Дополнительные сведения:
В2008 году в г. Алматы проводил мастер-класс на тему:1).пасты (итальянская кухня);2).завтраки-омлеты (кухни мира);3).закуски и салаты (итальянская кухня);4).десерты (кухни мира). В 2009 году принимал участие в конкурсе поваров сети "Дастархан"г. Алматы, по итогам каторого занял 2-ое место. Был награжден дипломом, грамотой, памятным значком и денежной прибавке к зарплате. Компьютерные навыки:Microsoft office, Word, Excel, Internet. Знаю программу Rkeeper, Stor Hause, Kranch Taim. Преобрел навыки ведения работы в одном ресторане в качестве шеф-повара, а также ведении работы в нескольких ресторанах одновременно с разными концепциями в качестве бренд шеф-повара. Также преобрел навыки ведении работы в качестве технолога ресторанной сети (Составлении меню, составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости блюд, работа с поставщиками). Мои деловые качества:Я исполнительный, комуникабельный, добрый, требовательный к работе, без вредных привычек, трудолюбивый. Знание языков:Казахский родной, русский в совершенстве, английский начинающий. За время всей моей поварской карьеры, Я усовершенствовался на блюдах Корейской, Грузинской, Итальянской, Русской, Казахской, Японской, Американской кухонь. Преобрел хорошие навыки в работе банкетных залов, т.е. Работа в направлении банкетных мероприятий, фуршеты и кофе-брейки. Преобрел хорошие навыки в кайтеринговом направлении, а также в кулинарном направлении. Хороший пекарь, немного кондитер, хороший пловщик. Есть авторские дисерты, увлекаюсь Фьюжн кухней.
Мое хобби, моя работа. Я люблю готовить. Люблю прогулки на свежем воздухе. Люблю вести здоровый образ жизни.