Москва
Резюме № 360115
Обновлено 24 октября 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
90 000 ₽
51 год (родился 22 марта 1974), cостоит в браке, есть дети
Москва
Перово
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет

    • Июль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар / Управляющий

    Ресторан на территории ВДНХ "Всё Лень", Москва

    Обязанности и достижения:

    Участие во всех разработках концепции, руководство и контроль за строительством. Приобретение оборудования для кухни и зала. Составление меню и проработки. Посуда для зала и кухонный инвентарь. Подбор персонала и успешный запуск ресторана. Полное открытие ресторана с "нуля". Участие во всех разработках концепции, руководство и контроль за строительством. Приобретение оборудования для кухни и зала. Составление меню и проработки. Посуда для зала и кухонный инвентарь. Подбор персонала и успешный запуск ресторана.
    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 6 месяцев

    Шеф повар / управляющий

    Ресторан на территории ВДНХ "Всё Лень", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Полное открытие ресторана с "нуля". Участие во всех разработках концепции, руководство и контроль за строительством. Приобретение оборудования для кухни и зала. Составление меню и проработки. Посуда для зала и кухонный инвентарь. Подбор персонала и успешный запуск ресторана. Открытие ресторана.
    • Апрель 2019 – июль 2019
    • 4 месяца

    Шеф-управляющий

    Открытие ресторана "ЗАВОД meat&people" Москва, Москва
    Открытие ресторана "ЗАВОД meat&people"Москвауправляющий Шеф-поварПолный цикл открытия ресторана с "нуля". Подбор и приобретение оборудования, разработка концепции и составление меню. Техкарты и проработки.

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл открытия ресторана с "нуля". Подбор и приобретение оборудования, разработка концепции и составление меню. Техкарты и проработки. Открытие ресторана.
    • Апрель 2018 – апрель 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд шеф

    Бутик бар Slanche, Москва
    Бутик бар. Мир виски.

    Обязанности и достижения:

    Открытие проекта. Проработка концепции меню. Подбор и обучение персонала. Документооборот. Мастер классы и авторское меню.
    • Декабрь 2017 – март 2018
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Мясо&Рыба», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие самого большого ресторана в Москве в ТЦ"Ривьера". Запуск объекта с 0 Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню, составление технологических карт Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов Контроль соблюдения рецептуры и технологии приготовления блюд Учет продуктов, инвентаризация. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил. Анализ себестоимости. Составление заказов на продукцию. Формирование команды.
    • Сентябрь 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Премиум ресторан русской-европейской кухни "Дубрава", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение новых позиций меню русской кухни регионов России. Оптимизация заказов и хранения заготовок. Каждодневное отслеживание изменения процентов обработки продуктов. Работа с поставщиками. Приготовление блюд меню по среднему чеку ресторана. Вкусно-доступно-качественно-стильно. Составление табеля и отчётность по всей нормативной документации. Обучение и подбор персонала. Оптимизация расходов ресторана по закупкам продуктов, оборудованию и расходными хоз. материалами. Большой коллектив, контроль всех подразделений предприятия - горячий цех, холодный цех, заготовочный цех, кондитерский цех, мангал и служба уборки. Проведение мастер классов в одной из лучших кулинарных студий в Москве. Знакомство с гостями ресторана и воплощение их пожеланий и рекомендаций. Ответственность за принятые решения.
    • Май 2014 – апрель 2016
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан-клуб "Детский", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана. Всё от покупки и расстановки оборудования до сопроводительной документации, тех карты и акты проработки. Подбор персонала. Разработка концепции меню.
    • Сентябрь 2013 – март 2014
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан авторской кухни Еленн Дарроз, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на а-ля карт, банкеты
    • Январь 2013 – июнь 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Мясной ресторан "Талиесин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
    • Апрель 2011 – февраль 2012
    • 11 месяцев

    Шеф-повар консультант

    Отель "Байкал Плаза", Улан-Удэ

    Обязанности и достижения:

    Ребрендинг кухни отеля и банкетных залов и кемпингов.
    • Июнь 2009 – август 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Тинькофф", Москва
    • Август 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Бригадир BQ

    Swissotel.Красные холмы., Москва
    • Август 2006 – март 2007
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ля маре, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, ведение бухгалтерии
    • Декабрь 2003 – март 2007
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-де-парти

    Парк Хайатт Арарат, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, ведение бухгалтерии.
    • Август 2006 – январь 2007
    • 6 месяцев

    Начальник ночной смены отеля

    Шератон Палас, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы, приготовление и отдача шведских столов
    • Февраль 2000 – май 2003
    • 3 года и 4 месяца

    A la carte, BQ

    Марриотт-Грандъ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
    • Июнь 1996 – февраль 2000
    • 3 года и 9 месяцев

    Начальник смены

    Балчуг Кемпински, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Парусный спорт, дайвинг Работа совместно с известными иностранными шеф-поварами в лучших отелях и ресторанах. Стажировки за рубежом (Германия, Франция, Таиланд). Открытие нескольких ресторанов "с нулевого цикла". Выступления и проведение мастер-классов и тематических уроков для всех возрастных категорий. Обучение практикантов и молодых специалистов. Грамотная речь, системный подход подготовки. Техника безопасности, обучение работы на современном оборудовании. Участие в разработки концепции Закупка (нового и б\у оборудования и кухонного инвентаря) и расстановка оборудования в привязке с концепцией и производственной необходимостью (только то что нужно и будет использоваться). Предложения по меню с пониманием концепции и среднего чека, хранения, быстроты отдачи, привлекательности для гостей, себестоимостью и оптимизации продуктовой матрицы исходя из реальных поставщиков и доступности продуктов на рынке города. Проработки техкарт и актов проработки, заполнение и учёт производственных журналов, оптимизация ФОТ. Банкеты, встречи, конференции, обслуживание высших лиц государств и VIP гостей. Запись в съёмках для телепрограмм 1 канала и НТВ. Отличное знание русской, европейской и паназиатской кухни. Работа с экзотической рыбой\морепродуктами и премиальными стейками. Работа с дровяной печью (пицца\ пироги \ тушение мяса \ консоме), угольным хоспером и мангалом. Авторское оформление блюд и подачи. Фудстилистика средней сложности блюд. Опыт работы в пятизвездочных отелях и ресторанах премиум класса более 15 лет. Работа в режиме многозадачности. Ответственность за принятые решения.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено в 13:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 13:40
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий, шеф-поварОктябрь 2011 – июнь 2019
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар