Москва
Резюме № 31906798
Обновлено 28 февраля 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 18 января 1976)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2007 – июль 2015
    • 8 лет и 4 месяца

    Шеф-повар отеля

    Прометей и Мир отель Прометей клуб, Сочи

    Обязанности и достижения:

    2007 приглашен на должность шеф-повара ресторана "Иствуд" в отель "Прометей клуб" - 4 звезды. Разработал и поставил новое меню. Ресторан класса-люкс. Французская, итальянская кухни. В ресторане представлены 2 меню – основное и дегустационное. http://www.prometeyclub.ru/рестораны/a-la-carte С 2009 по 2012 возглавлял кухню ресторанной службы отеля. Под руководством:2 ресторана по системе всё включено (1200 чел), ресторанный комплекс Иствуд (Французская, итальянская кухни. Детское меню.), гриль бар (кавказская кухня, мангал), бич бар (средиземноморская кухня, хоспер), суши бар, лобби бар (кондитерская витрина), бар Бочёнок (пивное меню), роум сервис. Организация и подготовка 3 рационов (завтрак, обед, ужин). Проведение банкетов, фуршетов, свадьбы, конференции, коктейли у бассейна, кофе брейк. Проведение тематических дней (кавказская, итальянская, восточная кухни). В подчинении 47 человек. В 2010 принимал активное участие в запуске "start up" ресторанного комплекса отеля компании в Подмосковье - Парк отель&спа "Солнечный" -4 звезды. (http://hotel-solnechnyy.ru) Разработка планировки кухни, подсобных помещений. Заказ оборудования, инвентаря. Разработка меню, проработки, составление тех карт, обучение персонала, контроль выхода готовых блюд, непосредственное участие в приготовлении блюд, составление заказов продуктов, контроль качества поставляемой продукции. Питание в отеле организовано по системе «Всё включено». В 2012 году получил направление во Францию. Провинция Овернь. Открытие нового отеля компании "Прометей и мир" - замок Бегуин (http://www.chateauxdefrance.ru) "Start up" ресторанного комплекса отеля. Ресторан, гриль-бар. Совместная с шеф-поваром французом разработка меню, проработки, обучение персонала, контроль выхода готовых блюд, непосредственное участие в приготовлении блюд, закупка оборудования, инвентаря. В 2014 прошел двухнедельную шефскую стажировку во Франции, в Гранд-отеле "Европа" - 5звезд, в предместье Лиона. Ресторану данного отеля присвоена 1 звезда Мишлена. В межсезонье-командировки по разроботке меню и обучению персонала в г. Ереван (Армения).
    • Октябрь 2004 – июнь 2006
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Красс Кафе ресторан Жан-Жак (Никитский б-р), Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар Открытие с "0". Разработка меню, проработки, составление тех.карт, планирование работы, обучение персонала, контроль выхода готовых блюд, непосредственное участие в приготовлении блюд, закупка оборудования, инвентаря, посуды, составление заказов продуктов, контроль качества поставляемой продукции.
    • Апрель 2003 – декабрь 2003
    • 9 месяцев

    Повар, бригадир смены

    ресторан Вилла, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар, бригадир смены. Контроль наличия, качества заготовки. Подготовка смены к работе ресторана. Непосредственное участие в приготовлении заготовок, блюд (горячий цех).
    • Январь 2002 – январь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ресторан Белый квадрат, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха.работа на всех постах (мясо, рыба, гриль, супа-гарниры, заготовка).
    • Январь 2001 – январь 2002
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Отель Геллио парк отель менеджмент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на всех постах (мясо, рыба, супа-гарниры, салаты и закуски).
    • Август 1996 – январь 1998
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    Москоу кантри Клаб Ла меридиан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар заготовочного цеха, повар холодного цеха, повар горячего цеха, специализация - приготовление стейков.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт открытие с "0"(5 объектов), работа с поставщиками (поиск, переговоры, тендер, Закупка оборудования (кухня, бар), инвентаря, посуды (зал).

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob