Дополнительные сведения:
Спокоен, стрессоустойчив, коммуникабелен, вежлив. Быстро и решительно решаю поставленные задачи. Легко адаптируюсь на новом месте. Хорошо знаю и люблю свою работу. Приходилось работать со многими кухнями мира (от восточной Индии до южной Мексики). Имею базовые знания молекулярной кухни. Работаю с большим количеством категорий мяса, рыбы, птицы.
Имею неоценимый опыт работы с иностранными специалистами. Неоднократно проводил мероприятия для президента и первых лиц страны. Организация, подготовка и контроль проведения банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Опыт работы в кейтеринговой компании. Требователен к себе и к своим подчиненным.
Разработка концепции нового меню в том числе сезонного. Дегустации. Проработки и внедрение меню. Планирование и организация работы.
Анализ рынка и цен.
Опыт управления большим количеством персонала, расстановка поваров, укомплектование штата, составление графиков, обучение и развитие персонала кухни.