Обязанности и достижения:
• Запуск филиала с нуля
• Знание программ R-keeper, Werhouse
• Проектировка производственных участков;
• Подбор и расстановка оборудования;
• Организация рабочих мест;
• Подбор и обучение кадров;
• Разработка и внедрение новых блюд;
• Разработка и внедрение меню;
• Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы;
• Приготовление вторых блюд американской и европейской кухни и их подача
• Участие в проведении выездных банкетов
• Руководство производственно – хозяйственной деятельностью подразделения
предприятия общественного питания
• Обеспечение подразделения необходимыми продовольственными товарами
• Составление меню и обеспечение разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий
• Организация учета и отчетности о деятельности подразделения
• Проведение бракеража готовой пищи
• Контроль за качеством выпускаемой продукции, санитарным состоянием и соблюдением
правил пожарной безопасности.