Москва
Резюме № 32935478
Обновлено 13 ноября 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
48 лет (родился 18 июня 1977)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 7 месяцев

    • Ноябрь 2013 – октябрь 2015
    • 2 года

    Шеф-повар

    Forno-Oleyna

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нулевого цикла, Тематика заведения. Стейк -хаус премиум класса с элементами современной кухни такими как Су-вид, молекулярная кухня. Атак же разработка меню и технологических карт, организация службы доставки, ведение всех нормативных документов. Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации. Организация работы и координация действий всех подразделений производства, составление штатного расписания, комплекса должностных инструкций и минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Приготовление блюд, контроль производства и качества продукции, организация работы персонала, работа со складом, ведение документации, проведение инвентаризаций, проведение фуршетов.
    • Ноябрь 2011 – сентябрь 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Русский двор

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нулевого цикла, Русская кухня. Русская кухня в новом понимании также старинная рецептура и элементы русской кухни и современная подача. Русская печь, стейк-хаус, рыбалка и.п А так же разработка меню и технологических карт, организация службы доставки, ведение всех нормативных документов. Контроль исполнения поставленных задач и жесткие требования по их реализации. Организация работы и координация действий всех подразделений производства, составление штатного расписания, комплекса должностных инструкций и минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Приготовление блюд, контроль производства и качества продукции, организация работы персонала, работа со складом, ведение документации, проведение инвентаризаций, проведение фуршетов.
    • Февраль 2009 – октябрь 2011
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Терраса, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Составление технологических карт, разработка и внедрение новых блюд, калькуляция • обучение персонала, проведение мастер-класса. • знание русской и европейской кухни • работа с поставщиками • организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
    • Июль 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Mistery XX Век, Чита

    Обязанности и достижения:

    • - составление технологических, калькуляционных карт; • - организация бесперебойной работы кухни; • - разработка меню, составление технологических карт; • - личное приготовление блюд; • - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • - учет и калькуляция продуктов; • - контроль качества приготовленных блюд; • - обучение и аттестация сотрудников кухни; • - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • - запуск заведения с "0" • - работа с залом (общение с гостями)
    • Июнь 2002 – май 2006
    • 4 года

    Шеф-повар

    Стейк Хаус Аргентинский "Эль Торо", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - составление технологических, калькуляционных карт; - организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - анализ себестоимости, ведение статистики продаж; - составление заказов на продукцию, проведение закупок; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности. - работа с залом (общение с гостями)
    • Май 1999 – май 2002
    • 3 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан Мама Рома, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль качество блюд, мастер классы, сезонное обновление для всего комплекса. Проработка меню -детское, банкетное, фуршетное, основное, ланч-меню и т.д. Составление технологических карт
    • Январь 1996 – апрель 1999
    • 3 года и 4 месяца

    Су-шеф

    Гостинца Парк Отель*****, Москва

    Обязанности и достижения:

    Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Организация производственного процесса. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье. Контроль приготовления пищи, норма закладки, соблюдение санитарных требований. Составление графика работников. Проведение инструктажа по приготовлению блюд, и другим производственным вопросам

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: - энергичный - коммуникабельный - ответственный - способен к самостоятельному принятию решений, инициативен - без вредных привычек - готовность к командировкам - готовность к ненормированному рабочему дню - высокая работоспособность - требовательность к себе и к подчинённым В отношениях с коллективом ценю доброжелательность и честность. С подчинёнными строг, но справедлив. Уделяю много времени воспитанию персонала для достижения высокого уровня качества обслуживания Знание Русской, европейской, стейк-хаус, Пивная тематика. Работа в команде Контроль качества Технология производства Аттестация персонала R-Keeper Охрана труда и техника безопасности Управление персоналом Руководство коллективом Управление производством

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob