Москва
Резюме № 4870338
Обновлено 12 февраля 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
58 лет (родился 29 ноября 1967), cостоит в браке, есть дети
Алматы
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 2 месяца

    Директор

    ТОО "ЖАНА GOC"
    • Январь 2007 – январь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель директора по производству

    Ресторан "Кайсеки", Алматы

    Обязанности и достижения:

    • Запуск филиала с нуля • Знание программ R-keeper, Werhouse • Проектировка производственных участков; • Подбор и расстановка оборудования; • Организация рабочих мест; • Подбор и обучение кадров; • Разработка и внедрение новых блюд; • Разработка и внедрение меню; • Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы; • Приготовление вторых блюд американской и европейской кухни и их подача • Участие в проведении выездных банкетов • Руководство производственно – хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания • Обеспечение подразделения необходимыми продовольственными товарами • Составление меню и обеспечение разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий • Организация учета и отчетности о деятельности подразделения • Проведение бракеража готовой пищи • Контроль за качеством выпускаемой продукции, санитарным состоянием и соблюдением правил пожарной безопасности.
    • Январь 2005 – январь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Мега центр ресторан "bamboo", Алматы

    Обязанности и достижения:

    • Запуск филиала с нуля • Знание программ R-keeper, Werhouse • Проектировка производственных участков; • Подбор и расстановка оборудования; • Организация рабочих мест; • Подбор и обучение кадров; • Разработка и внедрение новых блюд; • Разработка и внедрение меню; • Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы; • Приготовление вторых блюд американской и европейской кухни и их подача • Участие в проведении выездных банкетов • Руководство производственно – хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания • Обеспечение подразделения необходимыми продовольственными товарами • Составление меню и обеспечение разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий • Организация учета и отчетности о деятельности подразделения • Проведение бракеража готовой пищи • Контроль за качеством выпускаемой продукции, санитарным состоянием и соблюдением правил пожарной безопасности.
    • Январь 2002 – январь 2005
    • 3 года и 1 месяц

    Су-шеф (бригадир)

    Т.О.О "РосИнтер Алматы", Алматы

    Обязанности и достижения:

    • Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы; • Приготовление вторых блюд американской и европейской кухни и их подача • Участие в проведении выездных банкетов • Руководство производственно – хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания • Обеспечение подразделения необходимыми продовольственными товарами • Составление меню и обеспечение разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий • Организация учета и отчетности о деятельности подразделения • Проведение бракеража готовой пищи • Контроль за качеством выпускаемой продукции, санитарным состоянием и соблюдением правил пожарной безопасности.
    • Январь 1997 – январь 2001
    • 4 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Т.О.О "Модуль" Кафе - "Айгерим", Алматы

    Обязанности и достижения:

    • Запуск филиала с нуля • Знание программ R-keeper, Werhouse • Проектировка производственных участков; • Подбор и расстановка оборудования; • Организация рабочих мест; • Подбор и обучение кадров; • Разработка и внедрение новых блюд; • Разработка и внедрение меню; • Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы; • Приготовление вторых блюд американской и европейской кухни и их подача • Участие в проведении выездных банкетов • Руководство производственно – хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания • Обеспечение подразделения необходимыми продовольственными товарами • Составление меню и обеспечение разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий • Организация учета и отчетности о деятельности подразделения • Проведение бракеража готовой пищи • Контроль за качеством выпускаемой продукции, санитарным состоянием и соблюдением правил пожарной безопасности.
    • Январь 1994 – январь 1998
    • 4 года и 1 месяц

    Повар

    Интер Отель "Достык", Алматы

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд европейской и американской кухни

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Музыка, книги, интернет Компьютерные навыки: Windows-98,2000, XP (Word, Excel, Internet) и т.д.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 95 похожих резюме
Обновлено 18 декабря 2007
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет)Шеф-поварДекабрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 3 июня 2013
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря 2008
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)ДиректорСентябрь 2007 – июль 2008
Обновлено 6 сентября 2009Последнее место работы (18 лет и 2 мес.)Шеф поварАпрель 1991 – июнь 2009
Обновлено 27 мая 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Зав.производствомМарт 2000 – июль 2007
Обновлено 3 марта 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (19 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 21 июня 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварНоябрь 2014 – май 2015
Обновлено 17 апреля 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (24 года и 11 мес.)Шеф поварЯнварь 2001 – работает сейчас
Обновлено 20 мая 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)Шеф поварИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 2 сентября 2010Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварНоябрь 2007 – май 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар