Обязанности и достижения:
Работал шеф поваром в кафе, занимался организацией и контролировал технологический процесс приготовления блюд с соблюдением рецептур в соответствии с технологическими картами;
Составлял технологические и калькуляционные карты для нового меню;
Количество персонала в подчинении от 10 до 30 человек. Контролировал кухонный процесс и организовывал оптимальную организацию труда сотрудников кухни, занимался расстановкой персонала согласно, занимаемой должности, формировал командный дух среди подчиненных;
Готовил заказы перед закупкой необходимого продовольственного товара для бесперебойной работы подразделения;
Контролировал своевременное использование, хранение продуктов, качество сырья на входе, исключая порчу;
Отвечал за фактический учет и калькуляцию продуктов, инвентаризацию и анализ данных.
Организовывал подготовку банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей, вип-блюд.
Личные качества: знание кухонь мира, предпочтение отдаю европейской кухни, любимые блюда кавказская, восточная кухня.
Отличное знание технологического процесса эксплуатации кухонного инвентаря, утвари (теория, практика).
Ответственный, пунктуальный, коммуникабельный, позитивный, не конфликтный, надежный. В свободное от работы время занимаюсь воспитанием дочери. Люблю рыбалку, путешествия, конные прогулки на природе.