Москва
Резюме № 5560073
Обновлено 21 июня 2018
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 11 апреля 1969), cостоит в браке, есть дети
Алматыготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Казахстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 7 месяцев

    • Ноябрь 2014 – май 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    арт кафе Публика, Петропавловск

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, набор и обучение персонала. Открытие заведения с нуля. Работа с поставщиками. Разработка меню на летнюю террасу, подбор и закупка необходимого инвентаря и оборудования. Предполагаеться дальнейшее сотрудничество по корректировке и обновлению меню.
    • Апрель 2014 – сентябрь 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Park House Kokhetau

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню и технологических карт, набор и обучение персонала, Закупка не достающего инвентаря и оборудования. Открытие отеля с нуля. Проведение банкетов, конференций. Работа с поставщиками.
    • Август 2013 – декабрь 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Бульвар ,кулинарно-кондитерский дом Бисквит, Кокшетау

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню в ресторане Бульвар. Разработка меню новой Кулинарии Бисквит, разработка меню для ресторана быстрого обслуживания и кофейни. Набор и обучение персонала кухни. Закупка не достающего оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.
    • Апрель 2013 – июль 2013
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    рестораный комплекс A"Story и ночной клуб Ангар, Кокшетау

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню ресторана, калькуляции, фото блюд, набор персонала., закупка нового оборудования согласно концепции нового меню ресторана.. Обучение песонала работе на технологическом оборудовании, отработка новых блюд. Запуск нового меню, контроль приготовления и отпуска блюд. Поиск и работа с поставщиками. Оптимизациия работы кухни. Разработка меню в ночной клуб.
    • Август 2012 – март 2013
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Бульвар, Кокшетау

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, калькуляционных карт, проведение мастер класса и дегустация блюд. Обучение персонала работе на новом закупленном оборудовании. Контроль приготовления и отпуска блюд. Разработка банкетного меню. Благодарности от администрации ресторана и гостей. Рекомендации.
    • Ноябрь 2011 – апрель 2012
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    РК Мохито, Актау

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню, калькуляций, проведение инвентаризации, работа с официантами и поварами. Проведение банкетов и вечеринок.
    • Апрель 2011 – май 2011
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Бильярдный клуб S-club, Павлодар
    • Ноябрь 2010 – январь 2011
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Развлекательный комплекс Евразия, Кокшетау

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, обучение персонала, закупка не достоющего инвентаря. Корректировка и исправление калькуляции старого меню. Результат работы нормализовалось списание продуктов, и увеличились продажи уже по новому меню.рекомендации имеются.
    • Апрель 2010 – сентябрь 2010
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кофейня Корица, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, калькуляции, тех.карт. Подбор персонала, обучение. Проведение дегустаций. Официальное открытие заведения. Проведение различных вечеров. С связи со сменой руководства контракт прерван.
    • Апрель 2009 – январь 2010
    • 10 месяцев

    Директор магазина

    Центр посуды, Астана / Нур-Султан

    Обязанности и достижения:

    Работа с рестораторами г. Астаны. Подбор оборудования, аксессуаров, инвентаря.заключение контрактов о поставке того или иного оборудования. Разработка меню, калькуляции.
    • Октябрь 2008 – январь 2009
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    S-club спортивно-развлекательный комплекс, Павлодар

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, технологических карт, обучение персонала, открытие заведения с нуля. Разработка банкетного меню, работа с поставщиками.
    • Апрель 2008 – сентябрь 2008
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Гостинично-рестронный комплекс Талисман-Виллидж, Бишкек

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, банкетного меню, подбор персонала, обучение и контроль отпуска блюд, проведение банкетов и конференций. Не однократное поощрение за работу. Благодарности от высокопоставленных лиц Киргизии.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Шеф-повар и су-шеф со стажем. Знание европейской, русской, украинской, средне-азиатской, пивной, гриль, кухонь. Опыт работы 24 года. Переезд возможен. Гражданство Казахстана. Подробное резюме при контакте. Имеются рекомендации. Без вредных привычек. Музыка, плавание, книги Член ассоциации шеф-поваров г. Киев, Компьютерные навыки: Word, Excel,1с-склад, Домино, работа с почтой.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
  • Украинский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено 2 сентября 2010Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ПоварНоябрь 2007 – май 2009
Обновлено 19 мая 2013Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМарт 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 22 декабря 2010Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 8 апреля 2016Последнее место работы (7 мес.)Бренд-шеф, поварИюнь 2015 – январь 2016
Обновлено 16 мая 2011Последнее место работы (9 мес.)Повар-бортавик, повар-брагадирИюнь 2004 – март 2005
Обновлено 16 октября 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – август 2013
Обновлено 19 мая 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 13 февраля 2012
no-avatar
Повар суши, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Суши-поварДекабрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 22 июня 2012
no-avatar
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года)Шеф поварИюнь 2009 – июнь 2012
Обновлено 19 октября 2013Последнее место работы (2 года)Шеф-поварАпрель 2009 – апрель 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар