Москва
Резюме № 2606178
Обновлено 3 июня 2013
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 05 апреля 1977), cостоит в браке, есть дети
Алматы
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ТОО "Аквапарк Гавайи", Алматы

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана на территории аквапарка "Hawaii"
    • Май 2011 – январь 2012
    • 9 месяцев

    Шеф повар

    Кафе "Manga sushi", Алматы

    Обязанности и достижения:

    Контроль подразделения кухня
    • Декабрь 2010 – апрель 2011
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Queens pub&karaoke, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Ввод нового меню, разработка спец предложений для тематических вечеринок.
    • Август 2010 – декабрь 2010
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    "Темуджин" бар и гриль, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Запуск нового меню "Вся Азия".
    • Июнь 2008 – май 2010
    • 2 года

    Шеф повар

    ТОО "AsiaBeerCompany" р-н"FRESH", р-н Бочонок, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества блюд в ресторанах, контроль себестоимости, работа с поставщиками. Контроль и заказ по мере надобности технологичесокго открытие новых ресторанов. Контакты с гостями ресторанов. Запуск нового проекта, ресторан "Fresh". Введение технологических карт во всех ресторанах сети. Запуск летнего меню. Налажена работа с поставщиками. Разработка нового меню. Адаптирование немецкой кухни. Введение нового формата в рестораном бизнессе, р-н "fresh". Лучшее открытие 2008года.
    • Декабрь 2007 – июнь 2008
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ТОО "ENTRECOTE" кафе "Ажур", Алматы

    Обязанности и достижения:

    Введение нового меню: составление технологических карт, разработка новых блюд, калькуляция, презентация. Введение нового ланча. Введение нового детского меню. Снижение себестоимости по подразделениню, кухня. Набор персонала, обучение персонала.
    • Апрель 2007 – декабрь 2007
    • 9 месяцев

    Старший су-шеф

    ТОО "ENTRECOTE" ресторан Антрекот, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления блюд, контроль качества и презентации блюд. Контроль оборудования на кухне. Контроль работы су-шефов. Ведение отчетности, контролль себестоимости в подразделении.
    • Июнь 2006 – апрель 2007
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Гранд Отель "Тянь Шань" ТОО "entrecote", Алматы

    Обязанности и достижения:

    Открытие отдела F&B. составление меню, для завтраков, конференций, банкетов, A-la cart: калькуляция, проработки, набор и обучение персонала кухни, поиск поставщиков. Контроль себестоимости, ведение отчетности. Store House. Работа с итальянскими поварами. введение нового меню с итальянцами. в подчинении 50человек + стюарды 10человек
    • Октябрь 2005 – июнь 2006
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ТОО "ENTRECOTE" ресторан Антрекот, кафе Ажур, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления блюд, контроль качества и презентации блюд. Контроль оборудования на кухне, ведение отчетности. Участие в открытии кафе "Ажур"
    • Октябрь 2004 – октябрь 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Бар "Пивнушка", Алматы

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0". Разработка меню, разработка дизайна и самого бренда. Поиск оборудования и поставщиков. Расчет себестоимости. Разработка меню.
    • Октябрь 2002 – сентябрь 2004
    • 2 года

    Шеф повар

    ТОО "Росинтер Алматы", Алматы

    Обязанности и достижения:

    Управление кухней, набор и обучение перснола. Ведение отчетной документации: инвентаризация, morning test, ежедневно. Введение уголка Авторской кухни. Стажировка в Москве. Замещение бренд-шефа.
    • Февраль 2001 – октябрь 2002
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    ТОО РосИнтер алматы, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе "Патио пицца" в Алматы. Обучение и набор перснонала. Поиск поставщиков. Ведение отчетной документации. Контроль технологии приготовления блюд. Стажировка в течении 3-х месяцев в Москве
    • Декабрь 2000 – февраль 2001
    • 3 месяца

    Бар менеджер

    Бильярдный клуб Элит, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Контроль бара. Ведение отчетности. Поиск поставщиков. Разработка барного меню и виной карты. Разработка коктейлей. Открытие ресторана с "0". Контроль маркеров.
    • Сентябрь 2000 – декабрь 2000
    • 4 месяца

    Управляющий менеджер

    Охотничий клуб "Имбирь", Алматы

    Обязанности и достижения:

    Контроль уровня сервиса. Контроль презентации блюд, напитков клуба. Введение новой отчетности. Поднята выручка клуба на 100%. Улучшен ассортимент бара.
    • Февраль 1997 – сентябрь 2000
    • 3 года и 8 месяцев

    Офицант-бармен

    Астана интер хотел, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание и прием гостей. Обучение на курсах Компании SodeXo

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуальный, целеустремленный. Не боюсь трудностей. Умение находить общий язык с коллегами и сотрудниками. Российское гражданство. Книги Введение меню авторской кухни. Работа с итальянским Шеф поваром Жан Луиджи Клементини Компьютерные навыки: RR-keeper, WHouse, storehouse, windows offis

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 95 похожих резюме
Обновлено 18 декабря 2007
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет)Шеф-поварДекабрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря 2008
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)ДиректорСентябрь 2007 – июль 2008
Обновлено 6 сентября 2009Последнее место работы (18 лет и 2 мес.)Шеф поварАпрель 1991 – июнь 2009
Обновлено 12 февраля 2016
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 27 мая 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Зав.производствомМарт 2000 – июль 2007
Обновлено 3 марта 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (19 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 21 июня 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварНоябрь 2014 – май 2015
Обновлено 17 апреля 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (24 года и 11 мес.)Шеф поварЯнварь 2001 – работает сейчас
Обновлено 20 мая 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)Шеф поварИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 2 сентября 2010Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварНоябрь 2007 – май 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар