Москва
Резюме № 34753957
Обновлено 5 июня 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 13 ноября 1986), не состоит в браке, детей нет
Нижний Новгородготов к переезду: Москва, Белгород
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Обо мне

Дополнительные сведения:

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса. Опыт работы: май 2006 г.– ноябрь 2007 ОАО «Ресторан Бурлацкая слободка» г. Нижний Новгород. Должность: повар Функциональные обязанности: • классическое приготовление блюд. ноябрь 2007г.– июль 2008 г. ООО « Вкусняшка »Ресторан «Онегин», г. Нижний Новгород. Должность: повар Функциональные обязанности: • классическое приготовление блюд. март2009 г.– июль2009 г. ООО «Банкет-холл» Музыкальный ресторан«Бельканто», г. Нижний Новгород. Должность: повара Функциональные обязанности: • классическое приготовление блюд.• июль 2009 г.– ноябрь 2011 г. Сентябрь 2011г. По настоящее время ООО «Лека»Ресторан «Онегин», г. Нижний Новгород. Должность: шеф-повар Функциональные обязанности: • поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации. ООО «Нега НН»Клуб-ресторан «Онегин» г. Нижний Новгород Работал на должности бренд-шеф сети ресторанов «Онегин». • Открытие ресторана с нуля • поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации. Образование: 2002-2005гг. Профессиональное техническое училище №5 г. Кольчугино Владимирской обл. Повар-кондитер Дополнительное образование: 1. Проходил обучение в сети ресторанов Аркадия Новикова г. Москва под личным руководством бренд-шефа Мирко Дзаго (входит в топ 10 шеф-поваров г. Москва) 2. Проходил обучение в Италии в компании «Electrolux» в декабре2014г. 3. По поручению «МИД» г. Н. Новгорода представлял интересы региона Поволжья в Испании г. Мадрид в качестве эксперта-консультанта по подготовке и проведению гастрономической недели «Русской кухни» совместно с «Центром международной гастрономии и вина»г. Москва в май 2015г. 4. Октябрь 2015г. принимал. непосредственное участие и представлял регион Поволжья на «Гастрономической недели Русской кухни» в Испании г. Мадрид Профессиональные навыки: Участвовал в всероссийской номинации “Золотая вилка”, самое концептуальное заведение, заняв первое место. Принимал участие в разработки меню и лично готовил для президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. Занимаюсь разработкой меню и приготовлением блюд для правительственных делегаций с послами разных стран (Венгрии, Чехии, Арабских Эмиратов, Швейцарии, Франции, Китая), а так же звезд российской и зарубежной эстрады. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 426 похожих резюме
Обновлено в 16:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (48 лет и 3 мес.)Шеф-повар, поварСентябрь 1977 – работает сейчас
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефАвгуст 2023 – август 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар130 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварОктябрь 2013 – октябрь 2014
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Су-шефЯнварь 2017 – март 2019
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 24 августаПоследнее место работы (27 лет и 7 мес.)Повар, Су-Шеф, Шеф-ПоварМай 1998 – работает сейчас
Обновлено 4 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Су-шефСентябрь 2015 – февраль 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар