Дополнительные сведения:
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт Start Up в Москве и регионах.
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
До 30 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Банкеты до 850 чел, Фуршеты до 2000 чел.
Умение работать самостоятельно и в команде, оперативность, креативность, настойчивость в достижении цели, самокритичность, требовательность к себе, дипломатичность, стрессоустойчивость, ответственность, энергичность, коммуникабельность, целеустремлённость, желание совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса.
Как заведующий производством (шеф-повар) знаю:
◦правила учета и нормы выдачи продуктов;
◦нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
◦организацию оплаты и стимулирования труда;
◦основы организации труда;
◦трудовое законодательство;
◦правила внутреннего трудового распорядка;
◦правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
◦калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
◦организацию и технологию производства;
◦ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
◦основы рационального и диетического питания;
◦порядок составления меню;
◦стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
◦правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
◦виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
◦экономику общественного питания.