Обязанности и достижения:
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельности предприятия
калькуляция блюд и кулинарных изделий
организация производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии,
повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
составление меню
составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать своевременное получение со склада, контролирование сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализация
осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
составление графиков выхода поваров
проведение бракеража готовой продукции
контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и других основных средств
проведение обучения по повышению квалификации работников