Дополнительные сведения:
Парусный спорт, дайвинг
Работа совместно с известными иностранными шеф-поварами в лучших отелях и ресторанах.
Стажировки за рубежом (Германия, Франция, Таиланд).
Открытие нескольких ресторанов "с нулевого цикла".
Выступления и проведение мастер-классов и тематических уроков для всех возрастных категорий.
Обучение практикантов и молодых специалистов.
Грамотная речь, системный подход подготовки. Техника безопасности, обучение работы на современном оборудовании.
Участие в разработки концепции
Закупка (нового и б\у оборудования и кухонного инвентаря) и расстановка оборудования в привязке с концепцией и производственной необходимостью (только то что нужно и будет использоваться).
Предложения по меню с пониманием концепции и среднего чека, хранения, быстроты отдачи, привлекательности для гостей, себестоимостью и оптимизации продуктовой матрицы исходя из реальных поставщиков и доступности продуктов на рынке города.
Проработки техкарт и актов проработки, заполнение и учёт производственных журналов, оптимизация ФОТ.
Банкеты, встречи, конференции, обслуживание высших лиц государств и VIP гостей.
Запись в съёмках для телепрограмм 1 канала и НТВ.
Отличное знание русской, европейской и паназиатской кухни.
Работа с экзотической рыбой\морепродуктами и премиальными стейками.
Работа с дровяной печью (пицца\ пироги \ тушение мяса \ консоме), угольным хоспером и мангалом.
Авторское оформление блюд и подачи.
Фудстилистика средней сложности блюд.
Опыт работы в пятизвездочных отелях и ресторанах премиум класса более 15 лет.
Работа в режиме многозадачности.
Ответственность за принятые решения.