Москва
Резюме № 29570656
Обновлено 24 февраля 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
50 лет (родился 15 июня 1975)
Москваготов к переезду: Алексин
Домодедовская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • Январь 2020 – работает сейчас
    • 6 лет

    Шеф-повар

    ООО корпус-групп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление пищевым производством; Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана; Управление закупками; Проведение дегустации; Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), Анализ себестоимости, ценообразование, Контроль за технологией приготовления блюд, Контроль соблюдения санитарных норм, Проведение инвентаризации, Создание единой команды среди поваров; Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд; Управление персоналом.
    • Ноябрь 2018 – август 2019
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Идиллия Вкуса, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление пищевым производством; Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана; Управление закупками; Проведение дегустации; Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), Анализ себестоимости, ценообразование, Контроль за технологией приготовления блюд, Контроль соблюдения санитарных норм, Проведение инвентаризации, Создание единой команды среди поваров; Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд; Управление персоналом.
    • Июль 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Compas-gruop, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. • Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации. • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. • Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. • Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Проведение работы по повышению квалификации работников. • Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. • Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. • Осуществление расстановки поваров и других работников производства. • Составление графика выхода поваров на работу. • Проведение бракеража готовой пищи (оценка качества продуктов питания и готовых блюд по органолептическим показателям; определение сорта товара (изделия) по его качествам, а также отбор недоброкачественных товаров, изделий).
    • Январь 2016 – октябрь 2016
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    MF Kitchen (Muscle Factory Kitchen), Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и утверждение меню здорового питания; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых блюд; обучение персонала. Достигнутые результаты: разработано и введено с нуля меню диетической кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 80% количества постоянных заказчиков.
    • Февраль 2015 – октябрь 2015
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Каюк-компания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление пищевым производством; Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана; Управление закупками; Проведение дегустации; Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), Анализ себестоимости, ценообразование, Контроль за технологией приготовления блюд, Контроль соблюдения санитарных норм, Проведение инвентаризации, Создание единой команды среди поваров; Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд; Управление персоналом
    • Июнь 2014 – февраль 2015
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Владимира Задорожного

    Обязанности и достижения:

    В обязанности входило: • Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. • Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации. • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. • Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. • Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Проведение работы по повышению квалификации работников. • Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. • Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. • Осуществление расстановки поваров и других работников производства. • Составление графика выхода поваров на работу. • Проведение бракеража готовой пищи (оценка качества продуктов питания и готовых блюд по органолептическим показателям; определение сорта товара (изделия) по его качествам, а также отбор недоброкачественных товаров, изделий).
    • Февраль 2013 – август 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "СК 2 КАПИТАНА" Ресторан Позиция. Ресторан Волна, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Разработка нового меню и новых блюд, составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни.
    • Февраль 2007 – февраль 2013
    • 6 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Дамас, Ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление пищевым производством; Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана; Управление закупками; Проведение дегустации; Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором), Анализ себестоимости, ценообразование, Контроль за технологией приготовления блюд, Контроль соблюдения санитарных норм, Проведение инвентаризации, Создание единой команды среди поваров; Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд; Управление персоналом.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд. Опыт Start Up в Москве и регионах. Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,) ПК продвинутый пользователь. До 30 поваров в подчинении. Работал с иностранными шеф поварами. Банкеты до 850 чел, Фуршеты до 2000 чел. Умение работать самостоятельно и в команде, оперативность, креативность, настойчивость в достижении цели, самокритичность, требовательность к себе, дипломатичность, стрессоустойчивость, ответственность, энергичность, коммуникабельность, целеустремлённость, желание совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса. Как заведующий производством (шеф-повар) знаю: ◦правила учета и нормы выдачи продуктов; ◦нормы расхода сырья и полуфабрикатов; ◦организацию оплаты и стимулирования труда; ◦основы организации труда; ◦трудовое законодательство; ◦правила внутреннего трудового распорядка; ◦правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; ◦калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; ◦организацию и технологию производства; ◦ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; ◦основы рационального и диетического питания; ◦порядок составления меню; ◦стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; ◦правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; ◦виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; ◦экономику общественного питания.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob