Москва
Резюме № 35046968
Обновлено 20 апреля 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
39 лет (родился 03 ноября 1986)
Славянск-на-Кубаниготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Февраль 2014 – апрель 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Gold Grain Pub, Славянск-на-Кубани

    Обязанности и достижения:

    Открытие с ноля. Полный контроль работы ресторана с момента открытия. Формирование и соблюдение бюджета. Подбор персонала, контроль работы работников зала, кухни, общение с гостями, составление меню, тех.карт, калькуляций, составление банкетов, разработка планов по привлечению новых гостей, проведение развлекательных программ. Кухня старой Европы.
    • Март 2009 – февраль 2014
    • 5 лет

    Шеф-повар

    Ресторан "Августин", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Открытие с ноля. Составление, разработка и внедрение меню, разработка тех. карт, калькуляций. Контроль качества продуктов и соблюдения санитарных норм, контроль работы персонала, составление и контроль закупок. Инвентаризация. Европейская кухня.
    • Март 2007 – февраль 2009
    • 2 года

    Су-шеф

    Ресторан "Marrakesh", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала, контроль трудовой дисциплины, контроль степени выполнения производственных задач, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, приготовление блюд особо сложной степени кулинарной обработки, проведени инвентаризаций. Принятие участия в создании нового меню и сезонных предложений. Японская, Французская, Восточная кухни.
    • Июль 2005 – март 2007
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар-универсал

    Цех по приготовлению домашних полуфабрикат, Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление полуфабрикат ручной работы. Пельмени, вареники, блины, котлеты, мясные деликатесы. Полный производственный контроль. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала. Проведение инвентаризаций.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имеются все необходимые документы для работы на территории РФ. Действующая медицинская книжка. Имею сертификат европейского образца об окончании курса Айнарса Бункевицса. Имею сертификат об образовании международного образца выданный Internetional Education Society LTD. Открытие ресторана с "ноля" и продвижение. Внутренний контроль. Подбор и обучение квалифицированного персонала. Внедрение новых тенденций и разработка концепций. Умение находить общий язык с коллегами, с гостями, решение спорных вопросов. Работа в команде. Знание и соблюдение санитарных и технических норм. Контроль и составление закупки. Проведение инвентаризаций. Контроль качества. Мотивация персонала. R-Keeper, 1С, iiKo, MS Office/

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 532 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 13 октября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Директор ресторанаМарт 2010 – ноябрь 2010
Обновлено 18 августа
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Шеф поварОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Старший кондитерАпрель 2018 – март 2020
Обновлено 21 января 2004Последнее место работы (2 года и 9 мес.)повар холодного цеха, бригадир сменыНоябрь 2000 – август 2003
Обновлено 30 марта 2024Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Заведующий производствомИюнь 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 29 марта 2018Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – март 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob