Дополнительные сведения:
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Опыт работы:
май 2006 г.– ноябрь 2007 ОАО «Ресторан Бурлацкая слободка» г. Нижний Новгород.
Должность: повар
Функциональные обязанности:
• классическое приготовление блюд.
ноябрь 2007г.– июль 2008 г. ООО « Вкусняшка »Ресторан «Онегин», г. Нижний Новгород.
Должность: повар
Функциональные обязанности:
• классическое приготовление блюд.
март2009 г.– июль2009 г.
ООО «Банкет-холл» Музыкальный ресторан«Бельканто», г. Нижний Новгород.
Должность: повара
Функциональные обязанности:
• классическое приготовление блюд.•
июль 2009 г.– ноябрь 2011 г.
Сентябрь 2011г.
По настоящее время
ООО «Лека»Ресторан «Онегин», г. Нижний Новгород.
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
ООО «Нега НН»Клуб-ресторан «Онегин» г. Нижний Новгород
Работал на должности бренд-шеф сети ресторанов «Онегин».
• Открытие ресторана с нуля
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
Образование:
2002-2005гг. Профессиональное техническое училище №5 г. Кольчугино Владимирской обл. Повар-кондитер
Дополнительное образование:
1. Проходил обучение в сети ресторанов Аркадия Новикова г. Москва под личным руководством бренд-шефа Мирко Дзаго (входит в топ 10 шеф-поваров г. Москва)
2. Проходил обучение в Италии в компании «Electrolux» в декабре2014г.
3. По поручению «МИД» г. Н. Новгорода представлял интересы региона Поволжья в Испании г. Мадрид в качестве эксперта-консультанта по подготовке и проведению гастрономической недели «Русской кухни» совместно с «Центром международной гастрономии и вина»г. Москва в май 2015г.
4. Октябрь 2015г. принимал. непосредственное участие и представлял регион Поволжья на «Гастрономической недели Русской кухни» в Испании г. Мадрид
Профессиональные навыки: Участвовал в всероссийской номинации “Золотая вилка”, самое концептуальное заведение, заняв первое место. Принимал участие в разработки меню и лично готовил для президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. Занимаюсь разработкой меню и приготовлением блюд для правительственных делегаций с послами разных стран (Венгрии, Чехии, Арабских Эмиратов, Швейцарии, Франции, Китая), а так же звезд российской и зарубежной эстрады.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.