Москва
Резюме № 3625863
Обновлено 4 октября 2016
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родился 21 февраля 1968), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Славянский бульвар
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 2 месяца

    • Апрель 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 9 месяцев

    Заведующий производства

    ЧУ ОО СОШ "Росинка"

    Обязанности и достижения:

    Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельности предприятия калькуляция блюд и кулинарных изделий организация производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции составление меню составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать своевременное получение со склада, контролирование сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализация осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены составление графиков выхода поваров проведение бракеража готовой продукции контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и других основных средств проведение обучения по повышению квалификации работников
    • Ноябрь 2013 – август 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Триора (кафе Крылов, Монмартер, ресторан Валимар), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню и новых блюд составление технологических карт обучение персонала проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам организация рациональной работы на кухни составление заявок на закупку продуктов работа с поставщиками контроль качества поставляемой продукции проведение инвентаризации ведение отчетной документации
    • Август 2013 – ноябрь 2013
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Сайд"

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню и новых блюд обновление и проработка меню составление и проработка технологических карт организация технологических процессов на кухни контроль технологии приготовления и качества подачи блюд составление заявок на закупку продуктов, работа с поставщиками контроль качества поставляемой продукции подбор и обучение персонала; проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам управление персоналом на кухне контроль качества выдаваемых блюд в зал проведение инвентаризации ведение отчетной документации организация банкетов и фуршетов
    • Октябрь 2012 – август 2013
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "КАМ ИН" кафе "Крылов", кафе "Монмартер"

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню и новых блюд, кухонь европейской, русской, французской составление и проработка технологических карт организация технологических процессов на кухни контроль технологии приготовления и качества подачи блюд составление заявок на закупку продуктов, работа с поставщиками контроль качества поставляемой продукции подбор и обучение персонала проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам управление персоналом на кухне контроль качества выдаваемых блюд в зал проведение инвентаризации ведение отчетной документации организация банкетов и фуршетов
    • Февраль 2012 – октябрь 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Мегаполис, КРК

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни с "нуля" ресторан узбекской кухни "Караван Сарай" американские рестораны Дайнер и Дайнер Peoples подборка и планирование расстановки технологического оборудования разработка нового меню и новых блюд стандартизация блюд контроль производственных процессов кухни составление технологических карт организация технологических процессов на кухни контроль технологии приготовления и качества подачи блюд составление заявок на закупку продуктов, работа с поставщиками контроль качества поставляемой продукции набор и обучение персонала проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам управление персоналом на кухне контроль качества выдаваемых блюд в зал
    • Июнь 2009 – февраль 2012
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ЕЕда" Пивной ресторан "Пузофф", "Американский Стоп Дайнер"

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни с "нуля" разработка нового меню и новых блюд составление технологических карт обучение персонала проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам организация рациональной работы на кухни организация технологических процессов на кухни составление заявок на закупку продуктов работа с поставщиками контроль качества поставляемой продукции проведение инвентаризации ведение отчетной документации
    • Ноябрь 2008 – март 2009
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Фаин фуд" ресторан "Этно"

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт проработка и внедрение новых обучение персонала проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам контроль технологии приготовления и качества подачи блюд организация рациональной работы на кухни составление заявок на закупку продуктов работа с поставщиками контроль качества поставляемой продукции проведение инвентаризации
    • Ноябрь 2007 – апрель 2008
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Клен" Ресторан " Пивная Бочка"

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню и новых блюд составление технологических карт обучение персонала проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам организация рациональной работы на кухни составление заявок на закупку продуктов работа с поставщиками контроль качества поставляемой продукции проведение инвентаризации ведение отчетной документации
    • Октябрь 2004 – ноябрь 2007
    • 3 года и 2 месяца

    Зав.производством

    ООО "Вилбинг" ресторан "Золотая Бухара"

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни с "нуля" разработка нового меню и новых блюд составление технологических карт обучение персонала проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам организация рациональной работы на кухни составление заявок на закупку продуктов работа с поставщиками контроль качества поставляемой продукции проведение инвентаризации ведение отчетной документации
    • Ноябрь 2003 – сентябрь 2004
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " ФП Фастфуд" , "Фентази-парк"

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни с "нуля", с разными направления кухни разработка нового меню и новых блюд контроль производственных процессов кухни составление технологических карт организация технологических процессов на кухни составление заявок на закупку продуктов работа с поставщиками контроль качества поставляемой продукции подбор и обучение персонала; проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам управление персоналом на кухне контроль качества выдаваемых блюд в зал проведение инвентаризации ведение отчетной документации организация банкетов и фуршетов
    • Август 2002 – ноябрь 2003
    • 1 год и 4 месяца

    Зав.производством

    ООО "Синд Бад 1" Ресторан "Китавасия"

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню и новых блюд составление технологических карт обучение персонала проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам организация рациональной работы на кухни составление заявок на закупку продуктов работа с поставщиками контроль качества поставляемой продукции проведение инвентаризации ведение отчетной документации
    • Март 1997 – февраль 2002
    • 5 лет

    Начальник мясного производства

    ООО Беловежская, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие новых мясных цехов Знание специфики и технологии мясного производств Санитарные нормы Составление технологических карт, калькуляция Контроль за качеством изготовляемой продукции Контроль учета сырья и продукции Обучение и мотивация сотрудников Владение: рубкой, обвалкой, жиловкой, изготовление п/ф по технологическим картам

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Навыки открытие кухни с "нуля" знание технологического оборудования знание правил ценообразования и калькуляции блюд знание вкусовых качеств блюд навыки приготовления различных блюд навыки подбора и обучения персонала член Гильдии шеф- поваров стаж работы более 10 лет коммуникабельность, лидерство, напористость, находчивость, организаторские способности, стремление к самореализации и успеху, стрессоустойчивость.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2024 – апрель 2025
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob