должностными инструкциями и выдача инструкции для ознакомления на руки под роспись.