Разработка и внедрение фирменного меню, сезонные спец предложения. Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
Март 2012 – октябрь 2013
1 год и 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Лайф Паб"
Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение фирменного меню, сезонные спец предложения, составление разнообразного меню бизнес ланча. Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
Октябрь 2011 – ноябрь 2012
1 год и 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Джимми Паб"
Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение фирменного меню (200 посадок), сезонные спец предложения, составление разнообразного меню бизнес ланча (500 посадок). Составление сопроводительной документации. Заказ продуктов. Кондитерское и хлебопекарное производство.
Ноябрь 2010 – апрель 2011
6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан-клуб Н2О
Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов
Ноябрь 2009 – октябрь 2010
1 год
Шеф-повар
ВЕГА
Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов
Октябрь 2009 – февраль 2010
5 месяцев
Шеф-повар
Р-н "СТЕЙКС"
Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации.
Март 2008 – январь 2009
11 месяцев
Бренд шеф-повар
Р-н " Простые вещи ", Винотека "Простые вещи"
Обязанности и достижения:
Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское производство. Разработка и внедрение меню. Заказ продуктов
Июнь 2004 – январь 2008
3 года и 8 месяцев
Шеф-повар
Караоке клуб "Крик"
Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское производство. Заказ продуктов. Участие в работе кейтеренговой службы "Novikov catering".
Май 2003 – апрель 2004
1 год
Бренд шеф-повар
Уралсоцсервис
Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов из Москвы. Контроль работы точек общественного питания парка.
Июнь 2002 – март 2003
10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Мон кафе, Пуазон
Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение меню. Составление сопроводительной документации. Составление банкетного меню, сезонное меню. Кондитерское и хлебопекарное производство. Заказ продуктов.
Коммуникабельная, общительная.
Разработка фирменного стиля меню ресторана, разнообразная десертная карта. Работа с поставщиками. Анализ цен на рынке продуктов питания. Оптимизация себестоимости блюд. Грамотное составление сопроводительной документации.
Компьютерные навыки:
Свободно работаю в S-Hause, Юпитер,1С.
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Водительские права
B — легковые авто
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям