Москва
Резюме № 34798825
Обновлено 14 апреля 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 05 сентября 1983)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 2015 – март 2016
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Просто кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и проведение мероприятий различных тематик, будь это кофе брейк или полноценный банкет с анимационными станциями. Наём, обучение и контроль персонала кухни, Контроль закупаемых продуктов и работа с поставщиками, укомплектация кухонного инвентаря и оборудования. Ведение полной документации и отчетности. Составление технологических карт, проработки и введение новых блюд согласно тенденции рынка. Проведение плановых инвентаризаций. Хотелось бы отметить проведение выставки инноваций на ВДНХ, где одновременно было организовано 8 мероприятий в течение 5 дней и за весь период проведение выставки было накормленое около 15000 человек.
    • Август 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф повар

    X catering, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и проведение частных и корпоративных мероприятий, свадеб, дегустаций, конференций, с ежемесячной выручкой от 20 до 35 млн руб. Опыт проведения банкетов до 1000 человек и фуршетов до 4500 человек Индивидуальный подход к составлению меню под каждое мероприятие. Контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Анализ конкурентоспособности блюд. Заказ, приём, проверка качества товара. Организация работы персонала в соответствии со стандартами компании. Постоянство в разнообразии подачи блюд, анимационные станции и мастер классы. Точная и правильная постановка целей и задач наемному персоналу кухни.
    • Март 2009 – август 2014
    • 5 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Ривер Палас, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой Одновременно двух ресторанов.(в штате 46 поваров) Подбор и обучение персонала кухни, проработка блюд, составление сезонного меню, проведение тренингов с персоналом ресторана, составление технологических карт. Полный контроль работы кухни (от приемки товара до отдачи блюда в зал). Контроль чистоты и порядка на кухне по требованиям СЭС. Контроль заказа продуктов, мониторинг цен, работа с поставщиками. Проведение плановых инвентаризаций. Организация банкетов разных направлений и сложностей (от дешевых кофе-брейков с французской выпечкой до дорогостоящих VIP мероприятий с дорогими деликатесами). Внедрение новых технологий. Хотелось бы отметить проведение мероприятий на саммите во Владивостоке и на олимпийских играх в Сочи для главных лиц страны.
    • Июнь 2008 – февраль 2009
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Суши Хаус и G-club, Москва

    Обязанности и достижения:

    Курировал два ресторана. Вел полную документацию ресторанов. Составление Сезонного меню, специальных предложений, проработка новых блюд. Полный контроль работы кухни, работа с поставщиками. Организация деловых встреч, банкетов, фуршетов. Подбор и обучение персонала кухни. Составление технологических карт.
    • Июнь 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан Сеньор, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Составление тех карт, проработка новых блюд (Ежемесячно). Контроль работы кухни. Организация банкетов, фуршетов. Проведение инвентаризации. Контроль приготовления блюд. Заказ продуктов и работа с поставщиками.
    • Май 2004 – май 2006
    • 2 года и 1 месяц

    Повар, Су шеф

    Ресторан Крузо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Совместно с Шеф-поваром проработка новых блюд. Контроль работы кухни. Проведение инвентаризации. Контроль приготовления и отдача блюд. Заказ продуктов. Проведение списаний. Обучение персонала.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Спокоен, стрессоустойчив, коммуникабелен, вежлив. Быстро и решительно решаю поставленные задачи. Легко адаптируюсь на новом месте. Хорошо знаю и люблю свою работу. Приходилось работать со многими кухнями мира (от восточной Индии до южной Мексики). Имею базовые знания молекулярной кухни. Работаю с большим количеством категорий мяса, рыбы, птицы. Имею неоценимый опыт работы с иностранными специалистами. Неоднократно проводил мероприятия для президента и первых лиц страны. Организация, подготовка и контроль проведения банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Опыт работы в кейтеринговой компании. Требователен к себе и к своим подчиненным. Разработка концепции нового меню в том числе сезонного. Дегустации. Проработки и внедрение меню. Планирование и организация работы. Анализ рынка и цен. Опыт управления большим количеством персонала, расстановка поваров, укомплектование штата, составление графиков, обучение и развитие персонала кухни.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob