Москва
Резюме № 2955816
Обновлено 26 ноября 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Шеф-пиццайоло итальянской кухни

Был больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родился 30 августа 1968), cостоит в браке, есть дети
Ивановоготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Дальнее зарубежье
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 9 месяцев

    • Январь 2013 – сентябрь 2013
    • 9 месяцев

    Шеф-пиццайоло

    Ресторан – пиццерия «Пагода»

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пиццы и итальянских блюд в дровяной печи, составление заявок на закупку продуктов, работа с поставщиками и персоналом.
    • Январь 2013 – январь 2013
    • 1 месяц

    Шеф-повар

    Гранд Отель, Шуя

    Обязанности и достижения:

    Обучение поваров итальянскому меню, подбор продуктов, участие в праздничном вечере, посвященному итальянской кухне
    • Ноябрь 2012 – декабрь 2012
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан “Fratelli”

    Обязанности и достижения:

    Проведение мастер классов, приготовление блюд для высокопоставленных гостей, обновление существующего меню, контроль качества приготовления блюд и пиццы
    • Май 2012 – ноябрь 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-пиццайоло

    Camping Siesta Adriagest Srl

    Обязанности и достижения:

    Организация работы пиццерии, контроль качества выпускаемой продукции, управление персоналом пиццерии, приготовление пиццы и пр. блюд в дровяной печи.
    • Февраль 2008 – май 2012
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар-пиццайоло

    Ресторан - пиццерия Оази

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала, обучение персонала кухни и пиццерии, контроль за ходом работы. Обновление меню, имиджа ресторана. Непосредственное участие в работе кухни, приготовление блюд. Ввод новых блюд, авторские блюда. Организация работы кухни. Заказ продуктов, оборудования и т.д.
    • Январь 2007 – январь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО Аванта, Иваново

    Обязанности и достижения:

    Разработка и введение нового меню, обучение персонала кухни, пиццерии, бара, подбор продуктов, поставщики, авторские блюда, контроль качества и процесса приготовления, открытие сети пиццерий-ресторанов с нуля, закупка оборудования, планирование кухни, зала.
    • Январь 1984 – декабрь 2006
    • 23 года

    Шеф-повар

    Ресторан "Оази"

    Обязанности и достижения:

    Специализация во всех должностях, повар, пиццайоло мороженщик бармен. Обучение персонала введение новых блюд, проработка новых меню, поиск продуктов, работа с поставщиками.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отсутствие вредных привычек, серьезность, целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, организованность, лидерские качества Самостоятельное изучение русского языка. Компьютерные навыки: MS Office, Internet, OS Windows XP, Vista, 7, 8

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — cвободное владение
  • Русский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • D — автобусы
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 187 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар-универсалИюль 2017 – март 2020
Обновлено 10 августа 2008Последнее место работы (7 мес.)ПоварФевраль 2006 – сентябрь 2006
Обновлено 4 сентября 2020Последнее место работы (1 год)Шеф-поварОктябрь 2016 – октябрь 2017
Обновлено 17 февраля 2016
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Шеф-поварИюнь 2009 – январь 2014
Обновлено 23 октября 2011Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шеф, шеф-поварМарт 2008 – май 2011
Обновлено 23 февраля 2017Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Су-шефМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 9 января 2012Последнее место работы (34 года и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 1991 – работает сейчас
Обновлено 30 января 2012Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора.Январь 2009 – ноябрь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар